Почти винтаж
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | KUBA , diletant-007 , serg68 , quadrokot , doom , alex23 , Provizor , vadimkanik63 , yurchello1969 , Sound-YP , Black_Jack , nem2007 , Igor65 , Пионер |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , serg68 , alex0665 , Сергей Юрич , Пионер , quadrokot , Vic61 , Sound-YP , nem2007 , t.800 , kakasik_2006 , oleg2566 |
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Andrey-1973 , serg68 , Provizor , yurchello1969 , Пионер , doom , KUBA , Igor65 , bylujnik , vd-two , volnogorsk |
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 25-11-2018 17:55
Котя - это все от жизни , от нехватки бабла , от кучки сопливых детей , вечно орущих и шо то просящих, от мосалки жены , в молодости , привлекательной , а щас толстой коровой , постоянно ноющей шо вышла замуж замнеудачника, снующей по дому в заспленном халате и дранных колготках , поэтому и остается бутылочка любимая , соленый огурец , кусок ржавого сала и любимый форум , а ты как думал ?)))
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 25-11-2018 18:15
Да, Спиридоныч, уж как то ты о «кудеснице» не так, как я себе представлял Я так понимаю пить нужно с радости, с кушей или за здоровье. А если кто то из-за старой жирной засаленной жопы в грязном халате, то это уж судьба-судьбинушка безысходная, годами заслуженная и неминуемая. А ведь если о людях хорошо, даже за спиной, то и обратка бумерангом не заставит ждать. И как ни странно те персонажи о которых я, либо не имеют детей малых либо не имеют своих в принципе и засранство в халатах у них тоже разное, а вот яду накопилось... Так что есть судя по всему тайное сообщество гнилофанов, которым общество, что то не додало. Предлагая по мере возможности “додавать» им недостающее порционно, по немногу, чтобы они не подумали, что ты им пидорам, жизнь решил посвятить
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , oleg2566 , t.800 , Andrey-1973 , etlik , The , urdos , yurchello1969 , Sound-YP , Пионер , quadrokot , doom , iovchev vova , Вадимыч |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|