Cпасибо, добрый человек !
Продавец - Вовчик 4 из Германии.
Боюсь даже представить, что внутри у аппарата, который продается продавцом с таким красноречивым ником и минусом в репутации .
(25-11-2018 22:46)malekcs писал(а): Cпасибо, добрый человек !
Продавец - Вовчик 4 из Германии.
Боюсь даже представить, что внутри у аппарата, который продается продавцом с таким красноречивым ником и минусом в репутации .
Не обратил даже внимания. Ну один минус...Вы знаете я за все время такого уже насмотрелся... Бывает с идеальной репой, а окажется мудило-мудилой и упакует ужасно плохо (хотя по 100 раз им напоминаю и они общещают мне и гарантируют упаковки идеальные) или продаст под видом "идеального" копаный хлам.
Всем там будет рабочее....Вполне нормальное описание, я раньше таких три штуки брал (себе одну, которую давно продал и две Сергею коллекционеру) как дефектные/непроверенные по описанию, а по факту были в безупречном техническом и косметическом состоянии...Выигрывали их примерно по такой же цене 215-230 евро.
Ну разумеется могут шуршать ручки/переключатели, могут лампочки подстветки не работать, может в блоке щелкать (несколько мелких кондеров заменить придется), - но все это ерунда. Выходные транзисторы главное чтобы целые, а остальное все херня и делается элементарно.
А если по описанию будет все "ЗБС", то будьте готовы к таким ценникам и это еще не вечер
Либо вот (по описанию техническая часть чики-пики) а вот косметика подубита...фиксированная цена.
(26-11-2018 00:46)nem2007 писал(а): Всем там будет рабочее....Вполне нормальное описание, я раньше таких три штуки брал (себе одну, которую давно продал и две Сергею коллекционеру) как дефектные/непроверенные по описанию, а по факту были в безупречном техническом и косметическом состоянии...Выигрывали их примерно по такой же цене 215-230 евро.
Ну разумеется могут шуршать ручки/переключатели, могут лампочки подстветки не работать, может в блоке щелкать (несколько мелких кондеров заменить придется), - но все это ерунда. Выходные транзисторы главное чтобы целые, а остальное все херня и делается элементарно.
А если по описанию будет все "ЗБС", то будьте готовы к таким ценникам и это еще не вечер
Либо вот (по описанию техническая часть чики-пики) а вот косметика подубита...фиксированная цена.
Женя , выудил так выудил , хотя рисково конечно покупать технику в которой не дают гарантии , что функционально все работает , но как говорится кто не рискует... Тем не менее это лучше чем заплатить двойную цену за 100% исправность и аутентичность , а получить нерабочий или копаный усилитель.
Конструктивно крайне не удачный аппарат.Мало того что все на одной печати односторонней так еще и трассировка платы плохая.В общем помехозащищенность никакая.лучше x333es и по звуку понравился больше!Имхо
Всем привет!
Похоже загибается мой Штиль 1кВт (((
Посоветовали вместо него взять такое чудо (ссылка) правда модель какая не определился еще, вроде даже удобнее, можно точно 100В подать. Усилитель Sony TA-F333ESJ, плюс в него кассетная дека воткнута 333
Что скажите? http://www.suntek.su/product/latr/
(27-11-2018 15:52)mike340 писал(а): Всем привет!
Посоветовали вместо него взять такое чудо (ссылка) правда модель какая не определился еще, вроде даже удобнее, можно точно 100В подать. Усилитель Sony TA-F333ESJ, плюс в него кассетная дека воткнута 333
Лучше японские трансформаторы брать NISSYO,TOYOZUMI.
TOYOZUMI чуток гудят но работают без проблем,сам такой использую.
(27-11-2018 12:35)Wolfgros писал(а): Всем доброго дня. Назрел вопрос, кто сталкивался с проигрывателем Sony CDP-X33ES. Хотелось бы узнать мнение пользователей этим аппаратом.
Приветствую. Хреновый сидюк и с хреновым звуком. За эти деньги возьмите лучше CDP-333ESD, куда лучше будет
Или даже CDP-227ESD, CDP-228ESD - они тоже получше будут.
А еще лучше CDP-338ESD, CDP-337ESD, мне они нравятся больше чем даже CDP-X55ES, CDP-X555ES - не люблю я однобитники...
(27-11-2018 16:32)AlexZET писал(а): Лучше японские трансформаторы брать NISSYO,TOYOZUMI.
TOYOZUMI чуток гудят но работают без проблем,сам такой использую.
(27-11-2018 15:52)mike340 писал(а): Всем привет!
Если не заморачиваться на звуке, а так что бы работало то подойдет любой по достаточной мощности. Ну а если вы хотите слушать музыку, то к музыке они отношения не имеют. Перепробовал очень много разных трансформаторов, т.к. имею много 100 В аппаратов, остановился на японских моделях. Выше вам посоветовали производителей из Японии. Тем более у вас такая понижайка испортит вам звук в 333 аппаратах, ну и Штиль как бы не улучшает. Все конечно ихмо на своем опыте.
(27-11-2018 13:56)Walkman писал(а): Конструктивно крайне не удачный аппарат.Мало того что все на одной печати односторонней так еще и трассировка платы плохая.В общем помехозащищенность никакая.лучше x333es и по звуку понравился больше!Имхо
Благодарю, за отзыв.
(27-11-2018 19:45)nem2007 писал(а): За эти деньги возьмите лучше CDP-333ESD, куда лучше будет
Или даже CDP-227ESD, CDP-228ESD - они тоже получше будут...
У меня есть SONY CDP-XA50ES и меня он пока устраивает. Просто попался в продаже Sony CDP-X33ES за небольшие деньги, поэтому и поинтересовался.
(28-11-2018 19:43)nem2007 писал(а): Так за эти деньги лучше поищите и возьмите 333ESD
Или еще лучше 338ESD/337ESD, они не существенно дороже стоят
Я не коллекционер, а если подвернется случай возьму CDP-555ESJ. Во первых, мне нравится когда лоток находится по центру аппарата, а во вторых цвет ,,шампань,, т.к. вся техника в основном в этом цвете. От черных аппаратов практически избавился.
Тогда Вам рекомендую самые лучшие на однобитниках и в светлом цвете: CDP-X77ES, CDP-X777ES или CDP-X779ES (серебро/шампань), но в 77-й и 777 там лоток не в центре, а чуть левее А вот в 779-й лоток именно по центру