Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 11-02-2019 09:22
Люди бывают на столько умными удивляешься как им не жмет черепная коробка.
Всезнающий vadost все понял сразу и сказал от чистого сердца "Я УВЕРЕН ЧТО дело было в цене вопроса за который Андрей не был готов заплатить- а теперь травит байки что старое дерьмо работает лутьше новых разработак Аудиолота"
но ведь бедным быть не стыдно, стыдно быть бедным духовно и смотреть на людей сверху вниз.
Признаюсь я не готов был доплатить 100$ и поставить в лот теристоры которые на мой взгляд изменять звучание, меня устраивало звучание на реле. Но что бы не упасть в грязь лицом перед разными форумными клоунами я доплатил 100$ за трансформатор на Немецком железе что со слов производителя будет намного лучше для звука, решил вопросы с конденсатором (намекну есть такой Mundorf M Cap Supreme - это пока) , отправил сразу 2 метра Белдена для внутренней разводки и поставил дополнительно одну розетку Американку (позже планирую поменять все). За время пока Лот делался под меня я выкупил последний Nordost Qx4 , а свой Nordost Qx2 поставил на продажу. Сетевик думаю имеет значение и так как я прилично сэкономил на теристорах получилось купить Nordost Frey-2. он первый в системе и должен задавать тон, но пока греется и как поведет себя дальше не знаю.
По теристорам я писал выше, для сильно умных добавлю информацию с диллерского сайта по продаже HI FI аппаратуры и Аудиолота тоже
Выбор, в качестве силовых коммутирующих элементов, электро-магнитных реле, обусловлен прежде всего областью применения самих кондиционеров сети - в бытовом AV-воспроизводящем комплексе. То есть, в данном классе приборов, механический контакт реле с нулевым сопротивлением - единственная альтернатива всем мощным электронным компонентом (тиристорам, симисторам, транзисторам), в случае, если необходимо не потерять микро и макро динамику в звуке.
А теперь важная информация:
Мне подходит Аудиолот работающий на реле а не на теристорах, какой из них лучше знает vadost , а я просто голосую гривной за ту схему которая мне ближе по звуку. Надеюсь любителей бесшумных Лотов не обидел и дам совет - отстраивайте свои системы что бы играла музыка и не было стыдно слушать самому или не только самому
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , konrats , yurchello1969 , energa , VladimirNB , Sound-YP , Provizor , Fisha , Dmitry Golofast , an68 , adiron , B@lfeg0r , Сергей Юрич , Manofwar , vadost197 , Shurik2010 , quadrokot |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 11-02-2019 14:49
(11-02-2019 11:27)VladimirNB писал(а): К сожалению и эти цифры мало о чем говорят! Убирая одни искажения, регенераторы привносят другие. И их тоже слышно на хороших системах. Плюс ко всему это потеря динамики на тех аппаратах которые любят есть большой ток.
Впрочем это уже совсем другая тема. Все так ,только немного не так. Премьер вообще никак не влияет на динамику , потому что по сути является не регенератором,а онлайн корректором формы синусоиды напряжения, 1500 Вт тянет , больше не пробовал , с моими 700 Вт он справляется играючись. По искажениям генерируемым самим Премьером, есть такое дело ,поэтому он у меня и стоит в другом помещении, в него и из него выделенка Белден общей длиной 10 метров которая входит в сетевой фильтр с независимыми розетками, а в него уже все компоненты. И тогда все отлично. Проверено на приборах и на слух.
(11-02-2019 08:42)an68 писал(а): Действительно, оно выводит из себя, особенно на маленькой громкости..отвлекает
от прослушивания музыки. Если вас это утешит , то Премьеры тоже клацают в наших сетях. Поэтому их лучше держать не в комнате прослушивания, к тому же лишних несколько метров хорошего сетевика только на пользу звуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 15-02-2019 01:58
(11-02-2019 09:22)Andrey-1973 писал(а): Люди бывают на столько умными удивляешься как им не жмет черепная коробка.
Всезнающий vadost все понял сразу и сказал от чистого сердца "Я УВЕРЕН ЧТО дело было в цене вопроса за который Андрей не был готов заплатить- а теперь травит байки что старое дерьмо работает лутьше новых разработак Аудиолота"
но ведь бедным быть не стыдно, стыдно быть бедным духовно и смотреть на людей сверху вниз.
Признаюсь я не готов был доплатить 100$ и поставить в лот теристоры которые на мой взгляд изменять звучание, меня устраивало звучание на реле. Но что бы не упасть в грязь лицом перед разными форумными клоунами я доплатил 100$ за трансформатор на Немецком железе что со слов производителя будет намного лучше для звука, решил вопросы с конденсатором (намекну есть такой Mundorf M Cap Supreme - это пока) , отправил сразу 2 метра Белдена для внутренней разводки и поставил дополнительно одну розетку Американку (позже планирую поменять все). За время пока Лот делался под меня я выкупил последний Nordost Qx4 , а свой Nordost Qx2 поставил на продажу. Сетевик думаю имеет значение и так как я прилично сэкономил на теристорах получилось купить Nordost Frey-2. он первый в системе и должен задавать тон, но пока греется и как поведет себя дальше не знаю.
По теристорам я писал выше, для сильно умных добавлю информацию с диллерского сайта по продаже HI FI аппаратуры и Аудиолота тоже
Выбор, в качестве силовых коммутирующих элементов, электро-магнитных реле, обусловлен прежде всего областью применения самих кондиционеров сети - в бытовом AV-воспроизводящем комплексе. То есть, в данном классе приборов, механический контакт реле с нулевым сопротивлением - единственная альтернатива всем мощным электронным компонентом (тиристорам, симисторам, транзисторам), в случае, если необходимо не потерять микро и макро динамику в звуке.
А теперь важная информация:
Мне подходит Аудиолот работающий на реле а не на теристорах, какой из них лучше знает vadost , а я просто голосую гривной за ту схему которая мне ближе по звуку. Надеюсь любителей бесшумных Лотов не обидел и дам совет - отстраивайте свои системы что бы играла музыка и не было стыдно слушать самому или не только самому
Андрей - прпизнаю был не прав ,но у себя разницы в звуке не услышал , а в работе с перепадами напряжения теристорный справлялся лутьше
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , эполитт , t.800 , aqvadim , matador , tomash , energa , seborbon , adiron , cosmos , Sound-YP , B@lfeg0r |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|