(13-02-2019 17:21)ArchbishopLazar писал(а): поменял Technics на Sony TA-F361 . Хотелось узнать что такое звук Сони на усилении , кто что скажет про этот аппаратик ? и подобные
Ну так вы его уже слушаете, своего мнения о звуке мало, или ждёте ещё одобрений со стороны.
Так их не буде, я б такой усилитель и даром не взял бы.
(13-02-2019 21:57)novack писал(а): Что звук 362-го усилка понравился, это понятно, нравится, и хорошо. Но второе предложение пока для меня загадка.
Для меня вообще всё загадка, купил аппарат и спрашивает, ну как он вам...лишь бы самому нравилось.
(13-02-2019 23:38)schutze писал(а): А у меня появилась такая дека , аппарат супер!
Поздравляю! Сам такой пользуюсь седьмой год. У Sony считается одной из лучших дек.Эпоха "золотой эры" hi-fi. С винила на хорошую ленту запись получается великолепная.
(13-02-2019 23:38)schutze писал(а): А у меня появилась такая дека , аппарат супер!
Одна из лучших когда-либо выпущенных дек от Сони. Может повезёт когда-то и "чёртову" 666ЕС найти, которая уникальна своим ДД-трёхмоторным ЛПМ, больше тётя никуда такой ЛПМ не ставила.
(13-02-2019 17:21)ArchbishopLazar писал(а): поменял Technics на Sony TA-F361 . Хотелось узнать что такое звук Сони на усилении , кто что скажет про этот аппаратик ? и подобные
Про 361 не знаю, но 461 помню очень приятно удивил звуком, несмотря на бюджетный класс, как-то писал тут об этом уже
[quote='Sonor' pid='3967785' dateline='1550135171']
Одна из лучших когда-либо выпущенных дек от Сони. Может повезёт когда-то и "чёртову" 666ЕС найти, которая уникальна своим ДД-трёхмоторным ЛПМ, больше тётя никуда такой ЛПМ не ставила.
555 -я на олх точно есть в продаже
(14-02-2019 17:08)schutze писал(а): ...Может повезёт когда-то и "чёртову" 666ЕС найти, которая уникальна своим ДД-трёхмоторным ЛПМ, больше тётя никуда такой ЛПМ не ставила.
...
(13-02-2019 23:38)schutze писал(а): А у меня появилась такая дека
Мне нравится как в твоей деке выезжает и заезжает лоток для кассеты Суперово конечно
Здорова пацики.
В моей коллекции появился Дат магнитофон.
Сразу скажу никогда не имел дело с ДАТ магнитофонами и у меня вот такой вопрос ---
1) Нужно ли покупать чистящую кассету ? Нельзя забывать что магнитафону примерно 20 лет и кто его знает как и сколько он эксплуатировался по моточасам. А так состояние просто идеал пряма как из магазина.
2) Есть ли разница в ДАТ пленках в кассетах ? Ну вот допустим как в обычных аудио кассетах - ферум, хром, метал.
Осталось еще место в стойке для минидиска Sony 50ES и радиотюнера Sony 5ES. И будет законченная коллекция.
Всем спасибо.
Здравствуйте, прошу у Вас рекомендаций в выборе усилителя, рассматриваю такие варианты:
пред + мощник ta e1000esd и ta n 55 es
Ta fa 50 es
Ta f 770es или 707es
В даный момент у меня ta fa 30es, впринципе устраивает, но чего то хочется уже другого, да и нужно и бо свой уже выставил на продажу, ну и если есть конечно смысл и бо акустика не высокого уровня b&w dm602s3