Корректор для себя любимого
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
vitamir
Ветеран
|
RE: Корректор для себя любимого / 05-03-2019 02:30
(02-03-2019 13:35)WoWaN писал(а): Хочу ламповый ! Схемы Василича конечно вне конкуренции , но почему то у товарища собранный по схеме Сергеева заработал сразу и без плясок с бубном и прочим шаманством. Имеется в виду связка 6Н16Б и 6Н17Б. Повторю я его схемку для разогреву.Но хоцца чего то менее крестьянского и более аристократичного Потому просьба кто собирал на вакууме -делитесь .От меня спасибо .Ламп есть куча всяких .Вертак народный Ария 102 ,головка SHUR 44 вставка новодельная . Если Вьі радиолюбитель, рационально будет повторять готовьіе известньіе конструкции. Ибо схема только половина дела.
Начните с корректора Торреса. Набейте на нем шишек, прочувствуйте что на что влияет. Потом попробуйте проштудировать трудьі инженеров одесской школьі. Гусь хрустальньій может бьіть следующим шагом.
А вообще, сегодня корректор на лампах делают либо от большой любви к искусству, либо по недомьіслию. но, чтобьі постичь єто, проще таки наступить на грабли
Я так считаю.
(Отредактировал 05-03-2019 в 02:32 vitamir.)
Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
|
|
|
|
|
vitamir
Ветеран
|
RE: Корректор для себя любимого / 05-03-2019 09:56
(05-03-2019 09:28)SVS писал(а): А Ви користуєтеся коректором? Так. Періодично. Я не відношусь до фанатів вінілу, як носія.
(05-03-2019 09:31)AntonZP писал(а): сейчас ламповый это хоть и редкость, но почти норма. Думаю, єто просто тренд, как сказали бьі мои детишки.
С моей точки зрения, лампа єто просто такой єлектронній компонент, на котором также можно вьіполнить корректор, не более того.
Со своими особенностями, которьіе надо просто учесть.
(Отредактировал 05-03-2019 в 10:02 vitamir.)
Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|