Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
dmitri1964
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 28-03-2019 21:41
Всем добрый вечер!
Захотелось что-бы в доме была хоть одна лампа накаливания, а то все LED и экономки.
Ну а что-бы с пользой - почитал я наш форум и приобрел у Саши усилитель РЕТРО.
А теперь серьезно - усилитель играет музыку а не заставляет разбирать недостатки записи. Слушал я не очень много ламповиков и в основном все новодел - JOLIDA, Prima Luna, тяжеленных китайцев, вывод один их звучание все равно как-то подтянуто к "транзисторному" у одних больше, у других меньше.
РЕТРО (Малыш) действительно имеет свой почерк - очень ненавязчивый и приятный.
Сначала я его подключил к Klipsch RF-52 - 96 дб чувств. - после прогрева где-то 30-40 мин. выключать уже не хотелось. Но нужно довести дело до конца - подключил к TDL RTL 2 SE - 87 дб - выключать не захотелось тем более.
Что самое интересное, особой разницы в громкости акустики я не заметил, единственный недостаток - это маленькая мощность для моей комнаты - 22 кв.м.
Вывод - у меня есть полный комплект аппаратуры нормального ценового сегмента, но Малыш остается в системе (тем более что вся коммутация источников через пассивный пред. EXPOSURE).
P.S. Отдельное спасибо Саше за силовой кабель к Малышу, не хуже кабелей в разы дороже, и нет смысла заморачиваться с подборкой кабеля он полностью согласован с усилителем.
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 29-03-2019 08:52
данный силовой кабель
выбранная конструкция и геометрия - результат многочисленных экспериментов с сетевыми проводами
плюс качественные комплектующие
плюс их криогенная обработка
самое смешное, что даже на питании двигателя винилокрута этот кабель дает разительно положительный эффект
если бы мне кто об этом сказал лет десять назад - я бы ответил
Ранее, этими кабелями комплектовал свои более дорогие усилители
Сейчас появилась возможность наладить серийное изготовление и снизить себестоимость до приемлемых значений
Настоятельно рекомендую всем владельцам малышей
и не только малышей
(Отредактировал 29-03-2019 в 09:33 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|