Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 18:25
(08-09-2019 13:03)KUBA писал(а): вопрос возник какой длины ваш кабель ? 1.5 или 2 метра . утверждают что они разные по звуку KUBA, любой кабель надо воспринимать как эквалайзер. Чем он короче, тем меньше эквализация; чем длиннее, тем больше.
Если кабель толковый и подходящий вашей системе своим "почерком", то чем длиннее, тем лучше. С другой стороны, чем короче, тем меньше влияния.
У меня все кабели двухметровые; с полутора- или метровыми не сравнивал.
Двухметровые нравятся.
(08-09-2019 16:46)bylujnik писал(а): «ложку», которая бы лучше всего подошла к медному Белдену, медным НБС и не известно какому АудиоРепласу? Ярослав, перед своим решением закупиться медными АТЛ, я послушал у себя сетевик из Белден с медными ложкой-вилкой АТЛ. Звук лично мне очень понравился.
Мне кажется, что в твоей системе АТЛ добавит мягкости, сместит "картинку" от холодной к более теплой палитре.
(Отредактировал 08-09-2019 в 18:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 19:40
Нет, у меня Р-004 есть. Насколько я понимаю, контактная группа та же, а корпуса разные.
С учетом того, что АТЛовский медный инлет стоит у меня на дистрибуторе; на кабеле из стены до дистра тоже вилки АТЛ, и к детальности и микродинамике нет никаких вопросов у АТЛ нет.
Хочешь совершенно нейтральную - ставь такой Ояд. Но, согласись, цена вопроса не очень большая, чтобы не попробовать АТЛ
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 08-09-2019 21:09
(08-09-2019 19:40)serpens писал(а): Хочешь совершенно нейтральную - ставь такой Ояд. Но, согласись, цена вопроса не очень большая, чтобы не попробовать АТЛ
Ок, значит закажу Ояд
А вопрос не в "цене вопроса", а во времени, которого у каждого ограниченное количество и заниматься стрельбой из пушки по воробьям нет желания, по этому и задал вопрос на форуме
(08-09-2019 19:53)KUBA писал(а): а что вилки ложки чем то отличаются от всего остального разве что АТЛ ускоглазые начитались форума и решили замутить панацею, начальный атл к топ F- 1
ход ваших мыслей от меня ускользает, за сим откланяюсь
(Отредактировал 08-09-2019 в 21:10 bylujnik.)
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|