Сделал очередной шаг к улучшению звука системы (благодаря настойчивым уговорам Константина serg68, за что ему респект) - вместо автоматов в щитке поставил такие “предохранители” AHP:
Удивительное влияние на звук, как будто выделенную линию поставил - звучание ещё лучше прочистилось, звуки сфокусировались, тишина в паузах стала ещё чернее. Всячески всем рекомендую
(16-11-2019 13:53)bylujnik писал(а): Сделал очередной шаг к улучшению звука системы (благодаря настойчивым уговорам Константина serg68, за что ему респект) - вместо автоматов в щитке поставил такие “предохранители” AHP:
Удивительное влияние на звук, как будто выделенную линию поставил - звучание ещё лучше прочистилось, звуки сфокусировались, тишина в паузах стала ещё чернее. Всячески всем рекомендую
Не знаю другого решения соизмеримого по влиянию на звук за эти деньги
Оппонентам не слышащим и не слушавшимих их не стоит сотрясать воздух
(16-11-2019 13:53)bylujnik писал(а): Сделал очередной шаг к улучшению звука системы (благодаря настойчивым уговорам Константина serg68, за что ему респект) - вместо автоматов в щитке поставил такие “предохранители” AHP:
Можно уже с отверткой и плоскогубцами приходить ?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
(18-11-2019 09:26)alexvdg писал(а): Ярослав подскажи предохранители устанавливал после входного автомата или параллельно с вводом?
Сейчас предохранители на две выделенки стоят 1-ми и 2-ми сразу за автоматом входа. Меня, кстати, тоже одолевают сомнения относительно того, что «аудиофильские» автоматы стоят на одной гребёнке с остальными автоматами, что интуитивно мне подсказывает, что их было бы каким-то образом изолировать друг от друга.
(18-11-2019 13:11)bylujnik писал(а): Сейчас предохранители на две выделенки стоят 1-ми и 2-ми сразу за автоматом входа.
А были пробы менять очерёдность включения выделенок? Например:
1 вариант - ближним к вводу автомат с выделенкой на слаботочку
2 вариант - ближним к вводу автомат с выделенкой на усиление?
Эта очерёдность прилично влияет на звук.
Встречаются частые рекомендации подключать первым (ближним к вводному кабелю) источники, а дальними - усиление (мощники). У меня получилось лучше (звук динамичнее, живее), когда ближней к вводу подключена выделенка на мощник.
У меня не «аудиофильские» автоматы, но тоже стоят вторыми после вводного, хочу от счетчика протянуть отдельную ветку чтобы сделать первыми в отдельном крпусе, а потом может все таки тоже попробовать эти чудо “предохранители” AHP.
самое главное,а именно ГЛАВНОЕ-это сделать ОТДЕЛЬНУЮ землю для аудио!!а то все это пляски с бубном на уровне самовнушения..............от отдельной земли есть невероятнейший эффект!!