Logan и мои системы из винтажа.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
bibukov
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-12-2019 10:49
(10-12-2019 10:28)KD писал(а): Я тоже считаю что ковырять ничего не надо. Конечно не надо.
Продать их (это ведь проще простого в наше-то время),
достать из тумбочки ещё 300, 500 (1000 или... - выбирайте на вкус) баксиков (вообще плёвое дело),
выбрать из длииииного перечня такую АС, чтоб звучала явно лучше (а для этого надо поездить-послушать) и купить её.
Проще некуда!
Цитата:Те кто строил акустику, исходили из определённых соображений. И эти соображения, как говорится, налицо: как бы сэкономить ещё... ну хоть где-то... ну хоть чуть-чуть. Ведь конденсаторы не "звучат" (электролит? Сойдёёёёт), провода - тем более, 100В для кондёра - за глаза и т.д и т.п.
(10-12-2019 10:22)bibukov писал(а): Сэкономили или нет на фильтре узнать очень просто: на минимальном уровне сигнала акустика выдаёт весь слышимый спектр, а не шепчет что-то невразумительное себе под нос. Именно так.
Когда в своих Далишках выбросил тот мусор за 3 доллара/ведро, который туда поставили, то именно слышимость на низкой громкости - первое, что удивляет и бросается в глаза (уши).
(Отредактировал 10-12-2019 в 11:03 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
bibukov
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|