Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
esperansa
Постоялец
|
RE: Звук с ПК / 18-12-2019 23:47
(17-12-2019 19:10)Kir9790 писал(а): Понятное дело, что при выводе цифры с ПК ведущую роль играет карта вывода цифры: ЮСБ-карта или СПДИФ.
Мне кажется esperansa просто забыл упомянуть о таком устройстве...
Спасибо Kir9790, конечно.
Много всего пробую и экспериментирую.
(17-12-2019 23:42)strawbs777 писал(а): esperansa , блок питания Seasonic Prime Ultra Titanium х 400 Вт у меня дал худший результат. Неплох был chieftec nitro 750. Дальше двигаться к линейному БП. Оперативная система лучшая из всех windows - server 2012. Если БП линейный, то карта вывода ЮСБ (она также питается от этого БП). И также от линейного БП питается и ССД на который можно установить ОС и муз файлы - на ОДИН ССД (2 раздела). ССД по возможности можно соеденить с материнкой самодельным безпроводным разьемом САТА, чтобы исключить влияние кабеля. Если установить SSD M.2 проводов совсем не будет,но и питание на него будет идти с МП а не отдельно с линейного БП. Плеер уж точно нужно уже покупать, например ДжПлей + UpPlay у меня дают отличный результат. Сеть я отключил. Файлы все локально в муз пк., плеера также локально работают. Самый лучший результат в моем случае это передача цифры с платы вывода ЮСБ на конвертер , а с конвертера оптикой в ЦАП. Хотя у меня есть возможность вывести цифру с ПК с муз карты по коксу или оптике, а сам ЦАП принимает и кокс и оптику и ЮСБ. Но в этой цепи отдельный конвертер ЮСБ-ОПТ сыграл неожиданно для меня оочень важную роль.
Спасибо, понял, учту.
(Отредактировал 19-12-2019 в 00:09 esperansa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dorothy
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 19-12-2019 09:54
(19-12-2019 03:33)adsh писал(а): В смысле - убрал синфазный дроссель на входе и это явно слышно? Попробуй. Это несложно ).
Цитата:Так это же мало чем отличается от обычного транса, что ставят в линейные БП - провод там самый обычный, как и цена. Так и есть. И провод, и цена... и звук обычный.
Повторюсь. Хороший трансик, например такой (изолирующий трансформатор Plitron (Канада) - 430 у.е. у нас продают. Да и его - нужно пробовать и слушать на месте, ибо, судя по отзывам: одно лечит, а другое может калечить.
Говорили удифилы, что поначалу развязывающий трансформатор - хорошо, а потом понимаешь, что слушаешь окрас, который даёт этот трансформатор. И убирали его.
С тем сетевым фильтром, о котором говорил выше, у меня так и получилось: стоял год, нравилось. Затем начал по одному отключать устройства от него... в итоге сейчас через него включены лишь ТВ, Свитч и т.п.
(Отредактировал 19-12-2019 в 09:59 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|