Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
BuzzBuzzard
Пользователь
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 09-08-2017 13:45
(08-08-2017 23:27)z.wadim писал(а): Нормально будет работать. Усилитель несложный, подводных камней нет. Максимум что может - от долгого простоя шорох у регулятора громкости...
Спасибо большое, что прокунсультировали! Бум думать!))))
"Z.WADIM" - может для Вас это и глуповатый вопрос, но заранее извиняюсь.
Спросил к тому, что скоро 10 лет, кондеры и прочее элементы умирают, как в материнках на компах и на БП. Как раз примерно в этот период они и подвергаются ремонту. Или в такой технике используются другие элементы?
|
|
|
|
|
z.wadim
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 10-08-2017 08:19
(09-08-2017 13:45)BuzzBuzzard писал(а): Спасибо большое, что прокунсультировали! Бум думать!))))
"Z.WADIM" - может для Вас это и глуповатый вопрос, но заранее извиняюсь.
Спросил к тому, что скоро 10 лет, кондеры и прочее элементы умирают, как в материнках на компах и на БП. Как раз примерно в этот период они и подвергаются ремонту. Или в такой технике используются другие элементы?
Для такой техники 10 лет - ни о чем. Даже в более бюджетных усилителях нет необходимости и через 25 лет менять конденсаторы. К примеру, недавно хотел делать профилактику усилителю сони 561r 1995 года, но после вскрытия стало понятно, что внутри все "как новое", только один регулятор тембра при повороте в определенном секторе издавал шорох, но я не пользуюсь тембрами, поэтому он от "безделия" и зашуршал. В итоге закрыл крышку обратно. Вот если технике больше 20 лет и она из страны, где высокая влажность, то платы начинают выходить из строя, окисление, коррозия...
|
|
|
|
|
|
|
bukaxa
Ветеран
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
bukaxa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
SergioK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 12-02-2021 20:08
Добрый день!
Может кто-то сможет помочь по ресиверу Cambridge CXR 120.
При обновлении пропал звук, точнее пишет - "Нет сигнала". И всё, звука нет! Такое уже было в самом начале, но при обновлении через приложение Cambridge Connect всё вылечилось.
И чёрт меня дёрнул опять его обновить!!
Из сервисного центра мне прислали прошивку через USB. Но ничего не выходит. Пишет что "Не может прошить, проверьте что-то там..."
При подключении по сети, в браузере появляется страница Cambridge, где видно Прошивка, Сброс настроек и т.д. ...но пишет "Связь потеряна, обновите страницу..".. И ничего не меняется, постоянно крутится колесо загрузки..
Знаю, что такая проблема не у меня одного..
Помогите пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
КУБИНЕЦ
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|