Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 16-02-2020 22:56
Два моих в трёх разных. Я всегда проверяю себя на тугоухость. Собрал три одинаковых кабеля ,один отправил в Запорьже ,второй в Одессу ,третий оставил как есть. Запорожский сразу показал разницу. Одесский вообще ничего, снял ,взял новый и отвез к одному ,потом к другому товарищу. Результат одинаковый ,никто никакой разницы не услышал. Если допустить ,что кабель и не прогревался вовсе , а просто прокатался туда -обратно ,то тут возникают вопросы иного характера.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 17-02-2020 02:01
(16-02-2020 22:06)PnL писал(а): Вы не заметили наличие сайта и описание по каждому представленному кабелю?
Вам этого мало? У Вадимыча лучше? Или может сделать лучше? Так пусть сделает.
Вообще-то я с Сергеем общаюсь и он вроде как может сам ответить. Или Вы как-то участвуете в его бизнесе? Если Вы хотите общаться исключительно с Сергеем, то пишите ему в личку. А здесь открытая площадка, никто никому не указывает что и где ему писать.
И, я так понимаю, все "достоинство" тех кабелей это то, что человек сделал вебсайт. Хотя, как уже говорил, информации по самим кабелям - ноль. Ни слова о материале проводников, диэлектрике, конструкции кабеля. Т.е. именно то, что собственно, и формирует звук.
Но я заполню этот пробел.
Итак, обьявление Вашего кабельного производителя.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-187689.html
А теперь посмотрим что же это за таинственный РК 75-9-13
Это и есть та самая моножила 1.4мм , которая указана проводником на вебсайте. И из неё сделала абсолютно ВСЯ продукция.
И этот позор за 16 гривен метр на Проме Вы называете крутым аудиофильским кабелем? Или Вы как-то участвуете в этом бизнесе?
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 17-02-2020 12:37
Boostddict, попытаюсь Вам объяснить еще раз - я не сравниваю продукцию, я сравниваю подачу информации о продукции. И не обязательно повторять все 1 к 1, согласен, что можно сделать и лучше, в т.ч. сделать описание материалов проводника, диэлектрика и конструкции кабеля.
Наличие такого сайта серьезно разгружает продавца и тем более мастера, если все это в одном лице. А строить взаимоотношения с потенциальными клиентами "наотъе.ись" - это никогда бизнесу не помогало.
(Отредактировал 17-02-2020 в 12:38 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 17-02-2020 13:41
По опыту старших (более опытных товарищей)
спрошу - ... а ВЫ его слушали ..!?
Ответ:
Да. Погрел хорошенько (недельки две), послушал -
ну .., так себе кабель. Из магазина (базара) за эти
деньги точно не хуже.
Вопрос:
... с кем слушали, в какой системе (подробно), в какое
время года, в какой фазе Луны, под коньяк или вино ..?
Ответ:
С хорошим честным товарищем (у него те же самые
ощущения), зимой, под вино ..
Вопрос .. и ответ:
Если под вино и зимой, то Ваше мнение всего лишь
ваше субъективное .. и далеко не показатель для
остальных, и Вы точно просто не смогли услышать
и не смогли рассмотреть всех супер-возможностей данного
опытного образца ..
Как-то так ... всё в этой теме (да и не только)
сводится именно к этому.
(Отредактировал 17-02-2020 в 14:00 alexo.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 17-02-2020 16:24
(17-02-2020 14:16)PnL писал(а): NikolayK? Ну там своя технология и свое оборудование, результаты, как я понял, пока не контролируются и человек пока подбирает режимы - в основном для своей продукции. Или это кто-то другой?
Я прогреваю свои кабели по этой технологии. Режимы прогрева подбираю сам, Олег режимы не разглашал. От Олега только идея, реализация идеи моя собственная.
Режимы они индивидуальны для каждого кабеля. Услуг по прогреву я не оказываю, я на этом не зарабатываю. Почему? Не хочу брать на себя ответственность. Прогревать дорогие брендовые кабели по этой технологии не рекомендую. Если подходить строго то таким прогревом вы можете нарушить аутентичность кабеля, то есть изменить его звук в ту или другую сторону.Причем здесь будет работать фактор вкусовщины, кому то понравиться а кому то нет.
Бюджетные , недорогие кабели по этой технологии можно смело греть но при этом помнить что из г...а пули не сделать какие технологии не применяй.Хоть установку Теслы в миллион вольт. Говно пулей или конфетой при этом не станет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|