Ловушка для аудиофила.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:25
...уж утро наступило, а в банке только 200... facepalm

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:33
А що ви там вимірювати зібралися? Іноді на виході джерела звуку ставлять послідовний резистор 1кОм (чи навіть більший), щоби, при випадковому КЗ, не випалити вихід. На вході підсилювача такий самий послідовний резистор з кондером об землю - то взагалі, як правило.

Жыве Беларусь!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:33
(26-02-2020 08:41)t.800 писал(а):  .....остальное - унылая артшопщинаfacepalm...Андрей завязывай.Pohval
Не надо так мрачно о благотворительном действе!
Да, непривычно для форума, но все бывает первый раз...
Кроме того, идея подключить сторонних неравнодушных и направить собранные средства на благотворительность принадлежит уважаемому aluster. Поэтому правильно будет алюстерщина, ну на крайняк - алюстерошопия...
Biggrin
С добрым утром, страна!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:35
aslan
Все ,,любые,, последовательные сопротивления в цепи самого измерения можно учесть и высчитать. шо тут глобального надо знать ?)
Этот пост просто вы не в той теме написали...тут у людей ниже десятых в глаза не видели...а вы о каком то космическом измерении. вы что спутники строите ?)
с ув...

Уже представил новую ,,тЭму,. для каблепродаваторов. ,,унЫкальный,, тестер для кабелей. не обмани себя.не пусти лишние миллиОмы к себе в систему )))

Как показывает практика. не всегда ,,нулевое,, соединение во благо. порой есть места где это способствует как бы так выразится ,,состыковки,, компонентов между собой.и в сетевиках тоже самое. особенно ,,развязка,, между аппаратами. это очень хитрая и глубокая тема. и не всем понятная с первого взгляда. я сам в ней до конца нее не углублялся....есть так сказать еще чем заниматься ДО этого.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:57
artshop писал(а):Поэтому правильно будет алюстерщина, ну на крайняк - алюстерошопия...
facepalm Вот темнота... Правильно будет - алюстеризм, артгоповщина и гаруспикия!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 12:00
Гаруспик & artshop, вы еще "на берегу" не можете договорится! Tongue0011

Гаруспик, уже включил заднюю, ибо не совсем дурак. (сопротивления, приборы, вилки ...)
artshop, включил переднюю - на авось.

Начался спор на темперамент. Biggrin
О предмете спора, забы(и)то!
(Отредактировал 26-02-2020 в 12:03 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , bobrw
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 12:26
Почему же не договорились? Меня всё устраивает, по регламенту явно договоримся. Проблема только в том, что в Киеве нет кабеле-скептиков, которые готовы вложиться в спор и прийти к Артшопу для проведения теста.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 12:35
(26-02-2020 12:26)Гаруспик писал(а):  Проблема только в том, что в Киеве нет кабеле-скептиков, которые готовы вложиться в спор и прийти к Артшопу для проведения теста.
Я тебе открою "страшную тайну" - их кроме тебя вообще нигде нет , в том смысле,тех кто готов даже 50$ поставить. А бесплатно умничать "не верю не влияет и влиять не может я в школе закон Ома учил и всю жизнь в ЖЭКе электриком проработал " - таких немеряно. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235 , black label , Вадимыч , artshop , Kir9790 , VNV73 , Boostaddict , bylujnik , HAMANN , sergos
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 12:56
Да. Тут есть пару жополизов артшоповских, вот им нельзя доверять. Нужны как правильно, Вы написали, скептики

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:00
А якщо переможе не artshop, то виходить, що це ж можна буде використовувати будь-які дроти і, навіть, без урахування їхнього напрямку? Хіба це не чудово? Happy0158

Жыве Беларусь!
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:09
(26-02-2020 13:00)piramida писал(а):  можна буде використовувати будь-які дроти і, навіть, без урахування їхнього напрямку?
Как будто у трёх четвертей форума это не так.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:17
piramida писал(а):і, навіть, без урахування їхнього напрямку?
piramida атож! Я, наприклад, поперек підмикаю! Cool

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:20
(26-02-2020 12:00)Вадимыч писал(а):  Гаруспик, уже включил заднюю, ибо не совсем дурак. (сопротивления, приборы, вилки ...)
artshop, включил переднюю - на авось.
Сережа, с чего такие выводы?
1. Гаруспик просто считает, что сопротивление кабеля сетевого может повлиять на громкость. Я так не считаю, с таким не сталкивался, но замерял..., ему подходит.
Если по теме темы, то помимо тонкой настройки всей системы в целом, замена сетевого всегда меняет тональный баланс и общую подачу. Иногда критично, иногда не особо, но всегда заметно! Изменение сцены с плоской на объемную тоже может восприниматься как изменение в громкости. ... но это замечания для другой темы...
2. Какое авось? У меня 5 кабелей сетевых в системе, и все разные. Один, на усь, я даже сделал сам... Замена любого на любой другой, или перетасовка их между собой, кардинально меняют звучание!
А если мы говорим только об разнице в звуке, а не качестве, то у меня просто 100%! Biggrin
...какое авось, Сережа?
(Отредактировал 26-02-2020 в 13:22 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:20
(26-02-2020 13:00)piramida писал(а):  А якщо переможе не artshop, то виходить, що це ж можна буде використовувати будь-які дроти і, навіть, без урахування їхнього напрямку? Хіба це не чудово? Happy0158
Happy0196 не... это будет подтверждением того, что артшоп глушман Happy0158

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , piramida
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:21
Стяжательсво , выиграл у аудиофилии, и просто выкинуло в мусорку меломанию.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:23
...есть разные темы и разные настроения попи..говорить!

(26-02-2020 12:56)Kaminskiy писал(а):  Да. Тут есть пару жополизов артшоповских, вот им нельзя доверять. Нужны как правильно, Вы написали, скептики
Андрюха, ну хоть одного назови!
...а то ты в курсе, а я не особо...
(Отредактировал 26-02-2020 в 13:24 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:34
(26-02-2020 12:26)Гаруспик писал(а):  Почему же не договорились? Меня всё устраивает, по регламенту явно договоримся. Проблема только в том, что в Киеве нет кабеле-скептиков, которые готовы вложиться в спор и прийти к Артшопу для проведения теста.
Гаруспик, в Киеве, впрочем как и везде хватает как: кабеле-скептиков так и лейбодрочеров. Но у них "очко не железное" (пардон), поэтому и не хотят "вложиться в спор". Embarrassed

А те кто хоть более-менее разобрался, ваши споры и нафиг не нужны. Разве что посмотреть со стороны и посмеяться. Улыбка

Удачи!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:50
(26-02-2020 13:21)KD писал(а):  Стяжательсво , выиграл у аудиофилии, и просто выкинуло в мусорку меломанию.
Можна припустити, що різні люди можуть переслідувати різні цілі. І акцентувати саме на тих аспектах, які їм цікаві.

Жыве Беларусь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:55
(26-02-2020 13:50)piramida писал(а):  Можна припустити, що різні люди можуть переслідувати різні цілі. І акцентувати саме на тих аспектах, які їм цікаві.
Так Вы посмотрите как у товарисча, заблестели глаза. Видно, проснулось настощее нутро.
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 14:01
(26-02-2020 13:20)Kaminskiy писал(а):  Happy0196 не... это будет подтверждением того, что артшоп глушман Happy0158
Припускаю, що там набагато більше буде трактувань результатів цього "мєропріятія" Biggrin
Ми не отримаємо ніяких відповідей, але це може бути початком ще більш "глобального" пізд@реза на цю споконвічну тему. Звісно ж з наперед передбаченими наслідками Biggrin
(Отредактировал 26-02-2020 в 14:05 piramida.)

Жыве Беларусь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS