Ловушка для аудиофила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 11:35
aslan
Все ,,любые,, последовательные сопротивления в цепи самого измерения можно учесть и высчитать. шо тут глобального надо знать ?)
Этот пост просто вы не в той теме написали...тут у людей ниже десятых в глаза не видели...а вы о каком то космическом измерении. вы что спутники строите ?)
с ув...
Уже представил новую ,,тЭму,. для каблепродаваторов. ,,унЫкальный,, тестер для кабелей. не обмани себя.не пусти лишние миллиОмы к себе в систему )))
Как показывает практика. не всегда ,,нулевое,, соединение во благо. порой есть места где это способствует как бы так выразится ,,состыковки,, компонентов между собой.и в сетевиках тоже самое. особенно ,,развязка,, между аппаратами. это очень хитрая и глубокая тема. и не всем понятная с первого взгляда. я сам в ней до конца нее не углублялся....есть так сказать еще чем заниматься ДО этого.
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 12:00
Гаруспик & artshop, вы еще "на берегу" не можете договорится!
Гаруспик, уже включил заднюю, ибо не совсем дурак. (сопротивления, приборы, вилки ...)
artshop, включил переднюю - на авось.
Начался спор на темперамент.
О предмете спора, забы(и)то!
(Отредактировал 26-02-2020 в 12:03 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Ловушка для аудиофила. / 26-02-2020 13:20
(26-02-2020 12:00)Вадимыч писал(а): Гаруспик, уже включил заднюю, ибо не совсем дурак. (сопротивления, приборы, вилки ...)
artshop, включил переднюю - на авось.
Сережа, с чего такие выводы?
1. Гаруспик просто считает, что сопротивление кабеля сетевого может повлиять на громкость. Я так не считаю, с таким не сталкивался, но замерял..., ему подходит.
Если по теме темы, то помимо тонкой настройки всей системы в целом, замена сетевого всегда меняет тональный баланс и общую подачу. Иногда критично, иногда не особо, но всегда заметно! Изменение сцены с плоской на объемную тоже может восприниматься как изменение в громкости. ... но это замечания для другой темы...
2. Какое авось? У меня 5 кабелей сетевых в системе, и все разные. Один, на усь, я даже сделал сам... Замена любого на любой другой, или перетасовка их между собой, кардинально меняют звучание!
А если мы говорим только об разнице в звуке, а не качестве, то у меня просто 100%!
...какое авось, Сережа?
(Отредактировал 26-02-2020 в 13:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
piramida
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|