А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 29-06-2010 20:45
(29-06-2010 20:05)PAlex link писал(а):[quote author=kritik link=topic=92.msg451446#msg451446 date=1277830342]
Зарегистируйтесь на Vinylengine( если еще этого не сделали), и скачайте там инструкцию к нему.
http://www.vinylengine.com/library/telef...s600.shtml Мне стыдно признаться, но я два дня там регистрировался и искал что скачать. Потом плюнул и стал просить помощи. Я вообще , кроме "Оперы", из Интернета скачал еще "Весёлую Супер Корову" для ребенка. Vinylengine.com мне не потдались. Я вообще удивляюсь, что я попал СЮДА!!!
[/quote]
Дайте мне свой имейл в личку, вышлю инструкцию.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 10-07-2010 09:57
(10-07-2010 01:32)Klaus_Stieber link писал(а):В таком случае посоветуйте мне проигрыватель до 100дол. можно б/у, хотя новое за такие деньги не светит... главное что бы звук радовал, или хотя бы не разочаровывал! И еще, чем же плоха радиотехника 102, иголка там ГЗМ 155 II, когда покупал, говорили что проигрыватель неплохой... Могу вам продать недорого Электронику 012 с головой Grado Blac практически в новом виде с очень малым сроком эксплуатации. Вертушка в очень неплохом состоянии. Внешне всё прекрасно кроме крышки. Она не потрескана, но есть потёртости незначительные. Внутри всё исправно и наведен полный шмон с заменой проводов и подшибников в тонарме и выводом кабелей с тюльпанами. Двигатель не изношен и не разбит. Посадочная ось и втулки диска вобще как новые.
После очередной попытки приобщиться к венилу, в очередно раз посетило чуство, что это не моё. Может позже опять вернусь к этому вопросу.
(Отредактировал 10-07-2010 в 09:59 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Klaus_Stieber
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 10-07-2010 01:32
В таком случае посоветуйте мне проигрыватель до 100дол. можно б/у, хотя новое за такие деньги не светит... главное что бы звук радовал, или хотя бы не разочаровывал! И еще, чем же плоха радиотехника 102, иголка там ГЗМ 155 II, когда покупал, говорили что проигрыватель неплохой...
Предпочитаю звук формата 2.0, так как у меня всего два уха. Если же у Вас шесть, семь, или не дай Бог восемь ушей, то Вы наверное страшный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus_Stieber
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 10-07-2010 17:59
Если я все правильно понял, то мое шило, звучит так же плохо, как и мыло 012!
Качество такого уровня уже не устраивает... , что же тогда идет уровнем выше??
И на счет колонок моих, вроде нормальные, или стоит заменить?
Предпочитаю звук формата 2.0, так как у меня всего два уха. Если же у Вас шесть, семь, или не дай Бог восемь ушей, то Вы наверное страшный человек.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|