Скоро ламповые уси будут продавать в метро...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Gregori
Пользователь
|
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 19-04-2006 14:22
А я с этими ребятами знаком. Дело было так. Под этот новый год решил сделать себе подарок. Отложил $2000 и стал искать усилитель на KT88. Через 20 минут разбора форумов и поисковок нашел сайт <a href="http://tubeamplifier.narod.ru " target="_blank">народных усилителей</a>. Цена показалась заманчивой. Приехал в их магазин. Сразу скажу о том, что покоробило:
- магазин размером немного больше скворечника,
- кроме ламповых усилителей там продают еще ножи, отвертки и массу различного ширпотреба.
Сначала это кажется дикостью, арабской лавкой, но потом понимаешь, что низкая цена на любой товар требует гибкого подхода. Здесь гибкость, вероятно, в сочетании несочетаемого
Ладно, вернемся к главной теме. В магазине-скворечнике понравилось, как работают консультанты. Не тупят, хвостом не виляют, дурных тестовых записей не ставят. За те 2 часа что я у них провел, переслушал все железо что у них было и получил довольно-таки внятные ответы на свои вопросы. В итоге купил то, ради чего и приехал.
Когда ехал с купленным усилком домой, прикидывал, что немного послушаю, и из сэкономленных $1300 потрачу $300 на замену емкостей и проводов. Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 19-04-2006 15:11
Цитата:Цитата: Gregori
Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет. Вы пенсионер?
ЗЫ как же надоела реклама памперсов, зубной пасты и прочих прокладок... :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 17:00
Интересно, а как бы Вы без рекламы находили тот товар, который вы покупаете? Реклама - она не плоха сама по себе. Плохо, когда она переходит некоторые границы, установленные для себя тем, на кого она пытается воздействовать.
По теме ветки. Жаль, что такого выбора нет у нас в Киеве. И пусть бы его здесь агрессивно рекламировали - лишь бы он был. Но его нет :(
По поводу рекламы в форуме... Когда местный "авторитет" заваливается с криками "я нашел лучшее, что может быть за ххх долларов" и пиарит это нечто в течение нескольких десятков страниц, прралельно продавая это нечто - данный факт у Вас, почему-то, никакой неприязни не вызывает. Вы мило ему улыбаетесь и поддакиваете...
|
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 10:17
Цитата:Цитата: Teren
"... и в лес ягненка поволок..." (с) А может так:
"... нашу муху в уголок поволок!" (с) :D
Господа, не ссорьтесь, тем более накануне столь светлого Праздника (если он для вас таковым уже стал). Мне, например, незнакомому человеку, особенно если я не знаю разницы в возрасте, также хочется написать "Вы", в принцие, это свойственно людям воспитанным (без намеков на себя). А к условностям переписки на форумах и чатах (или, точнее, отсутствию таковых) привыкаешь не так быстро...
Всех с наступающим Рождеством Христовым! :)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 18:54
Цитата:Цитата: Gustav
Мне, например, незнакомому человеку, особенно если я не знаю разницы в возрасте, также хочется написать "Вы", в принцие, это свойственно людям воспитанным Если руки не дрожат сообщения писать,значит можно на "ты",соответственно с дрожащими руками делать в нете нефик,а обижаться - удел горничных :D .
Присоединяюсь к поздравлениям
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|