Скоро ламповые уси будут продавать в метро...
Автор Сообщение
Простой_парень Не на форуме
Пользователь
*

Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 17-04-2006 14:47
Всем привет!
... занесла меня нелегкая в Люблино. К великому удивлению заметил там потаённый магазинчик по продаже ламповых усилителей. Слева отвертки, справа весы напольные, а между ними около десятка однотактных и двухтактных. Если так дела пойдут и дальше, то следующую точку ламповые ребята откроют в переходе у "3 вокзалов".:) Пока шел к ним через переход - ржал, когда ценник их читал - ржал. Вот когда они свои головешки разожгли ржать перестал... Уси оказались настоящие. На их 10 кв.м. среди общего гвалта оценить трудно, но середина явно присутствует, причем ожидаемая мягкая. Дизайн на уровне, без огрехов. Схемы показали - проще не бывает, тогда спорить начал, типа отстой нерегулируемый. А сейчас что-то призадумался... за те копейки... и честный средний усилок... Кто-нибудь их видел? Какой у них реальный ресурс? сайтец <a href="http://tubeamplifier.narod.ru/" target="_blank">http://tubeamplifier.narod.ru/</a>
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 17-04-2006 15:19

Цитата:Цитата: Простой_парень
но середина явно присутствует
На чем сидели??? На весах или на отвертках? :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Gregori Не на форуме
Пользователь
*

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 19-04-2006 14:22
А я с этими ребятами знаком. Дело было так. Под этот новый год решил сделать себе подарок. Отложил $2000 и стал искать усилитель на KT88. Через 20 минут разбора форумов и поисковок нашел сайт <a href="http://tubeamplifier.narod.ru " target="_blank">народных усилителей</a>. Цена показалась заманчивой. Приехал в их магазин. Сразу скажу о том, что покоробило:
- магазин размером немного больше скворечника,
- кроме ламповых усилителей там продают еще ножи, отвертки и массу различного ширпотреба.
Сначала это кажется дикостью, арабской лавкой, но потом понимаешь, что низкая цена на любой товар требует гибкого подхода. Здесь гибкость, вероятно, в сочетании несочетаемого
Ладно, вернемся к главной теме. В магазине-скворечнике понравилось, как работают консультанты. Не тупят, хвостом не виляют, дурных тестовых записей не ставят. За те 2 часа что я у них провел, переслушал все железо что у них было и получил довольно-таки внятные ответы на свои вопросы. В итоге купил то, ради чего и приехал.
Когда ехал с купленным усилком домой, прикидывал, что немного послушаю, и из сэкономленных $1300 потрачу $300 на замену емкостей и проводов. Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 19-04-2006 15:11

Цитата:Цитата: Gregori
Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет.
Вы пенсионер?
ЗЫ как же надоела реклама памперсов, зубной пасты и прочих прокладок... :(
Найти все сообщения

Gregori Не на форуме
Пользователь
*

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 19-04-2006 17:59
Цитата:Цитата: Скользящий
Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет.
Вы пенсионер?
ЗЫ как же надоела реклама памперсов, зубной пасты и прочих прокладок... :(
Очень жаль что Вы вынуждены рекламировать памперсы, зубную пасту и прокладки на hi-fi форуме... :D
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 20-04-2006 10:53

Очень жаль что Вы вынуждены рекламировать
рекламируете как раз Вы. молодой человек, тут форум людей вроде не глупых. написали бы - есть такой-то сайт, посмотрите, чего делаем, может заинтересует. нет, начинают рассказывать истории из цикла "вот шел я, шел и херню нашел..."
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 20-04-2006 11:06

Цитата:Цитата: VictorV
"вот шел я, шел и херню нашел..."
Жестко. :-[ Там "пирожок" был ;)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 20-04-2006 12:54
Очень жаль что Вы вынуждены рекламировать
рекламируете как раз Вы. молодой человек, тут форум людей вроде не глупых. написали бы - есть такой-то сайт, посмотрите, чего делаем, может заинтересует. нет, начинают рассказывать истории из цикла "вот шел я, шел и херню нашел..."
Спасибо Gregori за разъяснения. После отсечения лирики ясно что ему железки понравились. Прочие рассуждения информации не добавили.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 14:17

Цитата:Цитата: Gustav
Жестко.
эт хорошо, что сюда штандартерфюрер не заглянул, было бы действительно жестко. :mad:
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 17:00
Интересно, а как бы Вы без рекламы находили тот товар, который вы покупаете? Реклама - она не плоха сама по себе. Плохо, когда она переходит некоторые границы, установленные для себя тем, на кого она пытается воздействовать.
По теме ветки. Жаль, что такого выбора нет у нас в Киеве. И пусть бы его здесь агрессивно рекламировали - лишь бы он был. Но его нет :(
По поводу рекламы в форуме... Когда местный "авторитет" заваливается с криками "я нашел лучшее, что может быть за ххх долларов" и пиарит это нечто в течение нескольких десятков страниц, прралельно продавая это нечто - данный факт у Вас, почему-то, никакой неприязни не вызывает. Вы мило ему улыбаетесь и поддакиваете...
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 17:04

Цитата:Цитата: Teren
пиарит это нечто в течение нескольких десятков страниц
Так тыканье проходит на многих форумах,задрал уже >:(

066 831 0101
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 17:25

эт хорошо, что сюда штандартерфюрер не заглянул, было бы действительно жестко. :mad:
А что, он к Мюллеру перешел, в гестапо? :o

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 21-04-2006 17:32

Цитата:Цитата: Alex.z
задрал уже >:(
Кто и кого?
"... и в лес ягненка поволок..." (с)
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 10:17

"... и в лес ягненка поволок..." (с)
А может так:
"... нашу муху в уголок поволок!" (с) :D
Господа, не ссорьтесь, тем более накануне столь светлого Праздника (если он для вас таковым уже стал). Мне, например, незнакомому человеку, особенно если я не знаю разницы в возрасте, также хочется написать "Вы", в принцие, это свойственно людям воспитанным (без намеков на себя). А к условностям переписки на форумах и чатах (или, точнее, отсутствию таковых) привыкаешь не так быстро...
Всех с наступающим Рождеством Христовым! :)

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 12:13

Всех с наступающим Рождеством Христовым! :)
Аналогично м взаимно :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 18:51
Только сий праздник испокон веков назывался Воскресением Христовым. Это кстати о нашей общей культуре.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 22-04-2006 18:54

Мне, например, незнакомому человеку, особенно если я не знаю разницы в возрасте, также хочется написать "Вы", в принцие, это свойственно людям воспитанным
Если руки не дрожат сообщения писать,значит можно на "ты",соответственно с дрожащими руками делать в нете нефик,а обижаться - удел горничных :D .
Присоединяюсь к поздравлениям

066 831 0101
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 23-04-2006 23:11
в чем проблема? ЛАМПЫ В МАССЫ! :true: Звучит по совдеповски. зато позитив басни в ознакомлении, что лампы не только горят и приносят свет - они звучат. еще, это акция в поддержку винтажа. эх люблю я его :P
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 24-04-2006 11:33
Жаль, что такого выбора нет у нас в Киеве. И пусть бы его здесь агрессивно рекламировали - лишь бы он был. Но его нет :(
Дык договоритесь с ними о поставках из Москвы. У них зазор между оптовой ценой и розничной очень даже заманчивый. :D
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... / 25-04-2006 10:46

Цитата:Цитата: vltk
Только сий праздник испокон веков назывался Воскресением Христовым.
:blush2:

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS