Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 12-07-2020 18:47
(12-07-2020 16:33)Эстет Звука писал(а): Яне верю..что звук кабеля и влияние его на систему после этого измениться...И что я услышу по другому ТА референс.Повторяю..я не собирался свой волькано менять на транспарент акустический..ПОЭТОМУ ,может я не оценил все блага от Та реф.. Цифровик Transparent reference заводской на вторичке стоит 600-900$ и он один из лучших,на редкость очень хорош,,это серьезный кабель,я перебрал кучу цифровиков и остановился на нем,у меня два,коаксиальный и балансный.А я не верю что кусок с бухты с разъёмами вампир может близко звучать к этому кабелю.И кстате я все преимущества Транспарент референс межблока перед Скаем и Амазоном оценил,когда у меня был акустический Виртуал мастер,это я только сейчас купил акустический Транспарент референс,можно сказать как завершающее звено.
Хочу добавить,я уже говорил,Скай не хуже Транспарент референса межблока,уровень один я щитаю,Но Транспарент прозрачнее,у Ская оттенки красивые на инструментах,серебро красиво звук подаёт,вобщем по совокупности факторов я выбрал Транспарент,мне его подача ближе,это мой звук.Ну а Скай в свою очередь во всем лучше Амазона и глухой услышит.
(Отредактировал 12-07-2020 в 19:17 BOSS.INC.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 12-07-2020 20:19
Чтобы освежить память, не ошибся ли Мессенджер , посмотрел мнения владельцев Copland CTA-405 на еврофорумах
№1
Цитата:Может быть, без написания лишнего и восхищения Сopland я напишу, что не является недостатком, только такой гибридный дизайн. Теперь о том, как звучит бас. Мы не получим впечатляющую глубину, потому что атака у него сглажена. Все остальное в среднем и верхнем басе находится на очень хорошем уровне, но и там нет ничего похожего на взрывной ритм, и динамичное начало атаки.
Середина подобна скандинавскому утру с кристально чистым воздухом.
Ожидания очарования лампы не разочаровывают, но многое зависит от подключенного проигрывателя компакт-дисков.
Если это будет, например, CD Тhеtа, Linn, то звучание будет инертным. Но со старыми Meridian, Marantz, Wadia он играет очень круто с большим количеством воздуха и приятными красками.
Я не рекомендую колонки Proac - я слышал их вместе и, к сожалению, нет. Из кабелей Отлично с Transparent, VDHul, Nordost, TaraLabs. Если у вас есть динамики с тканевыми твитерами, вы можете использовать Audioquest. и №2
Цитата:Если вы можете говорить о тонком округлении звука 405, эта функция наиболее сильна в нижней части спектра. Благодаря этому явлению бас кажется настолько восхитительно мягким и ... человечным, что вы хотите включить джаз, не думая ни о чем.
Лично я думаю, что ламповые усилители даже созданы для этого типа музыки. Это ничем не отличается в случае с Copland СТА 405, где записи ECM воспроизводятся с удовольствием, когда Вы блаженно погружаетесь в кресло. Когда мягкие низкие звуки окружают нас и «обнимают», мы должны сказать несколько предложений о среднем диапазоне. Он вкусен, и он имеет немного большую точность, чем округленное звучание на басах. Здесь немного больше прохладности по сравнению с мягкими басами, но нет никаких сомнений в том, что мы слушаем проект без транзистора.
Звучание очень четкое и реалистичное, все вокальные партии несколько раскрашены перед слушателем. Как и в случае с басом, это зрелище происходит с невероятной плавностью. Настройка инженеров Copland, которая менее «смягчена» и изолирована, дает о себе знать здесь более четко,как и следовало ожидать от лампы. Существует глубокое понимание записи, детали второго и третьего плана не пропущены, что в данном классе оборудования является само собой разумеющимся.
Тонкие аккорды старого пианино, вокал некоторых артистов с красивым «матовым» цветом или энергия скрипки - во всех этих ароматах 405A кажется великолепным. Он представляет все с жизнью и блестящей точностью.
Выразительность высоких частот не всегда самая сильная особенность ламповых усилителей, хотя, конечно, такие существуют. Копландский продукт принадлежит им. Фокусировка не размыта, очень хорошо контролируется, благодаря чему 405A будет отлично звучать с громкоговорителями с яркой подписью
(Отредактировал 12-07-2020 в 21:16 Юнiтi.)
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|