doomовая система
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 22-07-2020 12:08
(20-07-2020 10:34)VladimirNB писал(а):  Это заблуждение! Сначала надо бы послушать, а потом наводить критику.
Во всяком случае за стоимость этой акустики с учетом тюнинга, конкурентов не вижу вообще.
Владимир, послушать опасно. Потом ведь придётся слушать антикварное альтэкофуфло. А это чревато, как минимум, нервным срывом. Я лично не готов брать на себя ответственность за здоровье слушателя. Так что послушать - НИЗЯ Nowink
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 15:07
Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Вадимыч , The , djon , voitart , bylujnik , oleg2566 , energa , Sound-YP , Mazur , t.800 , apr.kobra , Plinius
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 24-07-2020 15:19
(24-07-2020 15:07)vitaly писал(а):  Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
Вы никогда не переубедите в этом тех ,кто слушает только цифру.
(Отредактировал 24-07-2020 в 15:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 16:01
а за деньги ?Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 24-07-2020 16:47
Альтеки шикарные!!!!но метал они не очень любят!!а вот твой лАхматый старый краут они хавают на УРА!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , apr.kobra
novik Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 16:51
(24-07-2020 15:07)vitaly писал(а):  Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
Happy0065Очень даже возможно! Так как я сам был очень удивлен подачей ШП (Филипс 9710) в оформлении160л и щелевой фазик- то учитывая уровень динамика Альтек- безусловно звук будет на высоте!
А под рок - очень даже печально)))Поэтому - жанровость- удел ШП.
(Отредактировал 24-07-2020 в 17:07 novik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 18:19
Vitaly, так любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовленыWink Так что это весьма туманный постулат!Biggrin

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 20:12
я имел ввиду как раз супер навороченные системы ,подключенные супер проводами к не мыслимо крутым усилителям -древний альтек ,скромный 16-ти кг динамик их просто хавает на раз Biggrin
Костян -следующий твой приезд -любой металл ,любой стиль ,будешь слушать без окружения ,вдумчиво и критически ,поверь вопросов не будет Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , djon , doom , slavikk , Пионер , futbolka , t.800 , apr.kobra
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 24-07-2020 23:59
(24-07-2020 18:19)slavikk писал(а):  любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовленыWink Так что это весьма туманный постулат!Biggrin
Судя по Вашим роликам, уровень КЕФ, не иначе Biggrin
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 00:52
(24-07-2020 23:59)futbolka писал(а):  Судя по Вашим роликам, уровень КЕФ, не иначе Biggrin
Причем здесь кеф, неплохая hi fi акустика- звезд не хватает, она собственно и не должна, но отыграет много чего недурно, разве что самый лютый тяж не потянет, ну так всему своя цена и аудитория, Vitaly утверждает что его альтеки обыграют чуть ли не все на светеWink, в чем у меня есть сомнение: тот же тяж или кантри-рок сыграть так как например на 800-ых бауэрсах или парадигмах персонах- очень сомневаюсьNowink, остальное возможно, мне приходилось слышать у людей альтеки model 14/15 - с лампой и с А -классом, так там кроме джаза блюза лаунжа легкого больше ничего и не послушаешь, остальное в кашу просто, ни скорости ни атаки там и близко нету.... потому и инетересно -о чем пишет Vitaly, может я еще не сталкивался с подобным, не исключаю

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 08:47
Ну у меня была вся линейка бивней ,когда об этом многие и не знали Biggrin -стандартная высокотехнологичная акустика с хорошим соотношением цена /качество ...и Верити были ,да и много чего другого ,но до альтеков им всем как до луны ,единственный конкурент -это ШП ,там конечно есть жемчужины поразительные ,без базара ,но жанровость с другой стороны ...ладно не буду Костяна ветку замусоливать ,пойду зBiggrinаймусь чем нибудь полезным
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 25-07-2020 10:57
(25-07-2020 00:52)slavikk писал(а):  альтеки model 14/15 - с лампой и с А -классом- ни скорости ни атаки
Привет дохлой лампе и А классу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , vitaly , alex23 , bobrw
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 25-07-2020 10:58
для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........

Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , vitaly , apr.kobra , Vic61 , Fiend , Aram , pawel
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 11:37
(25-07-2020 10:58)doom писал(а):  для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........
Костя, скоро буду в Одессе- очень интересно послушать твою реализацию, был у людей - 801 играли с гриффонамиHappy0144 и 803-и в другом месте с лампой CaryLove0030, меня удивили эти 2 системы- никогда не слышал чтоб бивни так эмоционально и резво играли, зачастую они у многих так и играют как ты описал- звон сухой и гудеж, наверное слишком много нюансов с b&w как и с монитор аудио, а bw умеют играть еще как!
Мне вот здесь тоже понравилось, поменял бы свои кефы на 803-и:

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , The
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 11:54
Лучше на Кеф 105/2 - когда то нравился их звук ,фирма делала очень приличную акустику ...правда все осталось в прошлом
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 13:51
(25-07-2020 10:58)doom писал(а):  для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........
ютуб,вам
в помощь.....

https://m.youtube.com/watch?v=f5tS2ikuuro

Тут про подготовку помещения и всё остальное
(Отредактировал 25-07-2020 в 13:57 malibu.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 14:12
Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , t.800 , Fiend , Aram
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 14:20
(25-07-2020 14:12)vitaly писал(а):  Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ...
и не думал......горбатого,как говорится.......
А посмотреть и поучиться стоит!
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 14:41
Учиться там можно одному - оригинальному выражению мыслей.
Например.
Пред с выходом 50 вольт. Такое сейчас очень часто встречется. Редко, но встречается.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 25-07-2020 14:56
(25-07-2020 13:51)malibu писал(а):  ютуб,вам
в помощь.....

https://m.youtube.com/watch?v=f5tS2ikuuro

Тут про подготовку помещения и всё остальное
спасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу.....Love0030

проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!Ещё раз подчёркиваю,что если система правильно сыграет метал,именно правильно,то ей все жанры по плечу!!Happy0158Happy0158
(Отредактировал 25-07-2020 в 14:59 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AABBCC , malibu , georgeohm , Vic61 , bobrw , sofyart , slavikk , apr.kobra , Сергей Юрич , t.800 , MetalMan , Fiend

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS