(20-07-2020 10:34)VladimirNB писал(а): Это заблуждение! Сначала надо бы послушать, а потом наводить критику.
Во всяком случае за стоимость этой акустики с учетом тюнинга, конкурентов не вижу вообще.
Владимир, послушать опасно. Потом ведь придётся слушать антикварное альтэкофуфло. А это чревато, как минимум, нервным срывом. Я лично не готов брать на себя ответственность за здоровье слушателя. Так что послушать - НИЗЯ
Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
(24-07-2020 15:07)vitaly писал(а): Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
Вы никогда не переубедите в этом тех ,кто слушает только цифру.
(24-07-2020 15:07)vitaly писал(а): Правильно приготовленный альтек не оставит шансов подавляющему большинству систем в Украине ,я вот не боюсь нервных срывов -будете в наших краях -милости просим!
Очень даже возможно! Так как я сам был очень удивлен подачей ШП (Филипс 9710) в оформлении160л и щелевой фазик- то учитывая уровень динамика Альтек- безусловно звук будет на высоте!
А под рок - очень даже печально)))Поэтому - жанровость- удел ШП.
Vitaly, так любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовлены Так что это весьма туманный постулат!
я имел ввиду как раз супер навороченные системы ,подключенные супер проводами к не мыслимо крутым усилителям -древний альтек ,скромный 16-ти кг динамик их просто хавает на раз
Костян -следующий твой приезд -любой металл ,любой стиль ,будешь слушать без окружения ,вдумчиво и критически ,поверь вопросов не будет
(24-07-2020 18:19)slavikk писал(а): любая хорошая правильно приготовленная акустика не оставит шансов подавляющему большинству других ас, если предположить шо они плоха приготовлены Так что это весьма туманный постулат!
(24-07-2020 23:59)futbolka писал(а): Судя по Вашим роликам, уровень КЕФ, не иначе
Причем здесь кеф, неплохая hi fi акустика- звезд не хватает, она собственно и не должна, но отыграет много чего недурно, разве что самый лютый тяж не потянет, ну так всему своя цена и аудитория, Vitaly утверждает что его альтеки обыграют чуть ли не все на свете, в чем у меня есть сомнение: тот же тяж или кантри-рок сыграть так как например на 800-ых бауэрсах или парадигмах персонах- очень сомневаюсь, остальное возможно, мне приходилось слышать у людей альтеки model 14/15 - с лампой и с А -классом, так там кроме джаза блюза лаунжа легкого больше ничего и не послушаешь, остальное в кашу просто, ни скорости ни атаки там и близко нету.... потому и инетересно -о чем пишет Vitaly, может я еще не сталкивался с подобным, не исключаю
Ну у меня была вся линейка бивней ,когда об этом многие и не знали -стандартная высокотехнологичная акустика с хорошим соотношением цена /качество ...и Верити были ,да и много чего другого ,но до альтеков им всем как до луны ,единственный конкурент -это ШП ,там конечно есть жемчужины поразительные ,без базара ,но жанровость с другой стороны ...ладно не буду Костяна ветку замусоливать ,пойду займусь чем нибудь полезным
для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........
(25-07-2020 10:58)doom писал(а): для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........
Костя, скоро буду в Одессе- очень интересно послушать твою реализацию, был у людей - 801 играли с гриффонами и 803-и в другом месте с лампой Cary, меня удивили эти 2 системы- никогда не слышал чтоб бивни так эмоционально и резво играли, зачастую они у многих так и играют как ты описал- звон сухой и гудеж, наверное слишком много нюансов с b&w как и с монитор аудио, а bw умеют играть еще как!
Мне вот здесь тоже понравилось, поменял бы свои кефы на 803-и:
(25-07-2020 10:58)doom писал(а): для того что бы Бивни играли,НУЖНО работать с акустикой помещения!!!А то мы получаем сухой и мониторный звук с сверлящими мозг высокими!!!слушал много систем на бивнях с пустыми комнатами с типа невероятным Евро ремонтом!!!как правило звук-днище реальное,при этом хозяин мне долго расказывал про новый сетевик за два косаря!!кнауф пердел и бас гудел,но он продолжал верить в подставки под проигрыватель и розетки........
Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ...
(25-07-2020 14:12)vitaly писал(а): Так Костю не надо учить роликами ,он сам кого хочешь научит! Я его знаниями и вооружился - то шо должно долететь до слушателя ,должно за его спиной рассеяться ,а то шо все таки вернулось -поглотиться ...
и не думал......горбатого,как говорится.......
А посмотреть и поучиться стоит!
Учиться там можно одному - оригинальному выражению мыслей.
Например.
Пред с выходом 50 вольт. Такое сейчас очень часто встречется. Редко, но встречается.
спасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу.....
проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!Ещё раз подчёркиваю,что если система правильно сыграет метал,именно правильно,то ей все жанры по плечу!!