Во многом согласен, но есть, как бы абсолютные вещи. Ты слушаешь и тебе нравится. Или не нравится. Причем тут мнение других.
Опиши своими словами.
Но конечно, нужен ещё вкус. Без него никак.
На вкус, на цвет товарищей нет.
По звуку- совсем не естественны, вроде арестантов пытают, в камере.
Да и, конечно, с таким репертуаром – в «две струны», не понять музыку, и тем более- общий уровень системы.
Может, писать- вокал, разные стили разных годов, может- рок? Сложные, заполненные инструментами композиции.
(13-08-2020 17:38)lEON2075 писал(а): На вкус, на цвет товарищей нет.
По звуку- совсем не естественны, вроде арестантов пытают, в камере.
Да и, конечно, с таким репертуаром – в «две струны», не понять музыку, и тем более- общий уровень системы.
Может, писать- вокал, разные стили разных годов, может- рок? Сложные, заполненные инструментами композиции.
Причём тут струны?
Вы что не слышите обьем помещения в котором записывали и размеры инструментов. Какой вокал Вам надо, Эдиту Пьеху?
Вы думаете что, чем меньше инструментов, тем легче воспроизвести?
Ну самое главное, что Вы там не нашли баса. Я так думаю.Ох уж этот бас!
Одни страдания без него.
(13-08-2020 17:53)Arny писал(а): Психоделия материала - та ещё...
"Все путают они, и цифры и названия, и ты бы Ваня, у них был Ванья."
Но мы все поняли что вы имели ввиду авнгард.
(13-08-2020 18:10)lEON2075 писал(а): Понимаю, вы только слушаете- "обьем помещения в котором записывали и размеры инструментов".
Поделитесь, что слушаете Вы.
Ведь это оценка системы , а не музыкального вкуса владельца.
Если там не будет воздуха , который опишет обьем помещения, то о какой натуральности может идти речь. И я как раз слушаю музыку..
(13-08-2020 19:50)lEON2075 писал(а): Слушаю: и Patricia Barber, Aretha Franklin, Oscar Peterson, Led Zeppelin, Deep Purple, Queen и т.д
я тоже когда то их слушал
А, что мешает развиваться?
Или это предел мечтаний?
У меня ещё много классики и не только Моцарт
А вы лишь показали свою ограниченность
(13-08-2020 17:53)Arny писал(а): Имхо конечно же
на этом можно было и остановиться
На последних фото(ничего не видно) Йес,Женезис,Ман Фред Мен, Джеттро тал, Супертрамп, Брайн Ферри, Ван дерГрааф и то
Хорошая у Вас коллекция.
Классику тоже люблю слушать. У меня есть коллекция на виниле. А то, что слушаете Вы, на записи, не получается постичь.
Да и со своим «маразмом», дошел, до громоздкой ламповой системы, и тут, пытаюсь получить -тот еще -старый звук ламп, на заре их изобретения, а может и вещания Геббельса)
(13-08-2020 22:04)lEON2075 писал(а): дошел, до громоздкой ламповой системы, и тут, пытаюсь получить -тот еще -старый звук ламп,
Вы не расстраивайтесь. Ламповый звук это не значить плохой звук.
Просто некоторые умудряются так построить систему. Напустить тумана и считать это натуральным, а натуральный звук, мёртвым и резиновым.