Музыка из дорогих ящичков.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 13:30
(02-11-2020 12:59)saltman писал(а): Под ваш пепелац с лампочками.
Вообще-то под сами лампочки. Я глубоко сомневаюсь что эти лампы было задумано так устанавливать. Подставочки конечно можно наточить из фторопласта, но это ведь дополнительные затраты. Вопрос - зачем там вообще эти лампы, но без них это был-бы ещё один безликий маранец, а так - верхняя загрузка, лампочки, просто подкупи проводов, что ещё аудиофилу нужно.
Но в принципе, когда "инженеры" экономят на таких очевидных вещах, там скорее всего кроили не только на этом. Ну так беглый взгляд внутрь это вроде как демонстрирует, во всяком случае мне так это видится. Всё имеет свою цену, ML - он не зря ML, потому и дороже конечно.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 14:53
ТС -у Стаса сегодня хреновое настроение ,поэтому он придумывает всякие гадости ,у меня в магазине было их 3 штуки ,ниче там не фонит и не микрофонит ,а вот кружочки из черноморита под СД проигрывателям реально работают ,видимо поглощают в нежедательные вибрации, суть копеечная ,а пользы очень много ,там еще и встроенный пред ,мы включали в моноблоки аудиоаэро ,делать было нечего,пробовали разные варианты
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 16:06
(02-11-2020 13:54)zick писал(а): Не уверен на 100, но лампа очень похожа на двойной триодик 6111, у меня такой стоял в преде аудио нот. Ноги там подрезали покороче, но монтаж был прямо в плату, как и здесь. Ну так Квортруп тоже известный жлоб
Микрофонит или нет, дело-то не в том, конечно микрофонный эффект никто сразу не заметит, кроме того такие лампы сильно не микрофонят.
Это лампы не для бытовой техники, и я сомневаюсь что таким образом их устанавливали в промышленную технику.
Дело-то не том микрофонит или нет, просто ML выглядить внутри так вроде он разрабатывался в военном КБ и прошел военную приёмку, это и есть high end, а это совсем не то. Ведь вопрос стоял что лучше, так ML конечно лучше и разница в цене вполне оправдана, более чем, я просто про это.
И я не предлагаю ничего там менять, ничего выпаивать и ставить на ножки. Даже менять кабели не предлагаю! Понимаете, есть часы Rolex, а есть Longines, можно найти Longines будут стоить как Rolex, до той поры пока их не купят, б/у цена уже не будет одинакова. По той-же причине. Дело-то всё в цене, человек сказал что ML дорого, а я просто объяснил почему дорого, нравится это кому или нет.
(02-11-2020 14:53)vitaly писал(а): ТС -у Стаса сегодня хреновое настроение , Не-не, сегодня уже лучше!
(Отредактировал 02-11-2020 в 16:08 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
kakasik_2006
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , parasound , t.800 , vitaly , oleg2566 , TarasVIP , The , BOSS.INC , yusah , Fiend , Sound-YP , urdos , Vic61 , aqvadim , bylujnik |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|