Музыка из дорогих ящичков.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 11:25
Видите разницу? Biggrin Сразу видно что этот француз более музыкален Cry ML конечно дороже, по-другому и быть не может.
Ну ничё, кабеля подобрать подороже и можно услышать как микрофонят лампы висящие на своих тоненьких ножках, это обычно придаёт музыкальности.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , BOSS.INC
kakasik_2006 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 12:21
(02-11-2020 11:25)CTAC писал(а):  Видите разницу? Biggrin Сразу видно что этот француз более музыкален Cry ML конечно дороже, по-другому и быть не может.
Ну ничё, кабеля подобрать подороже и можно услышать как микрофонят лампы висящие на своих тоненьких ножках, это обычно придаёт музыкальности.
Ну кабель все равно нужен.
Ви б какой посоветовали в моем случае ? Так что б не микрофонило.
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 12:26
(02-11-2020 12:21)kakasik_2006 писал(а):  Так что б не микрофонило.
Чтоб не микрофонило, нужна подставка

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 12:52
(02-11-2020 12:26)saltman писал(а):  Чтоб не микрофонило, нужна подставка
Под что подставка и какая? Я не в курсе. Подскажите.
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 12:59
Под ваш пепелац с лампочками.
От куска каремата до какой-нибудь спецхрени.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 13:18
Та ниче там не микрофонит -кто то продает ножки из черноморита -купить 4 шт по 90 грн и все вопросы сразу решаются
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 13:30
(02-11-2020 12:59)saltman писал(а):  Под ваш пепелац с лампочками.
Вообще-то под сами лампочки. Я глубоко сомневаюсь что эти лампы было задумано так устанавливать. Подставочки конечно можно наточить из фторопласта, но это ведь дополнительные затраты. Вопрос - зачем там вообще эти лампы, но без них это был-бы ещё один безликий маранец, а так - верхняя загрузка, лампочки, просто подкупи проводов, что ещё аудиофилу нужно.
Но в принципе, когда "инженеры" экономят на таких очевидных вещах, там скорее всего кроили не только на этом. Ну так беглый взгляд внутрь это вроде как демонстрирует, во всяком случае мне так это видится. Всё имеет свою цену, ML - он не зря ML, потому и дороже конечно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , BOSS.INC
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 13:37
Можете поставить силиконовые кольца демпферы, что бы мех резонансы которые попадают с платы по ножкам на катод/сетку/анод.
Можно и сработан поставить в паутинку проволочных контактов.
Вариантов тут много)

П.С. закинул в личку где они доступны за 3коп)

(Отредактировал 02-11-2020 в 15:40 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , slavikk , saltman , Сергей Юрич
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 13:54
(02-11-2020 13:30)CTAC писал(а):  Я глубоко сомневаюсь что эти лампы было задумано так устанавливать.
Не уверен на 100, но лампа очень похожа на двойной триодик 6111, у меня такой стоял в преде аудио нот. Ноги там подрезали покороче, но монтаж был прямо в плату, как и здесь. На каком-то моменте решил заменить лампу, в процессе поиска попадались американские керамические гнёзда под этот тип ламп. В природе они существуют, но трудно представить, что пайка хуже работает для таких тонких ножек.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , kakasik_2006
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 14:53
ТС -у Стаса сегодня хреновое настроение ,поэтому он придумывает всякие гадостиBiggrin,у меня в магазине было их 3 штуки ,ниче там не фонит и не микрофонит ,а вот кружочки из черноморита под СД проигрывателям реально работают ,видимо поглощают в нежедательные вибрации, суть копеечная ,а пользы очень много ,там еще и встроенный пред ,мы включали в моноблоки аудиоаэро ,делать было нечего,пробовали разные варианты
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , kakasik_2006 , quadrokot , uncle A
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 15:12
(02-11-2020 12:21)kakasik_2006 писал(а):  Ну кабель все равно нужен.
На самом деле с чего вы взяли, что вообще что то микрофонит?
Выкрутите громкость на уровень выше среднего и слегка постучите пальцами по верхней крышке, если услышите звон сеток, вот тогда есть смысл о чем то задумываться.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 16:06
(02-11-2020 13:54)zick писал(а):  Не уверен на 100, но лампа очень похожа на двойной триодик 6111, у меня такой стоял в преде аудио нот. Ноги там подрезали покороче, но монтаж был прямо в плату, как и здесь.
Ну так Квортруп тоже известный жлоб Biggrin
Микрофонит или нет, дело-то не в том, конечно микрофонный эффект никто сразу не заметит, кроме того такие лампы сильно не микрофонят.
Это лампы не для бытовой техники, и я сомневаюсь что таким образом их устанавливали в промышленную технику.
Дело-то не том микрофонит или нет, просто ML выглядить внутри так вроде он разрабатывался в военном КБ и прошел военную приёмку, это и есть high end, а это совсем не то. Ведь вопрос стоял что лучше, так ML конечно лучше и разница в цене вполне оправдана, более чем, я просто про это.
И я не предлагаю ничего там менять, ничего выпаивать и ставить на ножки. Даже менять кабели не предлагаю! Biggrin Понимаете, есть часы Rolex, а есть Longines, можно найти Longines будут стоить как Rolex, до той поры пока их не купят, б/у цена уже не будет одинакова. По той-же причине. Дело-то всё в цене, человек сказал что ML дорого, а я просто объяснил почему дорого, нравится это кому или нет. Biggrin

(02-11-2020 14:53)vitaly писал(а):  ТС -у Стаса сегодня хреновое настроение ,
Не-не, сегодня уже лучше! Biggrin
(Отредактировал 02-11-2020 в 16:08 CTAC.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Vasiles , BOSS.INC
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 16:45
а какая разница в цене ? МЛ стоил у меня пятерку баксов,а аудиоаэро -восемь тысяч евро,самый дорогой был кэри супераудио про

А еще был грифон с более менее похожим на звук ,но все они играли тускло,безжизненно,отстраненная подача звуков при игнорировании музыки ,всегда внутри поражался людям,покупавшим эти черствые игрушки Biggrin
(Отредактировал 02-11-2020 в 16:48 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 17:34
Ну я уже не понимаю понятий тускло, безжизненно, отстранённо и звуковая подача, с годами стал глуховат и чёрств душой Biggrin

Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 17:40
(02-11-2020 12:21)kakasik_2006 писал(а):  Ну кабель все равно нужен.
Тс, меньше слушайте эти бредни, ничего там не микрофонит- об этих сиди от аеро мало кто слышал- не говоря уже о прослушке Biggrin, например Vitaly слушал и имел возможность сравнить и может совет какой то дать- это факт, а многие остальные здесь кроме пустого чеса, ничего и не скажут! Поэтому не парьтесь особо, если нравится подача, слушайте и радуйтесь!Happy0144

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006 , VladimirNB , Andrey M , Тибетский Ламер , aqvadim , t.800
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 03-11-2020 00:22
(02-11-2020 17:40)slavikk писал(а):  Тс, меньше слушайте эти бредни, ничего там не микрофонит- об этих сиди от аеро мало кто слышал- не говоря уже о прослушке Biggrin, например Vitaly слушал и имел возможность сравнить и может совет какой то дать- это факт, а многие остальные здесь кроме пустого чеса, ничего и не скажут! Поэтому не парьтесь особо, если нравится подача, слушайте и радуйтесь!Happy0144
У меня ничего и не микрофонит пока.
Но с этим Audio Aero впервые услышал такую глубину сцены, ну и благодаря правильному размещению акустики в КДП (спасибо форумчанам-помогли). Стерео сцена стала просто шикарной. Еще есть серьезные вопросы по тональной и тембральной составляющей. На очереди обработка комнаты.
Послушал вот диск, - как будто впервые.

(Отредактировал 03-11-2020 в 00:23 kakasik_2006.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , aqvadim , t.800
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 04-11-2020 00:02
(01-11-2020 23:42)kakasik_2006 писал(а):  В команде дорогих ящичков произошла замена.
Судя по фото - у Вас такой же распределитель питания Audio replas, как и у меня Biggrin Хорош чертяка Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 04-11-2020 00:39
(04-11-2020 00:02)bylujnik писал(а):  Судя по фото - у Вас такой же распределитель питания Audio replas, как и у меня Biggrin Хорош чертяка Happy0144
Думал такой только у меня. Ashamed0002
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-12-2020 00:22
Ну вот , после долгих поисков я , все же приобрел еще один ящичек к остальной компании. Теперь посравняем кто лучше - француз или американец. Ведь скоро праздники и времени будет предостаточно.

Состояние у него просто шикарное. Вот закройте глаза и представьте себе новый аппарат , так он еще лучше. Biggrin
Коробка в которую он упакован - ну просто огрооомная. Еле через таможню переехала , потом расскажу историю перетину кордона.
Завтра буду его знакомить (подключать) с остальными ящичками. А пока пусть отдыхает и приводит в норму свою температуру после переезда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , parasound , t.800 , vitaly , oleg2566 , TarasVIP , The , BOSS.INC , yusah , Fiend , Sound-YP , urdos , Vic61 , aqvadim , bylujnik
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-12-2020 13:19
Аппарат классный,поздравляю!
Ну и что там за история на таможне,заинтриговали?

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS