(21-11-2020 22:28)Cox. писал(а): 1000 см2 на канал - думаю будет достаточно. грется будет в зависимости от нагрузки и в зависимости от качества термопрокладок. Лучше керамические.
Я использую на 80% мощности как раз норм. у меня 2 БП по 500Вт. 53V
(21-11-2020 15:12)Made in USSR писал(а): спасибо.
какую площадь радиаторов вы советуете использовать для охлаждения при питании в 53-55 вольт ?
КАКАЯ НЕДОРОБОТКА В ВЕРСИИ 3.05 ?
Пришлось добавить в 3_06 дополнительный датчик на питание ОУ, иначе в версии 3_05 возможен щелчек при выключении. Связано с тем, при выключении питание модулятора пропадает быстрее чем питание выходного каскада.
Ну а 3_05 пришлось кинуть одну перемычку на нижней стороне.
Хотя, если использовать блок с мьютом, типа connex smps500rxe, проблема не проявится.
(22-11-2020 11:44)landco писал(а): хреново измерили, перемеряйте) слушать дома на 80% мощности при 500вт усилителе это маразм
Вы никогда не задумывались почему у вас столько минусов в репе . Я готов поспорить что многие вас еще жалеют (по понятным причинам) в этом смысле, и сдерживаются .
Предположим в макс 400Вт =4Ом и 200 = 8Ом. тогда 80% (может и меньше ведь плавает) 320Ом -4Ом и 160Вт -8Ом. Тогда вопрос сколько будет при 850 Ом?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
И вам не хворать.
Все нужно пробовать на вкус и на слух. Если чтото влияет. То это ощущается иногда даже не слухом а чувствами. Но вам видимо до этого еще долго расти.
Музыка это еще и чувства и эмоции.
Врочем никто обьективные тесты сравнения проводов не проводил.
Но вы не уходите от темы) так какая мощность у меня на АС?
Впрочем слушаю я громко
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Я слухаю свою 800 Ватну АС, десь на 10 Ватах , комфортно. Я сам вибирав цей шлях і мені це дуже подобаеться, навіть не маленький диванчик під попою вібруе
(22-11-2020 11:44)landco писал(а): хреново измерили, перемеряйте) слушать дома на 80% мощности при 500вт усилителе это маразм
вот видите сколько нюансов! слушают не ватты, а децибелы в итоге! а насчет громко, вон в машинах вообще киловатты "слушают" и в более ограниченном пространстве и нормально, считают что так и нужно)