Музыка из дорогих ящичков.
|
Автор |
Сообщение |
kakasik_2006
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 04-12-2020 01:28
Значит дело было так.
Заезжаем мы с товарищем на нашу сторону польско-украинской таможни с огромной коробкой в багажнике. Товарищ говорит : ты молчи , а я буду говорить ( у него большой опыт общения с ними ).
Открываем багажник на досмотре , и я слышу удивленный возглас за спиной :
- ого , а що це таке велике в коробці ?
- та це зламаний програвач везем , може вдома хтось відремонтує , а якщо ні , тоді викинем. Знайомий поляк подарував , казав що у них дуже дорого ремонтувати.
Наступила пауза... , я уже подумал что нам пора ехать , бо так и утро скоро наступит. Но от работника таможни поступило предложение :
- може його в розетку включим , перевіримо чи працює ?
Товарищ ему такой :
- ви хлопці бачите що на коробці написано ? made in USA . А знаєте яка там напруга в розетках ? У вас така є ? Правильно , немає . Тому включати не будемо .
- бо тоді ремонт за ваш рахунок , я на відео все запишу , ви не проти ?
Опять пауза , но подлиннее .
И через 5 мин. мы уехали , конечно распрощавшись с купюрой 50 тоже made in USA .
Сильно смеяться уже небыло сил , - мы их ( силы ) потратили на дорогу .
КОНЕЦ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Remontnik , t.800 , The , Kir9790 , TarasVIP , BOSS.INC , parasound , Boostaddict , Karp , Ейск , urdos , aqvadim , uncle A |
|
Выразили согласие: | |
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kakasik_2006
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 15-12-2020 23:22
(15-12-2020 22:15)Fisha писал(а): деньги я полагаю тоже мист назад передаст от покупателя?
Надо будет поинтересоваться.
(29-02-2020 00:45)Константин В писал(а): Не знаю как вам лично. но как вариант у трех окон. по центру. и АС стают ,,примерно,, между крайними окнами и центральным. ну может чуть шире. там сложно визуально измерить.
По крайне мере в низу под окнами бас не будет ,,фигачить,, по стеклам двери.
А направление удара ложится на голую стену. надеюсь пока голую.
Мдя дизайнчик конеш интересный но не совсем аудиофильский )
Вобщем...это пока как вариант.
Такой же вариант предложил мне и Виктор (Victor-Blues) - вот я его и применил . Может у кого и бывает сцена получше, но в моей "конуре" такой сцены я ни у одной стены не получал. Оба канала прослушиваются симметрично (раньше разбалансированно) , по глубине (которой почти небыло) тоже вопросы отпали. Спасибо Константину и Виктору.
Выставлял колонки по калькулятору , тоже Виктор помогал.
Сейчас занимаюсь акустической обработкой КДП.
Вот бы еще попробовать хороший(отличный) ламповый усилитель - шоб в мозге побольше вырабатывалось эндорфинов (гормонов счастья).
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 16-12-2020 17:56
urdos писал(а):kakasik_2006 писал(а):Вот бы еще попробовать хороший(отличный) ламповый усилитель - шоб в мозге побольше вырабатывалось эндорфинов (гормонов счастья) ...а гормоны вырабатываются тока от "лампы"? urdos, еще бананы, шоколад, апельсины, виноград, клубника стимулируют выработку эндорфина...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 27-12-2020 19:17
(26-12-2020 23:47)kakasik_2006 писал(а): Есть желание в пред. усилителе - Lua Serenada Mk I поменять лампы. Стояли лампы неизвестного происхождения (фото снизу). Сделаю себе подарок на праздники.
Нужна подобраная пара - 12AT7 и подобраная пара - 12AX7.
Начинать с какой нибудь определенной пары или сразу менять все? Нужен звук пожирнее с хорошим низом. мне телеки не оч 12ах7 - показались мутнее бримара
попробовать можно и несколько комплектов - это не кт66 все таки по цене и времени жизни
бримары хорошо, мулард и телек неплохо, сильвания понравилась, тангсол вроде тоже неплох но деталей точно не помню
из новых народ хвалил дорогой шуянг (но я не пробовал), мне псваны зашли не плохо
но лично я советую 12ах еф86 и другие подобрые брать старые нос, они живут достаточно долго
з.ы.
и советовал бы не ставить 2 пары одного производителя
(Отредактировал 27-12-2020 в 19:18 Fisha.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|