Выбираем лучшие болванки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
unclesam
Ветеран
|
Re: Выбираем лучшие болванки / 05-08-2010 12:05
Первый раз зашёл на эту ветку. Всю не читал, но полностью согласен с теми, кто оценивает болванки MOBILE FIDELITY (MOFI) как лучшие!!! У меня их за 10 лет уже 400шт. Пользуюсь , как архив для дисков, которые немного не тянут на то, чтобы купить их в оригинале! Плюс тиражи заканчиваются, и приятно обнаружить у себя запись с диска, который нельзя уже купить лет 6-7 и за большие деньги. Но, даже на них, естественно, есть потери при перезаписи (минимальные, по сравнению с другими), чудес не бывает. Они доступны, можете обращаться (в личку). Цена $5,50-7,00, в зависимости от количества. За 10 лет не пропала ни одна болванка! Спасибо.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
Re: Выбираем лучшие болванки / 05-08-2010 17:20
(05-08-2010 12:05)unclesam link писал(а):Первый раз зашёл на эту ветку. Всю не читал, но полностью согласен с теми, кто оценивает болванки MOBILE FIDELITY (MOFI) как лучшие!!! У меня их за 10 лет уже 400шт. Пользуюсь , как архив для дисков, которые немного не тянут на то, чтобы купить их в оригинале! Плюс тиражи заканчиваются, и приятно обнаружить у себя запись с диска, который нельзя уже купить лет 6-7 и за большие деньги. Но, даже на них, естественно, есть потери при перезаписи (минимальные, по сравнению с другими), чудес не бывает. Они доступны, можете обращаться (в личку). Цена $5,50-7,00, в зависимости от количества. За 10 лет не пропала ни одна болванка! Спасибо. ....честно сказать у меня абсолютно противоположная информация о этих болванках(может я чегото не понимаю и сужу со слов иных людей,сам не писал на эти сd-r)...скажите а на чем нарезаете?
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|