Посоветуйте наушники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Ostap-255
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 20-03-2021 01:08
(20-03-2021 00:01)Гаруспик писал(а): В подавляющем большинстве случаев, я смогу по грамотным измерениям проведенным на одном и том же стенде дать ответ на этот вопрос. Но нужно понимать, что референс для меня это нейтральный звук.
А то вот тут одному затычки с горбом на верхнем басе и нормальным уровнем мидбаса звучат как "почти без баса".
Ну это здорово что Вам хватает знаний. Снимаю шляпу перед Вами
Я так понимаю наушники должны в руки попасть?
По поводу баса. Я думаю это по неопытности и пока человек не вслушивался или источник так подаёт сигнал.
Опять вернусь к той же Аудио-Технике 10-й. Они с коробки дают столько баса, что аж дух захватывает сначала. Только всё как-то звучит одинаково и бас не акцентирован. Бубнит в НЧ и гуд. Ко мне попали с рук уши где баса как такового на первый взгляд нет. Послушал я их недельку и понял что бас очень крутой. Его столько, сколько есть в записи. Особенно это стало заметно на быстрой музыке. На Arch Enemy я услышал не просто низкий гул, а партию басиста. Везде в обзоре этих наушников писали за медленный бас. Я слушаю быструю музыку и мне его скорости вполне хватает) Я слушаю все только на норме и без улучшайзеров, кроме усиления мощности звука
Вот стала проблемка с наушниками этими. Захотелось с баланса послушать, а провод трогать не хотел. Заказал я Audio-Technica ESW 990 со сменным кабелем. Но они играют как ESW 9, а не ES 10 только возможность кабель менять.
Итог в том что в коробке лежат , как и ESW 11.
Когда хочется чего-то лучше послушать. Достану все наушники . Послушаю и складываю в коробки, а ЕС 10 остаются)
Хотя есть модели которые хочется купить, но понимаю что музей с наушников не нужен. Продать их потом проблематично хотя б за 50% от их цены
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|