Программы для настройки аудиотехники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Программы для настройки аудиотехники / 21-04-2021 16:30
(21-04-2021 14:36)Black_Jack писал(а): Слухай БС
P.S.
Я сам бывает ЮХ слушаю. Но вот не понимаю, почему он так на просторах совка
был популярен. За пределами 1\6 такой популярности никогда не было.
Ну скажем так, ДП мне нравился больше
P.S. У меня есть DVD-A UH Solisbury, 94/24 в 5.1 - там звук просто супер!
(21-04-2021 15:26)VeschiiOleg писал(а): Этот комплекс порвет этот Флюк как тузик грелку.
Какой "комплекс"?
И какой "этот Флюк"? Я разве называл его модель? (да я е и не помню).
Тот простой флюковски цифровой мультиметр, на ICL7106, который был 35 лет назад? Так он на уровне сегоднешних китайских тестеров, ценой в пачку-две сигарет. Даже не труРМС.
В совке году в 90-м даже была его почти точная копия, даже корпус такой-же - с клавишами сбоку. А внутри 572ПВ5, аналог то1 7106.
Но в 87-и гду на него сбежалось посмотреть куча народа.
Или тот что Флюк-187, что у меня последних лет 20? Так между ними разница, как между Шитгулями и Феррари.
(Отредактировал 21-04-2021 в 16:39 rotla.)
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Программы для настройки аудиотехники / 21-04-2021 19:59
(21-04-2021 19:39)VeschiiOleg писал(а): Я про ИПЗТ. Измеритель звукового тракта.
Спасибо. Поржал.
Толко у меня было написано не ИПЗТ а ИЗТС - Ивановский Завод Тяжелых Станков
Если кто не в курсе, в 80-е годы, благодаря Кобииздзе, его директору, в станках которые они выпускали, совкового была железная станина и иногда гидравлика. Вся электроника, ЧПУ, привода, электрика, вплотьб до последнего провода- там было Fanuc, Bosch, Siemens и т.п.
А я туда несколко лет в командировки, катался как на работу. Ну и помимо того, из-за чего катался, еще и с ихними ребятами бартером занимался - у них были проблемы с деталми, которых в Харькове было полно и на радиобазаре и в других местах. Их туда и возил.
А оттуда - УФ ППЗУ 2764-256, Z80 (а мы к этому времени уже сделали "харьковскую плату" Синклера, на базе толком неработавшей львовской), операционники всякие, TL/LF, и много чего другого импортногго. Там-же и тем Флюком разжился.
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|