Цифровой транспорт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 04-10-2021 19:25
Самое последнее дело качать оцифровку. Фигня еще та. Самое лучшее на рутрекере это хорошо записанный альбом , который чел купил у официалов и благородно поделился с народом ( правда, часто это оказывается рип с сакд ). Но разговор не об этом. Купил, по-случаю, на олх китайский девайс, они разлетались как горячие пирожки по 300уе. ( многие и здесь его знают , имеют но признаться...заклюют ) называется slsm dp3. Абсолютно новый, в коробке, чел продал за 5 т. гр. Довольно прилично звучит как транспорт и цап. Ликвидная вещь , со временем можно будет продать без ущерба. Пока слушаю. Винил, конечно, всегда предпочтительнее . Но 30 - 50 уе. пласт ( поди, купи еще то , что хочешь ). Пока буду слушать китайскую коробочку в ожидании diy ( да, diy, но это и diy тяжело назвать. Отличный мастер, хорошо известный своими изделиями ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
EduardR
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 08:46
(04-10-2021 19:25)Sergeo писал(а): Самое последнее дело качать оцифровку. Фигня еще та.
Купил, по-случаю, на олх китайский девайс, они разлетались как горячие пирожки по 300уе. ( многие и здесь его знают , имеют но признаться...заклюют ) называется slsm dp3. Абсолютно новый, в коробке, чел продал за 5 т. гр.
Тоже так думал. Но как то случайно, ради интереса скачал всего 3 оцифровки в хайрезы с хорошего винила- там кто то выложил с полтора десятка винилов Синатры. И должен сказать очень прилично!
А новый, да ещё и запечатанный дп3 за две сотни- прекрасное приобретение! Думал их сняли с производства ещё год назад, но по просьбам трудящихся и после проблем с фабрикой выпускавшей цапы ак, их, судя по всему, снова выпускают в поднебесной.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 09:31
(04-10-2021 22:59)Sergeo писал(а): Я о покупке официального альбома в виде файла. Заходите на сайт, платите 10-15-20 уе. и Вам дают доступ на его скачивание. А все эти оцифровки, флеки и т.д. ... А на компакте неофициальный релиз? И эти, так называемые официальные они разве не "флек"?
Можно ссылки на официальные WEB-релизы АВВА, например?
Большое кол-во новых изданий(ремастеров) старых исполнителей, распространяемые по сети(за деньги), мусорного качества, с задранной громкостью и ужатым ДД.
(05-10-2021 00:24)petr.solo1223 писал(а): Как минимум 8 бит таки капиталюги скомуниздили То старые капиталюги были, поскольку больше на компакт не умещалось.
А новые ушлые капиталюги "пришивают" к старым изданиям дополнительные 8бит и выдают это за хай-рез.
Пользователи уже ловили HDTracks на релизах сомнительного качества. И на том же Тидал, где крутятся только официальные издания(якобы), половина такого, шо на уши не налазит.
(Отредактировал 05-10-2021 в 09:46 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 11:57
СТАС писал(а):Реально очень редко встречается чтобы какой-то хайрез звучал лучше рипа с оригинального CD. В основном либо так-же, либо хуже. CTAC, например, Bill Charlap - New York Trio на Венусе. Есть дискография в редбуке и есть в sacd.iso Даты издания те же, мастер-инженер тот же, студия та же... Угадай с трёх раз какой контент звучит лучше?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 16:03
(05-10-2021 12:26)Константин В писал(а): Возможно Артур это именно такой случай
Константин В, Костя, у меня в папке DSD, больше 300 таких "редких случаев". В папке HD audio немногим меньше.
Я не отрицаю, также, что порой издание 44,1/16 звучит чем 24/96...192... и.т.д. так в этом случае у меня на жёстком диске и остаётся то что лучше.
Кстати, всеми любимые, красные и синие "свёрла" Dire Straits, звучат хуже свежих SACD ремастеров от Mobile Fidelity.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|