Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
ezik1234
Пользователь
|
RE: Катушечные магнитофоны / 16-11-2019 16:55
(16-11-2019 07:51)Morlock писал(а): SE на 6С33С. Он в принципе лёгким быть не может. Единственное что - любят они сваливать в саморазогрев и тю-тю. Поэтому за ними глаз да глаз.
А так, при правильной конструкции - неплохой усь.
Помню Константин Мусатов оговорился про данные лампы что у них нет ламповости и они максимально близки к транзисторного звучанию. В хорошем смысле.
Спасибо большое за ответ. Сам я в радио технике не силен, но знаю что у многих эти лампы просто вели себя неадекватно и выгорали сами и все вокруг.
ну я когда покупал его мне дали неделю на тесты, я его всю неделю не выключал ни разу, полет нормальный, все испытания усилок прошел )))
Я его покупал грубо говоря за 4 000 евро, мне говорят что дорого, ну тогда были деньги и купил. А как считаете дорого за такой усилок ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
borman_ua
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны / 17-11-2019 08:39
(16-11-2019 18:41)Morlock писал(а): То что дорого это да, но данные лампы весьма специфичны. Не каждому дано их приготовить. Для них трансформатор должен быть поистине уникальным,
Ничего уникального там нет, просто нужно намотать нормальный транс,именно для них.
Единственная специфичность данных ламп - они использовались в совдеповских истребителях МИГах - вот и всё , ничего выдающегося в звуке там нет , привозили усь такой ко мне ,сделанный по всем правилам, выходные осм 0.4, наш форумчанин делал его, очень тяжелый на вес , стоимость около 500 уе его.
Слушали ,сравнивали ... ну и сам хозяин уся всё понял.
(Отредактировал 17-11-2019 в 08:40 borman_ua.)
|
|
|
|
|
|
|
Dima1964
Постоялец
|
|
|
|
|
fed22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|