Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
ezik1234
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Катушечные магнитофоны / 16-11-2019 16:55
(16-11-2019 07:51)Morlock писал(а): SE на 6С33С. Он в принципе лёгким быть не может. Единственное что - любят они сваливать в саморазогрев и тю-тю. Поэтому за ними глаз да глаз.
А так, при правильной конструкции - неплохой усь.
Помню Константин Мусатов оговорился про данные лампы что у них нет ламповости и они максимально близки к транзисторного звучанию. В хорошем смысле.
Спасибо большое за ответ. Сам я в радио технике не силен, но знаю что у многих эти лампы просто вели себя неадекватно и выгорали сами и все вокруг.
ну я когда покупал его мне дали неделю на тесты, я его всю неделю не выключал ни разу, полет нормальный, все испытания усилок прошел )))
Я его покупал грубо говоря за 4 000 евро, мне говорят что дорого, ну тогда были деньги и купил. А как считаете дорого за такой усилок ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
borman_ua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Катушечные магнитофоны / 17-11-2019 08:39
(16-11-2019 18:41)Morlock писал(а): То что дорого это да, но данные лампы весьма специфичны. Не каждому дано их приготовить. Для них трансформатор должен быть поистине уникальным,
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ничего уникального там нет, просто нужно намотать нормальный транс,именно для них.
Единственная специфичность ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) данных ламп - они использовались в совдеповских истребителях МИГах - вот и всё , ничего выдающегося в звуке там нет , привозили усь такой ко мне ,сделанный по всем правилам, выходные осм 0.4, наш форумчанин делал его, очень тяжелый на вес , стоимость около 500 уе его.
Слушали ,сравнивали ... ну и сам хозяин уся всё понял.
(Отредактировал 17-11-2019 в 08:40 borman_ua.)
|
|
|
|
|
|
|
Dima1964
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
fed22
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|