Logitech Squeezebox Touch
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 18-05-2014 00:58
Переставил сервер со старенького NAS на комп и по непонятной для меня причине вернулась проблема с отображением кириллицы при проигрывании flac +.cue . Перестала разделять треки при кодировке в UTF-8 (раньше работала) при кодировке в ANSI файл по трекам разбивает, но рисует кракозябры. Перебрал сегодня разные варианты, не работают. Может кто-то знает как поправить? Разбивать потреково как-то не хочется.
Улыбка
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 27-06-2014 14:07
Кто пользовался выходом на наушники? Как его оцените?
Найти все сообщения

WEGA30 Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 12-11-2016 11:23
всем привет . А кто нибудь сравнивал цифровой выход тача и классик и транспортер ?

я например вчера сравнивал классик и тач , тач показался более ядовит на вч НО это было первое включение.
(Отредактировал 12-11-2016 в 11:24 WEGA30.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 23-02-2021 14:33
Старый, добрый Тач не собирается у меня ломаться.)) Хороший все-таки аппаратик получился, для своего времени конечно. Решил я его переставить во вторую систему - чисто под стриминг (Tidal и возможно Qobuz). По USB через старый конвертер вполне себе гуд.
Так как старый и немного глючный NAS меня уже совсем достал, то решил переставить LogitechMediaServer на ноутбук. Снес приложение на НАСе (оно с Тачем как раз перестало контактировать), запустил на Винде - плеер обнаружился. Отыграл замечательно хай-резы которые нашел на ноуте. Все Ок. Но главная цель - стриминг, а он то и не заработал. Sick0010 Для этого надо зайти в свой аккаунт на mysqueezebox.com и прописать подписки и т.д. Но зайти не вышло - этот сервер в очередной раз не принимает мой аккаунт - ошибок не выдает, письмо на почту не отправляет. Логин и пароль я знаю твердо. Это у меня уже второй аккаунт, когда первый раз такое случилось - я так и не поборол этот глюк. Так и остался мой Тач привязанным к предыдущему аккаунту. Mad0228 Как вариант - сделать еще аккаунт на новую левую учетку, но может кто-то сталкивался и смог победить? Техподдержка, как я понимаю, у этого бесперспективного проекта уже отсутствует. На буржуйских форумах ответы не нашлись.
Найти все сообщения

BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Logitech Squeezebox Touch / 10-02-2023 04:51
Уже столько лет прошло а Squeezebox Touch по прежнему актуален, благодаря сообществу интузиастов-удифилов.

Огромный вклад в улучшение качества воспроизведения Squeezebox Touch внес некий товарищ Klaus (aka soundcheck) своим програмным оптимизатором Touch Toolbox. Кроме того многие DIY специалисты делали хардварные твики.

Оптимизация при помощи Touch Toolbox 3.0 и рекомендации по Оптимизации сети

Я, к сожалению, продал свой оптимизированный (хардверно и софтверно) Squeezebox Touch несколько лет назад. Недавно подвернулась возможность купить его снова что я радостно и сделал.

Теперь разыскиваю:
- пакет Touch Toolbox 3.0, все линки не живые Mad0228
- варианты хардверной оптимизации и кто это может сделать
- где и как заказать БП Sbooster

Интересные линки на почитать:
- Logitech Squeezebox sound compared to CD Player
- Instructions for connecting USB DAC to Touch
- Touch hardware mods
- Squeezebox Touch with mod
(Отредактировал 10-02-2023 в 05:08 BlackBox.)

Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 10-02-2023 11:24
Василь, вас тяжко зрозуміти. Ви жалкуєте, що продали, радієте з того, що знову купили . То навіщо знову продаєте ? Не полінувалися відкрити тему про " легендарний " пристрій ( яку, до речі, адмін зніс ). Навіщо таку гарну річ продаєте ? Та ще за якісь нещасні 10 тис.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackBox
BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Logitech Squeezebox Touch / 10-02-2023 13:52
(10-02-2023 11:24)Sergeo писал(а):  Василь, вас тяжко зрозуміти. Ви жалкуєте, що продали, радієте з того, що знову купили . То навіщо знову продаєте ? Не полінувалися відкрити тему про " легендарний " пристрій ( яку, до речі, адмін зніс ). Навіщо таку гарну річ продаєте ? Та ще за якісь нещасні 10 тис.
Я уже передумал продавать Happy0158, нравится. Хочу довести до оптимального состояния. Звук получается намного лучше чем в стоке Happy0065

#1 отредактировал сообщение 10-02-2023 20:13:

2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 10-02-2023 в 20:13 #1.)

Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Logitech Squeezebox Touch / 10-02-2023 14:58
(10-02-2023 13:52)BlackBox писал(а):  Я уже передумал продавать Happy0158, нравится.
Очень важная черта, постоянство! Такие люди надежные и последовательные!
Неизменность решений, свойство достойного аудиофила!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackBox

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS