Logitech Squeezebox Touch
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 23-02-2021 14:33
Старый, добрый Тач не собирается у меня ломаться.)) Хороший все-таки аппаратик получился, для своего времени конечно. Решил я его переставить во вторую систему - чисто под стриминг (Tidal и возможно Qobuz). По USB через старый конвертер вполне себе гуд.
Так как старый и немного глючный NAS меня уже совсем достал, то решил переставить LogitechMediaServer на ноутбук. Снес приложение на НАСе (оно с Тачем как раз перестало контактировать), запустил на Винде - плеер обнаружился. Отыграл замечательно хай-резы которые нашел на ноуте. Все Ок. Но главная цель - стриминг, а он то и не заработал. Для этого надо зайти в свой аккаунт на mysqueezebox.com и прописать подписки и т.д. Но зайти не вышло - этот сервер в очередной раз не принимает мой аккаунт - ошибок не выдает, письмо на почту не отправляет. Логин и пароль я знаю твердо. Это у меня уже второй аккаунт, когда первый раз такое случилось - я так и не поборол этот глюк. Так и остался мой Тач привязанным к предыдущему аккаунту. Как вариант - сделать еще аккаунт на новую левую учетку, но может кто-то сталкивался и смог победить? Техподдержка, как я понимаю, у этого бесперспективного проекта уже отсутствует. На буржуйских форумах ответы не нашлись.
|
|
|
|
|
BlackBox
Старожил
|
RE: Logitech Squeezebox Touch / 10-02-2023 04:51
Уже столько лет прошло а Squeezebox Touch по прежнему актуален, благодаря сообществу интузиастов-удифилов.
Огромный вклад в улучшение качества воспроизведения Squeezebox Touch внес некий товарищ Klaus (aka soundcheck) своим програмным оптимизатором Touch Toolbox. Кроме того многие DIY специалисты делали хардварные твики.
Оптимизация при помощи Touch Toolbox 3.0 и рекомендации по Оптимизации сети
Я, к сожалению, продал свой оптимизированный (хардверно и софтверно) Squeezebox Touch несколько лет назад. Недавно подвернулась возможность купить его снова что я радостно и сделал.
Теперь разыскиваю:
- пакет Touch Toolbox 3.0, все линки не живые Mad0228
- варианты хардверной оптимизации и кто это может сделать
- где и как заказать БП Sbooster
Интересные линки на почитать:
- Logitech Squeezebox sound compared to CD Player
- Instructions for connecting USB DAC to Touch
- Touch hardware mods
- Squeezebox Touch with mod
(Отредактировал 10-02-2023 в 05:08 BlackBox.)
Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|