Android приставки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Android приставки / 16-02-2023 14:24
(14-02-2023 19:27)serapion1984 писал(а): Підкажіть, потрібна андройд приставка виключно для користування КиївстарТБ. 2/32 вистачить спокійно? У меня Дюна РеалВижн, из новых. "Под капотом" там Андроид в 2х ГБ рамы. Для просмотра по локальной сети чего угодно в 4К с ДолбиВижн и HD-звуком - хватает, ничего не фризит.
Для онлайн трансляций, думаю, то же хватит.
Вообще, знатоки, если чисто онлайн стриминг интересует, рекомендуют Эйпл ТиВи. Сам не щупал, за что купил-за то продал.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris jonson
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
RE: Android приставки / 06-03-2023 21:08
Ну еще несколько моментов напрягающих было. Долгая загрузка, выход из спящего режима, включил-ждешь... запустил проигрыватель-ждешь... выбрал видео/аудио, ждешь... налистал категории, плейлисты, по автору, по актеру, по стилю и т.д... запустил, поставил на паузу, пришел из туалета уже режим ожидания включился... вышел из режима ожидания, запускаешь с того же места, пошли рывки, отставание звука, артефакты... Ну вот примерно десятая часть моих претензий. Ну даже с аеропультом ни одна из вышеупомянутых не сравниться с моим ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|