Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
LongPlay
Ветеран
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-03-2023 07:07
(14-03-2023 07:57)vvvladik писал(а): Добрый день, любители Люксман.
Из начального уровня, на дачный сезон, что посоветуете: L-1, L-190 или A-353? Последний в полтора раза дороже, стоит ли он того? Хотя, всё равно, недорого. И сидюк к нему, соответствующий по дизайну и по цене. К остальным компонентам системы не привязываемся - не та цена и не те задачи.
Спасибо.
Привет
Вы уверены что вам нужен Люксман на дачный сезон посвященный сбору клубникм и петрушки?
(15-03-2023 10:23)LongPlay писал(а): решил таки "рискнуть" и выписал вчера 510))))
кстати в ветке обсуждение только усилителей Luxman. А про остальную аппаратуру-молчок)))) Прикидываю может виниловый вертак также Luxman взять к усилку? PD-282......
120% Luxman PD-282 к комплекту, да еще с Головкой хорошей- е прогадаете !!!
У меня 510й, 530й и несколько других усилителей Люксман- мечтаю о проигрывателе
(20-03-2023 16:03)LongPlay писал(а): P.S. Поиграл Лаксман пару часов и баса на слух добавилось. Сперва же я его включил с улицы после долгой дороги, и казалось баса чуть менее чем было ранее у меня на Пионерах
Привет
Собрал такую Голубую Серию- ее включаю толькодля гостей- сам слушаю Накамичи только через Люксман-530Х
(Отредактировал 21-03-2023 в 07:17 Allmotors.)
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-03-2023 10:05
(21-03-2023 07:07)Allmotors писал(а): Привет
Вы уверены что вам нужен Люксман на дачный сезон посвященный сбору клубникм и петрушки? Я просто скромный человек, во всяком случае, здесь и в нынешних условиях. И не спросил, как иногда в подобных случаях: "хачу вторую систему на лето в загородный дом. Хватит Марка Левинсона за три косаря или, может, таки Макинтош за пятерку хапнуть?" И да, я уверен в том, о чем спросил.
Теперь по вам. Первое: вы ответили вопросом на вопрос, что говорит о том, что по сути вопроса вам сказать нечего. Второе: три ошибки в предложении из 14-и слов свидетельствует о вашем, мягко говоря, невысоком умственном развитии.
Резюме: наведите сначала порядок в профиле, покажите, кто вы и из-под какого камня сюда вылезли, наберитесь знаний и опыта, а уж потом участвуйте в обсуждениях того, в чем вы не смыслите.
И по дачному сезону тоже лажа. Каждый судит по себе. У некоторых дачный сезон посвящен общению с природой, любимыми людьми и любимой музыкой.
(Отредактировал 21-03-2023 в 10:16 vvvladik.)
так будет не всегда...
|
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|