Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 3 620
Репутация: 86
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-10-2023 18:27
(12-10-2023 10:10)Sickle писал(а):  Не, не понятно. )
Не имею желания пересказывать, просто наберите в гугле - засол
рыбы без потрошения и ферментация соками желудка рыбы.
(12-10-2023 10:24)SUIGYNTOU писал(а):  Он просто ожидает что мы включим идиота . Biggrin
Зачем судить по себе.
У меня и в мыслях этого небыло.
SUIGYNTOU, при всём моём уважении и терпении, ведите себя пристойно.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Sickle Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-10-2023 22:00
(12-10-2023 18:27)AlTair_SPb писал(а):  просто наберите в гугле - засол
рыбы без потрошения и ферментация соками желудка рыбы.
Чет ваще не гуглиццо
Да и не ясно, как это относится к ферментации мяса или даже приготовлению непотрошеного карпа в микроволновке?
(Отредактировал 12-10-2023 в 22:05 Sickle.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 3 620
Репутация: 86
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-10-2023 22:30
(12-10-2023 22:00)Sickle писал(а):  Да и не ясно, как это относится к ферментации мяса или даже приготовлению непотрошеного карпа в микроволновке?
Я про рыбов, а не мяса. Про мясо отдельная тема.
Постараюсь быть проще за рыбов.
Искомое тама -


Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 722
Репутация: 121
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-10-2023 22:37
(12-10-2023 18:27)AlTair_SPb писал(а):  SUIGYNTOU, при всём моём уважении и терпении, ведите себя пристойно.
Шучу. Альтаир. Гумореска. Biggrin

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: AlTair_SPb
Sickle Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 13-10-2023 10:55
(12-10-2023 22:30)AlTair_SPb писал(а):  Я про рыбов, а не мяса.
Не, рыбов я не готов пока ферментировать. Особо негде. Я, вот, для себя недавно открыл провесную журавку (кефаль). К пиву - просто восхитительна!
Найти все сообщения
 
Цитировать
serg68 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 416
Репутация: 1171
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 13-10-2023 18:28
(13-10-2023 10:55)Sickle писал(а):  К пиву - просто восхитительна!
цимлянка, астраханка, кубанка все непотрошенные и и икрой в том числе. Были ещё и азовская и херсонская тоже не плохие сорта тарани(плотвы)
Воспоминания из прошлого. Не помню случаев ботулизма. И как ни странно потрошённая тарань не то по вкусовым качествам. А в гейропе вообще трупов не едят

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: djon
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 722
Репутация: 121
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 13-10-2023 19:30
В европе чтоб ловить рыбу нужны специальные документы, и курсы проходить. Улыбка

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
лысый Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: благодрыщенск
Сообщений: 1 921
Репутация: 23
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 02:14
(13-10-2023 18:28)serg68 писал(а):  И как ни странно потрошённая тарань не то по вкусовым качествам.
Потрошённую тарань ни разу не видел, потому оценить её вкусовые качества не было возможности.
Не знаю как где, а в благодрыщенске и окрестностях тарань принято употреблядь исключительно в вяленом виде. А потрошить её перед вялением - это нечто для небожытелей уровня эксперд.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: SUIGYNTOU
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Украина
Сообщений: 1 186
Репутация: 55
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 19:02
С пивом, люди употребляют или нечего или, всё что угодно, всё имеет место быть. Но, кто понял эту тему, то согласится, что к пиву, лучше всего это или обычный большой правильно вялено-подкопченный не потрошённый лещ (лучше с икрой) или балык из молодого, с жирком, не вонючего, без запаха тины и болота (около 3-5 кг) сома или правильно-приготовленный балык с осетрины (раньше много возили с Азовского моря).
Найти все сообщения
 
Цитировать
Sickle Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 20:05
Категорично называть что-то лучшим в вопросах, касающихся вкуса - дело неблагодарное. Морская креветка свежесваренная очень хороша. Вот она для меня, наверное, лучшая закуска к пенному. Раков туда же могу отнести.
Тарань или вобла прозрачная, хороший бычок - прозрачный да с икрой - просто великолепно, только купить сложно. Лещ (жирный, чтоб аж текло, с икрой) да толстолобик - это уже доступнее, но не так круто.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: serg68 , djon
serg68 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 416
Репутация: 1171
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 21:51
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а):  Морская креветка свежесваренная очень хороша. Вот она для меня, наверное, лучшая закуска к пенному. Раков туда же
с брютом тоже хорошо Party0012

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Sickle , djon
Sickle Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 22:11
Главное меру знать. Как-то по молодости очень хорошо на раков сходили и под винцо это дело употребили. Вот я тогда меру превысил )
А вот как креветочку ловили:
               
(Отредактировал 14-10-2023 в 22:23 Sickle.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: djon , serg68
djon Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: г.Запорожье
Сообщений: 2 735
Репутация: 486
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 22:27
Очень нравится чехонь вяленая Happy0144

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: serg68 , Sickle
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 722
Репутация: 121
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 14-10-2023 22:39
Я конечно извиняюсь господа. Но не уж то вечеринка должна всегда подразумевать спиртное?
Чтоб "нажраться" особый повод вообще и не надо. Biggrin
До хорошего алкоголь никогда не доводил.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
serg68 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 416
Репутация: 1171
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 06:29
Мы вообще-то о вкусах говорим.Embarrassed
А у вас алкоголь ассоциируется исключительно как «нажраться»?
Расскажите тогда как проводить холостяцкие вечеринки с гантелями Wink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: djon
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 722
Репутация: 121
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 06:35
Не проблема. Приседаю. Отжимаюсь. Пресс качаю.
Бой с тенью провожу. Мне нормально. А нажираюсь я сурогатным кофе. Biggrin Happy0144 Меня еще оланзапин и релиптид фиксит. Так что мне норм.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
serg68 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 416
Репутация: 1171
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 08:29
(14-10-2023 22:27)djon писал(а):  Очень нравится чехонь вяленая Happy0144
Жерех, корюшка, шамайка. Все разные, но все вкусные, каждая по своемуУлыбка

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: djon
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Украина
Сообщений: 1 186
Репутация: 55
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 09:44
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а):  Категорично называть что-то лучшим в вопросах, касающихся вкуса - дело неблагодарное.
А где, в этой ветке, можно прочесть о категорическом названии чего то лучшим в вопросам касающимся вкусом?
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а):  Вот она для меня, наверное, лучшая закуска к пенному. Раков туда же могу отнести
Та, да, а ещё с пивом употребляют кальмары да и все морепродукты, вяленое мясо, попкорн, чипсы, орешки, снейки, свинные уши, жаренные колбаски, абсолютно всю рыбу (соленую, копченую), куриные крылышки...Проще перечислить, что не употребляют с пивом. И каждый будет настаивать на своем.
(14-10-2023 20:05)Sickle писал(а):  Тарань или вобла прозрачная, хороший бычок - прозрачный да с икрой - просто великолепно, только купить сложно. Лещ (жирный, чтоб аж текло, с икрой) да толстолобик - это уже доступнее, но не так круто.
А что значит круто или не круто? Дорого и труднодоступно к покупке? По этому критерию оцениваете, что лучше к пиву? Я, например, всё лучшее к пиву, перечислил выше. С этой рыбой, которую запиваешь пивом, получаешь тот неповторимый, самый лучший вкус, который можно получить с пивом. По этому, и советую попробовать. Даже очень не плох вялено-подкопченный лещ с АТБ. Но, это не совсем круто, как пиво с трюфелями, хамоном и т.д.
(14-10-2023 22:39)SUIGYNTOU писал(а):  Я конечно извиняюсь господа. Но не уж то вечеринка должна всегда подразумевать спиртное? Чтоб "нажраться" особый повод вообще и не надо. BiggrinДо хорошего алкоголь никогда не доводил.
Значит такая компания и менталитет компании, что обязательно на вечеринке нужно ползать на четырёх костяк как пиявки и нажираться до коматозного состояния переходя в животное состояние Не умеешь пить, не пей или меняй компанию или вообще приобщайся к культуре , не напивайся до неприличного состояния и поведения. Существует культура пития и определенные нормы спиртного.
(15-10-2023 06:35)SUIGYNTOU писал(а):  Не проблема. Приседаю. Отжимаюсь. Пресс качаю.
Бой с тенью провожу. Мне нормально. А нажираюсь я сурогатным кофе. Biggrin Happy0144 Меня еще оланзапин и релиптид фиксит. Так что мне норм.
Это как? Собираетесь компанией на холостяцкую вечеринку и начинаете приседать, отжиматься, качать пресс а потом нажираетесь сурогатным кофе? Капец. Хотя если принимаешь лекарства от шизофрении (оланзапин и релиптид ), то сразу становится понятно откуда все эти твои "мысли", куча нестандартных твоих постов и веток...
(Отредактировал 15-10-2023 в 09:54 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения
 
Цитировать
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Крым.
Сообщений: 2 722
Репутация: 121
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 09:55
Я не пью. Спасибо. Улыбка

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: serg68
Sickle Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 10:14
(15-10-2023 09:44)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А что значит круто или не круто? Дорого и труднодоступно к покупке?
Ну, если Вы так оцениваете... Для меня круто - это по вкусовым ощущениям.
(15-10-2023 09:44)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А где, в этой ветке, можно прочесть о категорическом названии чего то лучшим в вопросам касающимся вкусом?
Хз, показалось, наверное.
(14-10-2023 19:02)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  ...к пиву, лучше всего это или обычный большой правильно вялено-подкопченный не потрошённый лещ...

...самый лучший вкус, который можно получить с пивом. ...

Я, например, всё лучшее к пиву, перечислил выше.
(Отредактировал 15-10-2023 в 10:15 Sickle.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: serg68


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS