Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
Откуда: Украина
Сообщений: 1 187
Репутация: 55
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-10-2023 10:42
Sickle не нужно передергивать и вытягивать из текста определённые слова, которые могут изменить смысл сказанного. Это вас не красит.
(14-10-2023 19:02)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): С пивом, люди употребляют или нечего или, всё что угодно, всё имеет место быть. Но, кто понял эту тему, то согласится, что к пиву, лучше всего это или обычный большой правильно вялено-подкопченный не потрошённый лещ (лучше с икрой) или балык из молодого, с жирком, не вонючего, без запаха тины и болота (около 3-5 кг) сома или правильно-приготовленный балык с осетрины (раньше много возили с Азовского моря). 1. С пивом, люди употребляют или нечего или, всё что угодно, всё что употребляется с пивом - имеет место быть
- это значит то, что написано, и не нужно додумывать и выдумывать. Ключевое слово, которое означает "всё имеет место быть," это значит - всё то, что употребляется с пивом "
2. Но, кто понял эту тему, то согласится, что к пиву, лучше всего...,
здесь имеется в виду конкретно сказанное без додумок - "кто понял эту тему", а не те, кто "не понял эту тему". Фраза "лучше всего" не исключает всего остального, что предпочитают остальные.
PS и зачем писать это "Ну, если Вы так оцениваете... Для меня круто - это по вкусовым ощущениям".
И это написал, после того, как я перед этим написал, что для меня критерий - это вкус: "... с этой рыбой, которую запиваешь пивом, получаешь тот неповторимый, самый лучший вкус, который можно получить с пивом. По этому, и советую попробовать.", причем выделил фразу, которая означает мой критерий - это вкус получаемый от пива+продукт. Но вы же это понял и так? Так зачем себя вести так, что вызывает негатив о личности?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
Откуда: Украина
Сообщений: 1 187
Репутация: 55
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
Откуда: АР Крым
Сообщений: 1 733
Репутация: 197
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
Откуда: Харьков
Сообщений: 10 644
Репутация: 426
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 16-10-2023 01:14
(14-10-2023 19:02)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Но, кто понял эту тему, то согласится, что к пиву, лучше всего это или обычный большой правильно вялено-подкопченный не потрошённый лещ (лучше с икрой) или балык из молодого, с жирком, не вонючего, без запаха тины и болота (около 3-5 кг) сома или правильно-приготовленный балык с осетрины (раньше много возили с Азовского моря). Европейцы, НАЧАВШИЕ ВАРИТЬ ПИВО ПЕРВЫМИ, рыдают от своей дремучести. О как!
Чехи больше не едят с пивом свиную рульку с тушёной капустой, немцы - сосиски с капустой, а бриты - Фиш&чипс. Короче, то, что жрали с пивом на протяжении веков.
ЗЫ Хорошее пиво, которое в Украине, и других постсоветских странах просто не выпускается, какие бы крафтовые пивоварни ни были, закусывать - только портить.
(Отредактировал 16-10-2023 в 12:58 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран
Откуда: Одесса
Сообщений: 3 621
Репутация: 86
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 16-10-2023 01:38
Можно обсуждать гурманство, а нуно?
При всё уважении к "пейсателям" на этом форуме - имеет место любой
изврат. Даже в виде - позвиздеть, ибо так принято! ©
Вкушайте то, что доступно в данный момент с удовольствием.
Распальцовки на нижних конечностях оставте в покое.
Один пивАл, другой слушал и слышал, другой варил сам или его друг/брат/сват/кум.
Живите тем, что имели и дай Бой тем, что можете себе позволить.... без
умных слов и пустословия
Слава Роду!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|