Здравствуйте, хочу приобрести новый бюджетный CD плеер, сейчас диски слушаю с DVD Pioneer с аналогового выхода. Выбор пал на Cambridge Audio AXC35 CD. Брать Cambridge или в примерном бюджете :
Pioneer PD-30AE
Denon DCD-600NE
Предпочитаю мягкий звук, без явных перекосов АЧХ.
(29-08-2024 20:58)Must писал(а): Здравствуйте, хочу приобрести новый бюджетный CD плеер, сейчас диски слушаю с DVD Pioneer с аналогового выхода.
А какая модель? У Пионер были достаточно музыкальные модели двдишников, которые мокрого места не оставят от ниже перечисленных аппаратов.
Кембридж особенно "порадовал"
Слушаю на Pioneer DV393, примитивная модель, уже посматривал и на 757, тна 868, и на Denon 2910 - отзывы о звуке отличные, да и сидюшников в продаже старичков от 1000 до 20000 грн выбирай любой, наслушался о проблеме старой аппаратуры с лазером вот и хочу н именно новый, да и хочется классический CD плеер, но выше обозначенного бюджета до 20000 не потяну.
Есть такой пионерчик, мутноват, динамика так себе. Давнишний начальный CD Onkyo dx6930 звучал получше. Из денонов слушал 3xxx какой-то там, тоже так себе, красивый, начинка вроде неплоха, но звук какой-то ватный. У мну А11, он получше конечно, но тоже звезд с неба не хватает. SACD проигрывает интереснее в отличие от CD. Еще у тех dvd Denon могут быть проблемы с чтением нелицензионных дисков. Особенно новоделов.
P.S. посмотрел новые cd проигрыватели в диапазоне 500 долларов. По начинке они все схожи. Платка с цап да бп со стабилизатором плюс сам привод.Хтя Marantz CD6007 явно побогаче. Я бы наверное на него смотрел если новый из магазина и бюджетный. Еще нужно смотреть по отзывам на счет уверенного чтения дисков. Если захочется "подрасти" по источнику, можно будет докупить хороший внешний цап и подключить его по оптике или коаксиалу к сд.
Marantz CD6007 по начинке произвел впечатление , видно обвязку на выход RCA . Как то резко Yamaha с продаж ушла , присматривался на модель Yamaha CD-S300 , какая то начинка есть.
Захотелось послушать Great British Sound , за рубежом прям такие лесные отзывы ,а в корпусе меньше чем у всех претендентов, вот и задался вопросом в ветке любителей Cambridge Audio.