Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
|
|
|
|
Victor99
Ветеран
|
|
|
|
|
Doc
Постоялец
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
|
|
|
|
remedy
Постоялец
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
|
|
|
|
звуковод
Пользователь
|
|
|
|
|
звуковод
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 11-09-2010 14:28
(11-09-2010 14:09)cc_hitman_47 link писал(а):В общем я посравнивал немного встроенную ADI AD1988 | EMU1212M | и с усилка - разницы не улавливаю ... может она и есть незначительная, но на столько не значительная что при переключении за пару сек эта разница не слышна .. И что интересно EMU громче процентов на 10-20 всего... Ну а на усилке, естественно, можно спалить уши..
В общем вывод: ADI AD1988 - Классная встроенная звуковая . Все остальное можно продавать..
[quote author=звуковод link=topic=26426.msg496408#msg496408 date=1284187853]
[quote author=cc_hitman_47 link=topic=26426.msg495742#msg495742 date=1284066099]
Beyerdynamic 990 Pro БУшные
Сразу как включил то верха начали лупить по ушам
Кстати, Байера эти очень даже яркие в высокочастотном диапазоне.
[/quote]
Могу только подтвердить
(10-09-2010 23:01)Sergey_wr link писал(а):соло 6 гудят у всех, но многие думают , что это бас Т.е. даже при нормально расстановке на стойки? Я думал будут действительно давать бас..
[/quote]
разница между встроенной и Asus Essence в наушниках http://www.e-katalog.com.ua/PHILIPS-SHP9000.htm огромная для меня.
Про соло 6 забудьте, они гудят, по крайней мере те, которые были у меня. Я их слушал в 3-х разных комнатах. Возможно неудачные попались, но такой опыт у меня был с ними. Если у вас гудят и бронзы и вообще все колонки подгуживают, то займитесь комнатой сначала, если так хотите звук. Углы все нужно глушить чем-то мягким. По углам всем груши боксерские обшитие мягкой тканью с тонкой ворсой, за колонками и напротив колонок шторы тяжелые, на пол ковер с тонкой ворсой и кайфуйте
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 11-09-2010 16:19
(11-09-2010 14:28)Sergey_wr link писал(а):разница между встроенной и Asus Essence в наушниках http://www.e-katalog.com.ua/PHILIPS-SHP9000.htm огромная для меня.
Про соло 6 забудьте, они гудят, по крайней мере те, которые были у меня. Я их слушал в 3-х разных комнатах. Возможно неудачные попались, но такой опыт у меня был с ними. Если у вас гудят и бронзы и вообще все колонки подгуживают, то займитесь комнатой сначала, если так хотите звук. Углы все нужно глушить чем-то мягким. По углам всем груши боксерские обшитие мягкой тканью с тонкой ворсой, за колонками и напротив колонок шторы тяжелые, на пол ковер с тонкой ворсой и кайфуйте
Так разница в громкости только, или в чем Вы ее слышите? Да и встроенная возможно у вас плохенькая...
Ок, возьмем на заметку Может быть, когда нибудь, в своей квартире и будем таким заниматься - сейчас и ушей достаточно
P.S. Тут к стати человек пишет про разницу между XP и Vista/7... Может в этом какая-то причина?..
|
|
|
|
|
leosoft
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 12-09-2010 09:17
(11-09-2010 16:19)cc_hitman_47 link писал(а):[quote author=Sergey_wr link=topic=26426.msg496554#msg496554 date=1284204535]
разница между встроенной и Asus Essence в наушниках http://www.e-katalog.com.ua/PHILIPS-SHP9000.htm огромная для меня.
Так разница в громкости только, или в чем Вы ее слышите? Да и встроенная возможно у вас плохенькая...
Ок, возьмем на заметку Может быть, когда нибудь, в своей квартире и будем таким заниматься - сейчас и ушей достаточно
P.S. Тут к стати человек пишет про разницу между XP и Vista/7... Может в этом какая-то причина?..
[/quote]
Возможно встроенная плохая, но мне кажется встроенные все одинаковые.
Разницу слышу не в громкости, на встроенной звук карте вся музыка слышится размазано, бас отдельная тема вообще, он вялый, размазанный, протяжный. На встроенной у меня все в каше, просто однотонно играет музыка-каша. Да и чище же играет на карте отдельной, этого невозможно не заметить мне кажется. Возьмите асус ессенс вместо эму, и включите баеры в усилитель для наушников на самой карте.
Виндовс у меня 7, слушаю через Foobar 2000.
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 23-09-2010 02:10
У меня когда-то была материнская плата Asus P5E, так вот в ней звук был на AD1988, реализован он на отдельной плате. Очень красиво звучала. Чётко слышно было разницу Loss и Mp3. Я никогда не слышал, чтобы встроенные звуковухи так звучали. Потом продал я этот камп, и купил себе помощнее на Asus P6T. В ней звук на ALC1200. Первое что сразу стало заметно, нет отличия MP3 от loss. В общем как все встроенные звуковухи. Глухая. Пришлось покупать другую, выбрал Asus Xonar Essence (к ней ещё зенхи 650 прикупил). Ещё тогда подумал, что при апгрейде компьютера, автоматом попал на звуковуху)). После Ad1988 другую интегрированную слушать уже стало не возможно. Уши привыкли к лучшему. Колонки у меня старые советские. Там нч-сч 25гдн и пищалки типа как в S90. Усилитель Universum ватт так на 25, дешёвый. Эта связка у меня, вместо компьютерных трещалок)). Но при этом разницу я на ней уловил сразу. Так вот AD1988 на этой связке усилителя и колонок звучит примерно как Essence! Так же звонко и чётко. Сильно отличается от других встроенных звуковух. Вот такая эта AD1988 не простая.
(Отредактировал 23-09-2010 в 02:20 AABBCC.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|