Автомобиль-на чем ездим?...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: ЖИЗНЬ КОТУ ПОД ХВОСТ / Вчера 20:47
(23-11-2024 10:54)samisousami писал(а): Осмелюсь предположить что это когда ты стал самой жизнью и ты как личность перестал существовать. А когда нет личности, то и ни что не может тебя затронуть, а значит ни что не властвует над тобой. Парадокс жизни в том, что ты начинаешь жить только после своей же смерти. И тогда ты понимаешь, что самое главное в жизни это проживание этой жизни. Именно проживание, а не переживание.
Если что, то у меня семь авто и это меня ни сколько не раздражает.
Жизнь не удалась ,это когда человек сам не доволен своей жизнью .
Знаю по школе одноклассников ,которые просто работяги ,семья дети ,внуки ,средний( чуть более может среднего ) достаток и человек счастлив и говорит ,что жизнь удалась и все как он хотел . Смотришь на него ,а он говорит это с теплотой и радостью ! И тут же вспоминаю коллегу по бизнесу начала 90 х годов , Добился в материальном плане многого , но какой то ущербный все время ноет , что лодка не такая крутая как у кого то , что молодая жена любовника завела , что дети его должны были учится в заведениях "лиги плюща "а их не взяли ....что не добился чего хотел ..... ну что тут скажешь....
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|