Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 16:10
(Вчера 13:39)roteid писал(а):  слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук.
Тебе надо не только психику лечить, а еще и слух.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 16:23
Цитата: для многих это пройденный этап, послушал, понял что отстой и забыл как страшный сон.
Та ну, не отстой, но КПД вложений к полученному звуку очень низкий. Простыми словами нужно вбУхивать тысячи чтобы получить более-менее хороший звук.
А зачем и для чего, если другие варианты есть ?
Только или ради большой любви к марке или для надувания щёк и понтоФ перед пацанами, как тут вот типичный пример.
Их мониторы прикольны тем, что на них желательно показывать работу клиентам: звучит празднично. Для работы почти совсем не подходят.Biggrin

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 16:51
(Вчера 13:39)roteid писал(а):  Верно, я даже в аудиосалоне послушав ее, понял, что слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук. Да и Над усилитель это лишь подчеркивал. Хотя и звучание вроде быстрое не тянучее и динамичное.
Ахаха, бомж послушал в салоне.Ты купи сначала акустику и правильно ее оформи кабелями и усилением, а потом сказки рассказывай.Ты в сврей жизни никогда не будешь иметь приличную систему, твой удел с-90 с помойки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 18:30
(Вчера 13:39)roteid писал(а):  Верно, я даже в аудиосалоне послушав ее, понял, что слишком темный звук, замыленный на вч и сч с какой-то гулкостью на нч. Вообщем безжизненный сухой темный звук. Да и Над усилитель это лишь подчеркивал.
В обратном порядке. Недоусилитель НАД не смог дать возможности Динаудио нормально играть, вот и ...
Да и о какой модели идет речь, непонятно. Сколько я слушал Дины, тональный баланс мне всегда нравился, уровень ВЧ как раз мой комфортный уровень.
Просто идиоты из Саунд Саунд не озаботились собрать в своем портфеле бренды, которые можно скомпоновать вместе. Вот и цепляли в салонах к НАДам даже Конфиденсы. Результат - нуу, на моей музыке на небольшой громкости начал хлопать басовик, как-будто он поломанный.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 18:39
На каком материале конкретно ?
У меня есть трек, на котором любой акустике херовеет.

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 18:39
(Вчера 18:30)Serpens писал(а):  Вот и цепляли в салонах к НАДам даже Конфиденсы. Результат - нуу, на моей музыке на небольшой громкости начал хлопать басовик, как-будто он поломанный.
Именно они там и были подключены к НАД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 20:20
(Вчера 18:10)roteid писал(а):  Давай еще, жги дальше, всем только на забаву твои высеры читатьHappy0065Happy0158
Сплошной поток лицемерия, невежества, лжи и хамства.
В отличии от тебя , у меня дома стоят контуры 1.3
(Отредактировал Сегодня в 00:05 #1.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 20:53
Так здесь же ранее выяснили что младшие Dynaudio = фуфло и не звучат.
Всё что ниже Dynaudio Confidence C2 Signature = херня на вертеле. Зачем ты себе неиграющее взял ? Наслушался советов гуров из Sound Sound ?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS