аппаратный разъем Tchernov audio
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:17
(14-10-2010 11:51)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=28915.msg518763#msg518763 date=1287045987]
[quote author=Гаруспик link=topic=28915.msg518743#msg518743 date=1287044756]
Но подозреваю, что ни один продавец в жизни не согласится на этот эксперимент.
зришь в корень Biggrin
[/quote]Ошибаешься! Я готов. Любые левые кабели от Аудиоквеста можете приносить и будем сравнивать с настоящими. Кто первый?
[/quote]

я с удовольствием! только квеста как левого, так и правого у меня нет в принципе Grin
да и не интересноWink
вышлите гаруспику...он по пресформам определит, где лепили вилки и ложки Grin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:03
(14-10-2010 01:25)VladimirNB link писал(а):Вы бы хоть самообразованием занялись на досуге. Улыбка В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Вы разрезали проводники и смотрели срез? Или на слух определяли?

dateline= писал(а):А разъемы спокойно продается отдельно. Только ведь чтобы это понять, надо сначала купить настоящие кабели, послушать их достаточно долгое время, а потом и вы будете слышать разницу с первого аккорда.
Можно мне ссылку по которой можно купить разъёмы от ская?
Если их можно купить отдельно - прошу прощения. Нет - есть нехорошие подозрения по поводу всего квеста в целом. Мало того дбс-ы тоже были из одной формы. Да, я знаю что их-то точно можно купить отдельно, но! дбс-ы на 72В отдельно сами стоят дороже "поддельного" (?) ская.

2 Teac Man - это ещё дорого. Сетевики с 2-мя "oyaide" можно купить баксов за 30 с доставкой. Предложение о квалифицированном сравнении подделки ояебу этого и чего-то что считается оригиналом постоянно в силе. Повторюсь - с фотоотчётом и качественной макросьёмкой.

Ах да, ещё одно. Я для интереса жаловался в службу ебэя о продаже поддельного аудиоквеста (кстати, там экстремально строго с этим. Странно что сам квест не жалуется). Лот сняли с продажи, но через неделю вернули и мне сообщили что пауэрселлер из Гонконга доказал им аутентичность товара.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:16
(14-10-2010 11:03)Гаруспик link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518616#msg518616 date=1287008747]
Вы бы хоть самообразованием занялись на досуге. Улыбка В кабеле SKY (оригинальном естественно) применяется монокристаллическое серебро! А в том что приезжал ко мне из Днепропетровска, была посеребряная медь! Разницу улавливаете?
Вы разрезали проводники и смотрели срез? Или на слух определяли?

dateline= писал(а):А разъемы спокойно продается отдельно. Только ведь чтобы это понять, надо сначала купить настоящие кабели, послушать их достаточно долгое время, а потом и вы будете слышать разницу с первого аккорда.
Можно мне ссылку по которой можно купить разъёмы от ская?
Если их можно купить отдельно - прошу прощения. Нет - есть нехорошие подозрения по поводу всего квеста в целом. Мало того дбс-ы тоже были из одной формы. Да, я знаю что их-то точно можно купить отдельно, но! дбс-ы на 72В отдельно сами стоят дороже "поддельного" (?) ская.

2 Teac Man - это ещё дорого. Сетевики с 2-мя "oyaide" можно купить баксов за 30 с доставкой.
[/quote]Вот вы неугомонный! Biggrin
Раскручиваете разъем, и смотрите торец провода. Для этого даже микроскоп не нужен, все видно в обычную 10 кратную лупу. Правда в Niagara впервые увидел, что торец провода белый, но после того как просто сделал на нем (на торце )царапину, все сразу и прояснилось. Причем делалось это в присутствии хозяина, под его очень "изысканную" речь.
Разъемы родные от Columbia, Colorado, Niagara, SKY, вы естественно не купите, ибо официально их не продают. Купить можно только RCA 800, все тоже, только цвет иной. Но китайские товарищи не на коленке же делают свои многочисленные подделки, это давно поставлено на промышленный поток. Причем абсолютно во всех сферах народного хозяйства. Неужели это не понятно.
И еще, часто в "левых" разъемах только внешняя часть очень похожа. А внутри .... , в частности контактные ламельки не посеребрянные, а никелированные. Но вы же все равно не верите, да и зачем оно вам, это знание. Знание подразумевает окончание умничанья.
Ничего личного. Никого не хотел задеть либо обидеть. Улыбка
В дополнение: Китай сегодня абсолютный лидер в мире по выпуску товарной массы. Как настоящей, так и естественно поддельной. Куда вы будете жаловаться? Господу Богу?
(Отредактировал 14-10-2010 в 11:19 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:25
VladimirNB link dateline=' писал(а):Разъемы родные от Columbia, Colorado, Niagara, SKY, вы естественно не купите, ибо официально их не продают. Купить можно только RCA 800, все тоже, только цвет иной. Но китайские товарищи не на коленке же делают свои многочисленные подделки, это давно поставлено на промышленный поток. Причем абсолютно во всех сферах народного хозяйства. Неужели это не понятно.
Таааак, уже "А разъемы спокойно продается отдельно" (с) не очень истинно. Rca 800 абсолютно не похож на разъёмы от ская. Повторяю - неужели не понятно что разъёмы "поддельного" и "оригинального" ская были сделаны на одной технологической оснастке? Равно как и дбс-ы.

dateline= писал(а):И еще, часто в \"левых\" разъемах только внешняя часть очень похожа. А внутри .... , в частности контактные ламельки не посеребрянные, а никелированные. Но вы же все равно не верите, да и зачем оно вам, это знание. Знание подразумевает окончание умничанья.
Ничего личного. Никого не хотел задеть либо обидеть. Улыбка
Пока что только слова. Поддельного ская у меня сейчас нет, поддельный сетевик - есть. Если мне кто-то даст (залог не проблема) оригинал - форум узнает достоверно на примере этого ояйида\ойадина как там его отличаются ли пластиковые детали этих вилок. Если они одинаковые - значит точно делаются в Китае и это просто невозможно, чтобы завод подторговывал более низкокачественным леваком.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:31
У меня нет желания что либо вам доказывать. Улыбка Тратьте свои деньги на что угодно. Это ваше полное право. Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:46
(14-10-2010 11:25)Гаруспик link писал(а):Но подозреваю, что ни один продавец в жизни не согласится на этот эксперимент.
зришь в корень Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:51
(14-10-2010 11:46)groove link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=28915.msg518743#msg518743 date=1287044756]
зришь в корень Biggrin
[/quote]Ошибаешься! Я готов. Любые левые кабели от Аудиоквеста можете приносить и будем сравнивать с настоящими. Кто первый?
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 11:57
Да не в ПЛАСТИКОВЫХ деталях дело.
Ояде честно пишут в каких разъёмах они просто меняют контактную группу на свою
http://www.oyaide.com/e_audio/audio_prod...sr,pbg.htm
в некоторых тюнингуют и корпус
http://www.oyaide.com/e_audio/audio_prod.../f1_m1.htm

Ояде не изготовляет стандартные пластиковые детали.

Были у меня подделки под Ояде , контактная группа совершенно другая , да и по пластику есть отличия.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:20
Да и подделывают только те модели где для похожести достаточно только наклеечку прицепить ,
почему то эти я не встречал за 10 долл.

.jpg  m1f1-03.jpg (Размер: 17.26 Кб / Загрузок: 78)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:29
(14-10-2010 12:17)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518766#msg518766 date=1287046262]
[quote author=groove link=topic=28915.msg518763#msg518763 date=1287045987]
зришь в корень Biggrin
[/quote]

я с удовольствием! только квеста как левого, так и правого у меня нет в принципе Grin
да и не интересноWink
[/quote]Не интересно, зачем тогда тут?
А отсылать я ничего никому не буду. Мне это не надо.
Относительно квеста: многие сначала так говорили, потом пазобрались со своими системами, купили нормальных дисков, чуть натренировали собственные уши, и теперь слушают себе музыку с удовольствием. Квест не прощает промахов в системе. Ибо и сам ничего не подкрашивает, и все что есть показывает без ретуши. Улыбка
Но правда не всем это надо. Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:32
(14-10-2010 11:57)Valikjan link писал(а):Ояде не изготовляет стандартные пластиковые детали.
Где это написано? Есть только фразы, что флагманские модели это тюнинг сторонних производителей (офигенная фирмочка Biggrin)

dateline= писал(а):Были у меня подделки под Ояде , контактная группа совершенно другая , да и по пластику есть отличия.
Цитирую раздел сайта оябу этого, посвященный обсуждаемым вилкам
dateline= писал(а):These plugs are not merely high grade; every step is taken to realize the ЃeState of the ArtЃf for Audio.
Every one of our products are totally Ѓemade in JapanЃf even down to minute component, all because for us to maintain our high standard of quality and reliability, it is essential to have every production system under our direct and strict control
То "Ояде не изготовляет стандартные пластиковые детали." от ВаликДжана, то выделенное выше заявление от компании. Вышлете мне "вилку-оригинал" и форум получит ответы про степень косоглазия этих продуктов.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:34
(14-10-2010 12:29)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=28915.msg518784#msg518784 date=1287047832]
[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg518766#msg518766 date=1287046262]
[quote author=groove link=topic=28915.msg518763#msg518763 date=1287045987]
зришь в корень Biggrin
[/quote]

да и не интересноWink
[/quote]Не интересно, зачем тогда тут?
А отсылать я ничего никому не буду. Мне это не надо.
Относительно квеста: многие сначала так говорили, потом пазобрались со своими системами, купили нормальных дисков, чуть натренировали собственные уши, и теперь слушают себе музыку с удовольствием. Квест не прощает промахов в системе. Ибо и сам ничего не подкрашивает, и все что есть показывает без ретуши. Улыбка
Но правда не всем это надо. Biggrin
[/quote]

а пофлудить? Grin

тем более я, после прослушиваний (многократных) квантума, Вашему мнению теперь не доверяю абсолютно Biggrin
...одни пузыри и лапша (с).....Wink
и естественно, по Вашему мнению, китайский квест будет просто ужасен!...а так ли на самом деле?
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:43
(14-10-2010 12:32)Гаруспик link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=28915.msg518770#msg518770 date=1287046649]
Ояде не изготовляет стандартные пластиковые детали.
Где это написано? Есть только фразы, что флагманские модели это тюнинг сторонних производителей (офигенная фирмочка Biggrin)

dateline= писал(а):Были у меня подделки под Ояде , контактная группа совершенно другая , да и по пластику есть отличия.
Цитирую раздел сайта оябу этого, посвященный обсуждаемым вилкам
dateline= писал(а):These plugs are not merely high grade; every step is taken to realize the ЃeState of the ArtЃf for Audio.
Every one of our products are totally Ѓemade in JapanЃf even down to minute component, all because for us to maintain our high standard of quality and reliability, it is essential to have every production system under our direct and strict control
То "Ояде не изготовляет стандартные пластиковые детали." от ВаликДжана, то выделенное выше заявление от компании. Вышлете мне "вилку-оригинал" и форум получит ответы про степень косоглазия этих продуктов.
[/quote]
Это не ко мне , тем более , что оф. представитель в Харькове , даже высылать не надо.
Купите у них и сравнивайте, я уже сравнил Biggrin

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 12:56
Только что позвонил, жду ответа о наличии.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 13:38
groove Мне лично совершенно безразлично ваше личное мнение обо мне. Уж не обижайтесь, но вспомните басню: "А судьи кто". Без обид. Улыбка
По поводу чудесного черного ящичка: его послушало в своих системах 12 человек. Я уже писал об этом. Все услышали разницу в звучании, и весьма положительную.
Поэтому прежде чем пенять на зеркало, не мешало бы посмотреть и на себя.
Еще раз без обид. Улыбка
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 13:48
Вы же прекрасно понимаете, что "самое интересное" в разъемах от Оядэ и Фурутэк скрыто под пластиковыми деталями (у недорогих коннекторов) или металлическими колпаками как у топовых изделий.

Самое интересное, как мы узнаем от Гаруспика какой материал использовался для изготовления контактной группы. Rolleyes

dateline= писал(а):я уже сравнил Cheesy
ответ, наверное, известен даже без препарирования внутренностей Biggrin
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:36 #1.)
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 14:22
(14-10-2010 14:05)Гаруспик link писал(а):Teac Man - а вы не передергивайте. На сайте ояда сказано, что всё всплоть до мельчайших деталей сделано в Японии.
Если окажется что пластик в китайских поделках сделан в том же месте, что и в оядах, то есть 2 варианта

1) Нам врут китайцы и сделано это на самом деле в Японии Biggrin
2) Нам врёт Ояд. Врёт в частностях -> врёт во всём.

Вы с чем-то не согласны?

А я всё жду звонка от доблестного дилера, у которого даже вывески нет.
Выложите пожалуйста фото 10дол. аппаратного разъёма , крупно со стороны разъёмов.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 14:03
я думаю, что качество, количество и форма самого диэлектрика (пластмассы) разъемов тоже ощутимо влияет на конечный результат.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 14:05
Teac Man - а вы не передергивайте. На сайте ояда сказано, что всё всплоть до мельчайших деталей сделано в Японии.
Если окажется что пластик в китайских поделках сделан в том же месте, что и в оядах, то есть 2 варианта

1) Нам врут китайцы и сделано это на самом деле в Японии Biggrin
2) Нам врёт Ояд. Врёт в частностях -> врёт во всём.

Вы с чем-то не согласны?

А я всё жду звонка от доблестного дилера, у которого даже вывески нет.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 14:34
(14-10-2010 13:38)VladimirNB link писал(а):Поэтому прежде чем пенять на зеркало, не мешало бы посмотреть и на себя.
Еще раз без обид. Улыбка
+1 за юмор Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS