ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Neal
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 12:30
dateline= писал(а):In addition to the \"TPDF dithering\" commonly used to minimize distortion components, AudioGate also provides the proprietary \"KORG AQUA\" dithering algorithm developed by KORG to match the response characteristics of human hearing.
|
|
|
|
|
|
jerichosb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 15:50
(09-12-2010 12:30)ZeusUA link писал(а):Я бы так не сказал что перекрывает все все плюсы, просто у нас рипы кривожопые на торрентах, на ватсиди уже пару лет как запрещено выкладывать не потрековый флак, наверное они это не просто так сделали как вам кажется?
Потрековая нарезка Cuetools - работает хреново, то есть его затем вручную нужно править, чтоб работало. Выход, который подсказал Михайлов "Cue Creator" с сайта http://www.cicsmemoryplayer.com/index.ph....CueSheets - практически хорош, но пересортировывает треки в рендом порядке. Собственно для себя я сделал программу, которая исправляет все эти погрешности - правда на 1С Предприятие 8., которую в данный момент сопровождаю (+ СУБД различные). Но если будет интерес - могу сделать exe на Си. Можно конечно и полноценную сделать, но "навскидку" я не нашел работу с тегами в flac файлах, да и времени нет разбираться. Да речь идет о потрековых выкладках с кривыми cue или вообще без них.
Это я к тому, что все решаемо, будет интерес сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 16:32
Ну я сиплеем не смог заставить себя пользоваться, даже эфмерная разница в звуке по отношению к другим проигрывателям не смогла меня убедить использовать криворукий сиплей Таже участь постигла аудиофильский XXHighEnd плеер, такое ощущение что аудиофильскими их называют какие то аудиофилы-мазохисты А так, хочешь удобства - J river, хочешь аудиофильского звука - AudioGate.
Ха хоботе мне сказали что 2хOP42AJ + 1хOPA627AU одноканальные и надо использовать 4хOP42AJ + 2хOPA627AU, также сказали, цитирую
dateline= писал(а):Что касается OP42AJ, то, как тут уже упоминали, он обладает слабым выходом и малым подавлением помех. Поэтому применять его в ксонаре без дополнительной обвязки рискованно, больно уж дорогой. Хотя у самого деньги руки чешутся
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 16:46
(09-12-2010 16:32)ZeusUA link писал(а):Ну я сиплеем не смог заставить себя пользоваться, даже эфмерная разница в звуке по отношению к другим проигрывателям не смогла меня убедить использовать криворукий сиплей Таже участь постигла аудиофильский XXHighEnd плеер, такое ощущение что аудиофильскими их называют какие то аудиофилы-мазохисты А так, хочешь удобства - J river, хочешь аудиофильского звука - AudioGate.
Ха хоботе мне сказали что 2хOP42AJ + 1хOPA627AU одноканальные и надо использовать 4хOP42AJ + 2хOPA627AU, также сказали, цитирую
Цитата:Что касается OP42AJ, то, как тут уже упоминали, он обладает слабым выходом и малым подавлением помех. Поэтому применять его в ксонаре без дополнительной обвязки рискованно, больно уж дорогой. Хотя у самого деньги руки чешутся
Зря - мы к стати уже пересекались раза 2-3 в АВТ Костя еще тот паратизан. Мне звук cPlay очень нравится, я пытаюсь получить исходники но пока безрезультатно. Пока делаю для себя "промежуточные" решения. Советую попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 09-12-2010 19:54
Ага, значит он качается по официальной ссылке http://www.korguser.net/audiogate/en/download.html но потом подло просит твиттер?
Понял зачем - статистику собирают Но заманивать так людей в тьму социальных сетей...
Впечатления - не читает ape, значит только как дополнительный плеер . Пока не понял где регулятор громкости ...
По звуку - ощущение что звук чуть размазанный, как если используешь Dither в Фубаре или слушаешь лампу или некоторые экземпляры Maranz Но местами теряются детали и естественная острота
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|