ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 27-11-2010 01:31
(27-11-2010 00:35)SirGrey link писал(а):Этот таинственный человек высказался на англоязычном форуме, ссылку на его пост показывали вы же ранее в этой ветке. И этот человек написал, что инженеры Асуса использовали референсные схемы включения микросхем Texas Instruments. Из текста следует, что ему не понравились рекомендованные Texas Instruments smt конденсаторы в цепи обратной связи ОУ - он считает это не аудиофильским подходом. В связи с этим он заменил конденсаторы на металлизировано-полипропиленовые. Это всё по данному вопросу. [sub]Замечательно, значит что-то благодаря этому мы тут узнали, я просто еще раз на это сослался. И?[/sub] dateline= писал(а):Не могу понять, зачем вам эти мелкие уколы в сторону Асуса? И ведь не по делу, а на уровне эмоций с псевдотехническими пассажами, как в рекламе зубной пасты по телевизору. Готовите почву для продажи Онкио? Я как потребитель думаю прежде всего о том, чтобы получить что-то лучше (за меньше) - ищу недостатки, ссылки, сравниваю решения между собой, делюсь с другими - то, чем по сути и должен заниматься как потребитель. Делаю это как могу, в силу своих скромных познаний. Понимаете\знаете больше - пишите!
[sub]Я пока не продаю никаких Онкио. Приедет - посмотрим на что он годится. [/sub]
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
Macs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 04-12-2010 18:50
Купил себе эту карточку, поддался влиянию форума , да и затраты там небольшие.
Поставил родные дрова - cPlay не захотел работать - не было возможности переключить на 32 бит, который он требует. Поставил последние за 29.10.2010, там есть выбор - все заработало нормально.
Первые впечатления - очень даже неплохой продукт. Скоропостижных выводов делать не хочется, единственное скажу - первичное мнение было не в пользу пегаса (мой naim cd 5i-2 где то того же уровня ИМХО, да и в цене комп + пегас и ЦД практически одинаковы). Действительно добавилось всего.
Послушаю недельку на нем, потом попробую переключится на старую связку, отпишусь о результатах. Jriver - мне меньше понравился в данном случае, чем cPlay, но собственно и в связке с пегасом "победа" была на его стороне .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|