24 м2 - стерео для рока
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 17:34
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Цитата:Цитата: Скользящий
Ща там лампочный усил впарят Никто и ничего никому никогда не впаривал!!! По впариванию к другим! а вот пообщаться и услышать чего человек желает - всегда за! может советом помочь, а там уже как карта ляжет! Отлично, для этого и форум, открытое общение может помочь многим, а в личке - только "впаривателям" поможет.
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Так что давай про впаривания больше не будем, тов. Скользкий, а есть желание - можешь когда нибудь в жизни послушать немецкий Einstein, только ремни безопасности не забудь! и не на "ілках"! ;) Тов. Бендер, перестаньте хамить, это не делает Вам чести... Хотя, Вам она может и лишняя... Да, еще, потрудитесь прочесть мой ник правильно, свои мысли и впечатления оставьте себе, на долгую и светлую память, мне они неинтересны.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 17:41
Цитата:Цитата: Nethole
Хворум, б..ь! И Пообщались и посоветовали... Извините, я отсутствовал, если еще актуально, поищите б/у, т.е. 70-80-ых, JBL, Infinity, Canton верхних линеек, для 24 квадратов и потолков на 3м можно искать напольники. По усилителям проще, их навалом, например, Адком выше среднего Вас должен устроить.
|
|
|
|
|
|
|
Nethole
Участник
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: 24 м2 - стерео для рока / 26-02-2007 22:11
Цитата:Цитата: Nethole
Неа, просто не шарю пока... Шо дали... Мне "повезло" пару моделей Револьвера услышать.... Надо признать, колонки симпатичные, но не более того. Озвучивать ими помещение противопоказано. А стоят, я смотрю, не по детски.
Если вы почитаете историю форума, то найдете здесь рекомммендации на множества хорошей, интерестной акустики. Я тяжелый рок не слушаю, поэтому советы давать не буду, но от Револьверов вас настоятельно отговариваю. Про Микромегу ничего не скажу - неплохо. Есть и лучше, но есть и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Nethole
Участник
|
Re: 24 м2 - стерео для рока / 27-02-2007 11:18
Вот именно: есть и лучше, но дороже... Если можно - пример ПКД/Интегральник 80-100Вт в таком же ценовом дипазоне в студию. АС (для моих предпочтений рок+классика, ~ 1500$) - какие, одному Castle - хорошо, другому - нет. И так с Mirage, Polk Audio, Сanton, Dali, Focal, Dynaudio и т.д. Выбор суживается еще и тем, что ФИ хотелость спереди... ASW, так их нет в Киеве...
|
|
|
|
|
Nethole
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Nethole
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|