24 м2 - стерео для рока
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 14:03
Цитата:Цитата: Nethole
Не слышали ли что-нибудь о Phase Technology
Я не слышал.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 14:51
Попробуйте проф-мощники АРТ, лучше второй или Лабгрупен IP 900 (этот подороже). Если не напрягает дизайн и отсутствие пульта, это будет максимум качества за минимальные вложения. Для рока и тяжмета (да и всего остального) самое то, раскачают любые колонки. Возьмите под залог (например в "реалмьюзик") и сравните с бытовыми, не сомневаюсь, что будете приятно удивлены.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 15:27

Цитата:Цитата: funky
Попробуйте проф-мощники АРТ,
А пред?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 16:06
А нах? :). С сидюка напрямую. Регуляторы громкости имеются. Кабелюки "баланс-небаланс" на основе микрофонного кабеля заказать в магазине проф-техники. Совет по АРТу базируется на личном опыте использования, касательно Лабгруппена много иефрмации на Hi-Fi.ru. Кстати АРТ очень хорошее решение для владельцев хилых рессиверов с выходом преда. Сам такой схемой пользуюсь.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 17:34
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Цитата:Цитата: Скользящий
Ща там лампочный усил впарят
Никто и ничего никому никогда не впаривал!!! По впариванию к другим! а вот пообщаться и услышать чего человек желает - всегда за! может советом помочь, а там уже как карта ляжет!
Отлично, для этого и форум, открытое общение может помочь многим, а в личке - только "впаривателям" поможет.
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Так что давай про впаривания больше не будем, тов. Скользкий, а есть желание - можешь когда нибудь в жизни послушать немецкий Einstein, только ремни безопасности не забудь! и не на "ілках"! ;)
Тов. Бендер, перестаньте хамить, это не делает Вам чести... Хотя, Вам она может и лишняя... Да, еще, потрудитесь прочесть мой ник правильно, свои мысли и впечатления оставьте себе, на долгую и светлую память, мне они неинтересны.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: 24 м2 - стерео для рока / 12-02-2007 17:41
Хворум, б..ь! И Пообщались и посоветовали...
Извините, я отсутствовал, если еще актуально, поищите б/у, т.е. 70-80-ых, JBL, Infinity, Canton верхних линеек, для 24 квадратов и потолков на 3м можно искать напольники. По усилителям проще, их навалом, например, Адком выше среднего Вас должен устроить.
Найти все сообщения

Nethole Не на форуме
Участник
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 26-02-2007 14:53
Спасибо всем за совет! Остановился на Revolver_R45 + Micromega_CD_132 / A_80 + шнурки SYNERGISTIC RESERCH, все было в одном месте, догадались, наверное в каком. Этого показалось достаточно, еще поэксперментирую со шнурками, "погрею" у себя дома - напишу впечатления...
Задумывался о Berendsen или Vincent, но для них уже, наверное, должна быть акустика более высокого класса.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 26-02-2007 14:57

Revolver_R45
Вы чего, стебетесь? Не хочу показаться резким, но.... вы сами выбирали?
Найти все сообщения

Nethole Не на форуме
Участник
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 26-02-2007 21:03
Неа, просто не шарю пока... Шо дали...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 26-02-2007 22:11

Неа, просто не шарю пока... Шо дали...
Мне "повезло" пару моделей Револьвера услышать.... Надо признать, колонки симпатичные, но не более того. Озвучивать ими помещение противопоказано. А стоят, я смотрю, не по детски.
Если вы почитаете историю форума, то найдете здесь рекомммендации на множества хорошей, интерестной акустики. Я тяжелый рок не слушаю, поэтому советы давать не буду, но от Револьверов вас настоятельно отговариваю. Про Микромегу ничего не скажу - неплохо. Есть и лучше, но есть и хуже.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 27-02-2007 10:15
Цитата:Цитата: Glib
Мне "повезло" пару моделей Револьвера услышать.... Надо признать, колонки симпатичные, но не более того. Озвучивать ими помещение противопоказано. А стоят, я смотрю, не по детски.
Ну почему же - вполне неплохие колонки. Как именно позиционируются среди подобных сказать сложно - нужно сравнивать влоб на одном тракте, но в качестве возможного кандидата рассматривать можно. Да и драйвовости им не занимать. Относительно цены, то цена вполне сносная - уровня Dynaudio Audience будут.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 27-02-2007 10:49

Про Микромегу ничего не скажу - неплохо. Есть и лучше, но есть и хуже.
:D
а че за Менторский тон? Давайте уже тогда ваши примеры ЕСТЬ И ЛУЧШЕ в студию!
>:(

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Nethole Не на форуме
Участник
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 27-02-2007 11:18
Вот именно: есть и лучше, но дороже... Если можно - пример ПКД/Интегральник 80-100Вт в таком же ценовом дипазоне в студию. АС (для моих предпочтений рок+классика, ~ 1500$) - какие, одному Castle - хорошо, другому - нет. И так с Mirage, Polk Audio, Сanton, Dali, Focal, Dynaudio и т.д. Выбор суживается еще и тем, что ФИ хотелость спереди... ASW, так их нет в Киеве...
Найти все сообщения

Nethole Не на форуме
Участник
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 16:47
Что скажете об акустике THIEL CS 2.4?
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 16:59

Что скажете об акустике THIEL CS 2.4?
Вот очень хотел бы и сам послушать.... Внешний вид мрачноватый, но конструктив интерестный, дорогие динамики, положительные отзывы. Интерестный переход с револьверов :)
В общем, акустика очень высокого класса, но будет требовательна к остальным компонентам.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 17:24
Вот очень хотел бы и сам послушать.... Внешний вид мрачноватый, но конструктив интерестный, дорогие динамики, положительные отзывы. Интерестный переход с револьверов :)
В общем, акустика очень высокого класса, но будет требовательна к остальным компонентам.
Подписываюсь.

Найти все сообщения

Nethole Не на форуме
Участник
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 17:58
Да, моща требуется большая... На 24м2 - THIEL CS 2.4/3.6 или 1.6?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 18:15
но будет требовательна к остальным компонентам.
Я косвенно знаю эти динамики, поэтому не могу вполне согласиться. Аккутоны совсем не капризные к тракту динамики. В отличии от сканспика, скажем.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 18:59
Да, моща требуется большая... На 24м2 - THIEL CS 2.4/3.6 или 1.6?
При чем тут моща? Во-первых, это довольно чувствительная акустика, а во-вторых басовитая (со слов аудиоартовцев, которые ее любят спаривать со своей лампой Manley). Так что на 24 метра может и не нужно будет брать верхнюю модель, тем более что стоит она ух как дорого :o

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: 24 м2 - стерео для рока / 02-03-2007 20:04

Цитата:Цитата: Vitos

Я косвенно знаю эти динамики, поэтому не могу вполне согласиться. Аккутоны совсем не капризные к тракту динамики. В отличии от сканспика, скажем.
Ну, если я все правильно помню, то Аккутоны очень прозрачные. Следовательно, недостатки тракта и даже коммутации могут вывернуть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS