CD плееры philips
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 11:32
(30-01-2011 04:29)nem2007 link писал(а):dexter
Сколько же уже можно отвечать в виде прикрепленных фото? Huh
Это такой новый вид общения, при помощи фотографий что-ли? Angry Biggrin
Посмотрите свои сообщения https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...=showPosts
Абсолютно в каждом Вашем посту - только фотографии и ничего сути темы нет.
Сплошь и рядом одни прикрепления фото!
Ах вот оно что..это очевидно элементарное набивание постов... Shocked Может по теме хоть раз что-нибудь напишете?
По тяге человеку Biggrin Научился фотки прикреплять, теперь радуется. А я вот до сих пор плохо прикрепляю :`(

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Znoy Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 11:38
Не понял в чем спор? Филипсы первых поколений не стоят 200-400 долларов или они не играют музыку по причине старости. Так называйте аппараты которые в это бюджете переиграют Филипс.
Как техника за свой бюджет, не имеет конкурентов. Люди которые начинали со скромным бюджетом, по достоинству оценили их звук.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 10:38
(30-01-2011 02:40)Пантелеймон link писал(а):Подавляющее количество абсолютно счастливых и удачливых граждан (и не являющихся оными) слушают свои эпохальные галактические филипсы на таких \"шедеврах\" инженерной мысли, что эпосы, а тем более динаудио выглядят просто тотемными (святыми) изделиями звездных цивилизаций.
И абсолютно понятно, что слушая хрен знает какие записи (болванки, лослесы с МП 3 и пр.), усиливаемые с помощью техниксов, онкио и денонов на хайендных колонках типа саньо там либо кенвуд, как раз и нужен плеер, играющий все примерно одинаково и без особенных изысков - усредненно приятно. Этакий рецепт счастья для непритязательных или, пардон, для не имеющих особенно много гнусных денежных знаков. Но понятное дело, что для приличия говорят о МУЗЫКЕ, ИКЕБАНЕ и прочих святых и запыленных мощах для электората. И, понятное дело, большинство электората свято в это верит. И готово за свою веру убить, жестоко и беспощадно.
Что касается Святого семейства, то граждане, стоящие перед сим творением, видят его очень сильно индивидуально. Кто так, кто сяк, кто в очках, кто без резкости, а кто вообще спит в автобусе синий после беспробудных праздников души. Кстати, последних очень много.
Так что предмет сих унылых и бесперспективных прений хорош, если не делать из него вселенского культа. А честно отдавать себе отчет - денег нет, а музыку слушать хочется. Вот и все. Можно и на трехпрограммном радио слушать с большим удовольствием. Многие так и делали раньше.
бедность - не порок :-) стоимость и возможность приобретения к звучанию аппарата или колонок отношения не имеют :-) Вот например...naim 5i плеер....стоил в районе 2000 и даже на вторичке дешевле чем за 1500-1600 его не отдавали...это было еще 3 года назад.
А сейчас пожалуйста - за 900 предлагают. А лет через 5 он тоже вполне может стоить 400-500, как лучшие образчики филипсовского поколения....и будет этот начальный и вполне себе удачный плеер доступен всем и вся. Разве от этого он станет хуже?
Или один из лучших плееров всех времени и народов CDx2+xps2....которые тоже стоили 8К+ в розницу...сейчас доступны в Штатах за 2000-2500. От этого же плеер не перестал быть одним из лучших? По прежнему крут как молодой Тайсон. Biggrin

Я в принципе не совсем понимаю уже всех перипетий данной дискуссии....
Филипсы первого поколения очень хороши как начальный уровень сд-плееров. Для многих, для кого цифровой формат является дополнительным или второстепенным, этого уровня более чем достаточно.
Более современные гомологи в лице sdt1se или naim5i на мой взгляд предпочтительнее.
С сд-плеерами серьезного уровня нормальные вменяемые люди старые филипсы не сравнивают. Хотя есть маньяки, которые их дорабатывают до действительно галактического уровня
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 12:42
(30-01-2011 10:38)Snark link писал(а):бедность - не порок :-) стоимость и возможность приобретения к звучанию аппарата или колонок отношения не имеют :-) Вот например...naim 5i плеер....стоил в районе 2000 и даже на вторичке дешевле чем за 1500-1600 его не отдавали...это было еще 3 года назад.
А сейчас пожалуйста - за 900 предлагают. А лет через 5 он тоже вполне может стоить 400-500, как лучшие образчики филипсовского поколения....и будет этот начальный и вполне себе удачный плеер доступен всем и вся. Разве от этого он станет хуже?
Или один из лучших плееров всех времени и народов CDx2+xps2....которые тоже стоили 8К+ в розницу...сейчас доступны в Штатах за 2000-2500. От этого же плеер не перестал быть одним из лучших? По прежнему крут как молодой Тайсон. Biggrin

Я в принципе не совсем понимаю уже всех перипетий данной дискуссии....
Филипсы первого поколения очень хороши как начальный уровень сд-плееров. Для многих, для кого цифровой формат является дополнительным или второстепенным, этого уровня более чем достаточно.
Более современные гомологи в лице sdt1se или naim5i на мой взгляд предпочтительнее.
С сд-плеерами серьезного уровня нормальные вменяемые люди старые филипсы не сравнивают. Хотя есть маньяки, которые их дорабатывают до действительно галактического уровня
Biggrin
Полностью поддерживаю, особенно предложение, которое выделил. Кто хочет слушать все прелести послезвучий и богатство тихих звуков - слушайте винил Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 13:07
(30-01-2011 05:44)VasilTech link писал(а):Некоторый оффтоп для этой ветки, но все же, внесу пояснения:
McIntosh MCD7000 является полным клоном Philips CD304
McIntosh MCD7005 является доработанным клоном Philips CD650, но с транспортом CDM-1
McIntosh MCD7007 является доработанным клоном Philips CD650, но с транспортом CDM-1 Mk II
McIntosh MCD7008 является полным клоном Nakamichi MB-2 (он же Nakamichi CD Player 2)
McIntosh MCD7009 является полным клоном VRDS-10 (Mk1), только с распаянными псевдобалансными выходами.
McIntosh MCD7010 - это клон VRDS-10SE, или (по непроверенным данным) VRDS-20.
VRDS-20=VRDS-10+ псевдо балансный выход Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 13:26
(30-01-2011 05:19)dexter link писал(а):Знаешь мужик если у тебя не хватает ума закрыть глаза на то что тебе не нравиться я тебе сочувствую.Но если ты мутишь для себя воду используя то что я из за малого посрался с Палычем.........................................................................​........................
Причем тут нравиться/не нравиться? И при чем тут муть воды, так вообще не пойму. Shocked Вообще не понял, про что речь... Unsure
Просто соблюдайте правила форума и пишите по теме.
(Отредактировал 30-01-2011 в 13:30 nem2007.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 13:27
Короче говоря весь Макентош сплошное псевдо.

Но почемуто из любопытства я вскрыл свой источник а там все оригинал.

Как понимать ?

Собаки брешут караван идет !

Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 14:07
Если VasilTech написал про клоны, то значит оно так и есть. Он в этом деле Профи. Happy0144
Это ведь его табличка http://vasiltech.nm.ru/files/cd-players/...nsport.htmWink
А насчет клонов - так чего переживать? Ну подумаешь, аппарат использует чью-то схему (какого то другого аппарата, например TEAC и т.д.), так что в этом такого? Главное, чтобы аппарат был хорош и нравился самому себе! Happy0144 Happy0144 Happy0144
(Отредактировал 30-01-2011 в 14:13 nem2007.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 14:16
(30-01-2011 13:27)Пионер link писал(а):Короче говоря весь Макентош сплошное псевдо.

Но почемуто из любопытства я вскрыл свой источник а там все оригинал.

Как понимать ?

Собаки брешут караван идет !

Biggrin Happy0144
Что конкретно оригинал в Макентоше, если он сам не производит ни чего из комплектухи, приводов, пикапов, разъёмов? А логотип на заказанную партию кондёров или микрух производитель комплектухи нанесёт аж бегом, только деньги плати.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 14:17
Да, так и есть. И это разумеется так в большинстве брендов.
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 18:02
(30-01-2011 01:35)Snark link писал(а):ясный пень, что на каком-нибудь тупорылом эпосе или динаудио тихие звуки нужно выковыривать на малой громкости каким-то наждачным сидюком...и в этом случае филя таки может показаться замыленным и ущербным
оценивать саграда де фамилья через запотевшее стекло ланоса или через интернет можно...но эта оценка интересна только тем, кто не видел Гауди воочию
Странный пост ( или я что то не так понял). Игорь неужели вы думаете, что форум читают лиди, интерес которых ораничен зазором между наибаем и здешним заблуждением. Мне довелось жить в Барселоне и саграду я рассматривал часов шесть, тогда её строили японцы, я и процесс строительства наблюдал, сабор святого вита, в Праге на меня произвёл большее впечатление, может потому что пел хор акапеллой (вот уж где обстановка и архитектура давит на личность) Улыбка И в Париже не раз, в лувре два дня бродил (жалко не две недели) в зале с джакондой минут по сорок торчал и оба раза ловил себя на мысли что смотрю не картину которую кстати сказать толком и не видно ( за сто миллиметровым стеклом) а на людей, пытающихся рассмотреть легенду.
и не эйфелевой башне лазил, ничего гениального, соглашусь с высказыванием Никола Тесла "гигантская высоковольтная опора". Такая же легенда как и пилипс Biggrin Гораздо интересней было на Гибралтаре. Да тот же Кавказ производит гораздо большее впечатение ( как по мне) чем шумные мегаполисы и творения рук человеческих.

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 18:12
Виктор,
пример с саградой был только потому, что ее и вживую то рассмотреть не просто...а фото или туристический автобус мимо вообще бесполезны для познания

в данном случае я имел в виду, что если система изначально с очень узким динамическим диапазоном и поэтому физически не способна играть тихо - требуются инструменты: специфические кабеля, очень детальные источники, виброприбамбасы и прочее прочее прочее. Они все, безусловно, дают эффект и тракт становится прозрачнее...на сколько это вообще возможно.
Но это все так далеко от музыки....

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий Р.
Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 18:30
(30-01-2011 18:12)Snark link писал(а):Виктор,
пример с саградой был только потому, что ее и вживую то рассмотреть не просто...а фото или туристический автобус мимо вообще бесполезны для познания

в данном случае я имел в виду, что если система изначально с очень узким динамическим диапазоном и поэтому физически не способна играть тихо - требуются инструменты: специфические кабеля, очень детальные источники, виброприбамбасы и прочее прочее прочее. Они все, безусловно, дают эффект и тракт становится прозрачнее...на сколько это вообще возможно.
Но это все так далеко от музыки....
соглашусь, но музыка понятие филосовское и скопировать её в железе пусть даже в винтажном Nowink сплош копромисс

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 18:35
да какая разница винтажное железо или нет
абы грало
оно ж есси нэ грае, так сразу ж слышно....и не важно винтаж там..вантаж или мандраж
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 19:13
Оно конечно. И Филипс хорошо, и все такое. Только гляжу ВИНТАЖНЫЕ авто ни одна собака последнее время покупать не хочет, займы берут , кредиты, что угодно, но никто не хочет варить 124 кузов мерса(а он хорош, даже очень этот МЭРС), и пересыпать моторы, а берут игрушечных китайцев, с одноразовой комплектухой!!! и ездять Shocked, а ведь это не Филипс, где надобно заменить оранжевые кондеры, та смазать коретку. Народ видать хочет иметь все сразу и сейчас, а то что чтото гавкнется через год, это никого не волнует.Я ничего против винтажа не имею. но прогресс есть прогресс, и жизнь движется впередWink Пусть кому надо Филипс -покупают его, а кому Аркамы, Экспошуры и се остальное -покупают их. Каждый человек ИНДИВИДУМ. и возможно он не хочет иметь ВЕЧНУЮ иглу для примуса, и возможно когдато он хочет даже умереть(человек) :`( когда аудиофилия, жена, дети и работа -доводят его до ручки Sad
(Отредактировал 30-01-2011 в 20:43 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 20:45
Не забываем что разные люди по разному воспринимают звуки. Зависит от многих факторов -- слуха, возраста, нервной системы... Что одному в радость у другого вызывает резкое раздражение и наоборот
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 20:54
Думаю не так уж всё субъективно. Вкусовые предпочтения есть конечно, но дай кому нибуть на шару две лазерки на выбор, так выберут лучшую,.. и все одну и туже.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 30-01-2011 21:00
Нет нет я про прослушивание а не хапанье на шару. Там включаются совсем другие факторы Улыбка
Найти все сообщения

dexter Не на форуме
Участник
*

Re: CD плееры philips / 31-01-2011 00:55
(30-01-2011 13:26)nem2007 link писал(а):[quote author=dexter link=topic=6515.msg610767#msg610767 date=1296353993]
Знаешь мужик если у тебя не хватает ума закрыть глаза на то что тебе не нравиться я тебе сочувствую.Но если ты мутишь для себя воду используя то что я из за малого посрался с Палычем.........................................................................​........................
Причем тут нравиться/не нравиться? И при чем тут муть воды, так вообще не пойму. Shocked Вообще не понял, про что речь... Unsure
Просто соблюдайте правила форума и пишите по теме.
[/quote]
Просто вы не поняли то что изначально исключаються любители подолбать.
Администрация форума оставляет за собой право.....
(Отредактировал 31-01-2011 в 01:44 dexter.)
Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

Re: CD плееры philips / 03-02-2011 12:33
(28-01-2011 17:10)Михайло link писал(а):а тут уже кому что, хоть 1540, хоть ультрааналог.
Вы сравнили Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS