Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 02-03-2011 01:07
(01-03-2011 20:19)VladimirNB писал(а): Это ж как надо изуродовать Динаудио, чтобы они стали звучать как .... . Дины имеют способность передавать звук масштабно, с хорошо проработанным басом, с прекрасной расстановкой музыкальных образов. Все это позволяет им легко отыгрывать самые сложные музыкальные произведения. Чего не скажешь о Сонусах.
P.S. именно конденсаторы бумажные, поликарбонатые и комбинированные и гадят больше всего. Провода просто ниже критики. К сожалению в моих глазах Вы падаете ниже и ниже. Может нам вообще не общаться?
Где же Вы там провода увидели? Я же писал об этом раньше. Могли бы и почитать. Если б почитали, то поняли, что это есть удлиненные выводы катушек. Откусить провод возле катушки и припаять туда 30 см даже самого чудесного провода на мой взгляд идиотизм. Потому один вывод катушки паяется на терминал, а другой на динамик. Не хватает минусового провода. Я считаю вполне логичным его сделать с той же проволоки, которой намотана катушка. Естественно с минусовой клемы прямо на динамик. Ваши утверждения что Дины круче Сонусов мне просто смешны. И если Сонусам всеми мыслимыми и не мыслимыми способами задушить среднечастотный диапазон, то всеравно Сонусы буду звучать лучше чем Дины. Да посмотрите хотя бы в модельные ряды. Почитайте прайсы что почем продают. Маловероятно, но все же вдруг поможет.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
aleks_ey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|