(29-03-2011 00:01)Fisher писал(а): Простите, а зачем столько одинаковых аппаратов Электроника 004, Олимп 003 ? Я их 8 штук насчитал
Вообще-то их гораздо больше.Я ведь уже писал,что люблю аппаратуру с "яйцами"--это когда впереди два ноля,признак изделия высшего уровня сложности,по стандартам СССР. Я с интересом считал Олимпы и Электроники,пока не разменял первую сотню,а потом бросил.Для чего мне их столько Да скоро сами все увидите
Кстати,их только здесь 19 штук,хотя в помещении их больше.Проверил,на один кубометр приходится 24 Олимпа.
(29-03-2011 00:01)Fisher писал(а): Простите, а зачем столько одинаковых аппаратов Электроника 004, Олимп 003 ? Я их 8 штук насчитал
Вообще-то их гораздо больше.Я ведь уже писал,что люблю аппаратуру с "яйцами"--это когда впереди два ноля,признак изделия высшего уровня сложности,по стандартам СССР. Я с интересом считал Олимпы и Электроники,пока не разменял первую сотню,а потом бросил.Для чего мне их столько Да скоро сами все увидите
Кстати,их только здесь 19 штук,хотя в помещении их больше.Проверил,на один кубометр приходится 24 Олимпа.
...+2 за любовь к Электронике 004
...на мой взгляд Электроника 004 наравне с Олимпом-005 является вершиной Советского катушечникостроения.Если не по звуку, то механика точно. Были у меня пара Акаев-пытался на них пересесть, не сложилось-снова вернулся к Электронике.Звук у импорта звонче, но ленту они терли.
Viva Электроника!
(29-03-2011 11:46)apaxuc писал(а): Я такого даже в студиях звукозаписи не видел... Точно в свое время "писали" наверное...
Писал только для друзей,коммерческих масштабов не было,а за пленкой мотался в Ташкент.ЕЕ там было как грязи,зато ни одного бобинника на весь город.У нас-же наоборот,бобин нет,зато все завалено кассетами.Вот и имел выгоду в оба конца плюс дыни
Одни собирают марки,другие бутылки,третьи еще что-нибудь,ну а я бобинники.Главное в этом деле не зацикливаться и без фанатизма.Для меня это хобби никогда не было самоцелью.Вы себе даже представить не можете,сколько я отказался взять этого добра в пользование.Многие просто умоляли "пригреть"их любимца,что бы не выбрасывать на свалку,семья,видите-ли,не понимает,нафига оно сейчас в доме нужно.Ну что на это сказать.Для меня на первом месте душевное спокойствие и положительные эмоции,которые я обретаю,возясь с этими мафонами,в наше,суетливое и "мутное" время.Кто знает,о чем я говорю,тот поймет.Это состояние ни за какие деньги не купиш.Душа отдыхает.
(29-03-2011 20:44)казак писал(а): Одни собирают марки,другие бутылки,третьи еще что-нибудь,ну а я бобинники.Главное в этом деле не зацикливаться и без фанатизма.Для меня это хобби никогда не было самоцелью.Вы себе даже представить не можете,сколько я отказался взять этого добра в пользование.Многие просто умоляли "пригреть"их любимца,что бы не выбрасывать на свалку,семья,видите-ли,не понимает,нафига оно сейчас в доме нужно.Ну что на это сказать.Для меня на первом месте душевное спокойствие и положительные эмоции,которые я обретаю,возясь с этими мафонами,в наше,суетливое и "мутное" время.Кто знает,о чем я говорю,тот поймет.Это состояние ни за какие деньги не купиш.Душа отдыхает.
Головне душевний спокій, у мене теж є така "буба"- старішаю.
(29-03-2011 20:44)казак писал(а): Одни собирают марки,другие бутылки,третьи еще что-нибудь,ну а я бобинники.Главное в этом деле не зацикливаться и без фанатизма.Для меня это хобби никогда не было самоцелью.Вы себе даже представить не можете,сколько я отказался взять этого добра в пользование.Многие просто умоляли "пригреть"их любимца,что бы не выбрасывать на свалку,семья,видите-ли,не понимает,нафига оно сейчас в доме нужно.Ну что на это сказать.Для меня на первом месте душевное спокойствие и положительные эмоции,которые я обретаю,возясь с этими мафонами,в наше,суетливое и "мутное" время.Кто знает,о чем я говорю,тот поймет.Это состояние ни за какие деньги не купиш.Душа отдыхает.
...а когда вечерком смотришь, как газоразрядные индикаторы Электроники работают-релакс полный!