Бюджетный комплект
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
antonlife
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 19:24
(13-04-2011 19:09)oasis писал(а): ну тут куча советчиков сразу Вас хотят вытянуть на другие деньги.
Народ, озвучена цена АС до 500уе, какие могут быть напольники Саунды за такие деньги и ровня Мишкам 73?
а за свои 250 и б/у Мишки 73 играют достаточно хорошо и ещё не Китай. (не как продавец данной акустики, а по ходу прочтенной темы)
и вообще, бюджет лучше пополам разбить 50/50 - АС/усь
Плюсую.По большому счету,ситуация типа,что лучше взять кило мандаринов или бананов,а возьмите ка лучше икорки,хотя бы красной,а в оптимале черной.Лично я знаю как звучит хорошая акустика,другой вопрос,что взять за эти деньги,саунд саунд который вы советуете стоит минимум 700 бачей,а бюджет 500!!!
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 21:02
(13-04-2011 19:09)oasis писал(а): ну тут куча советчиков сразу Вас хотят вытянуть на другие деньги.
Народ, озвучена цена АС до 500уе, какие могут быть напольники Саунды за такие деньги и ровня Мишкам 73?
а за свои 250 и б/у Мишки 73 играют достаточно хорошо и ещё не Китай. (не как продавец данной акустики, а по ходу прочтенной темы)
и вообще, бюджет лучше пополам разбить 50/50 - АС/усь
1) Лично я второй и последний раз порекомендую искать (ждать при необходимости) возможность купить акустику не из самой бюджетной категории. Самое важное и одновременно слабое звено системы - именно АС, не стоит об этом забывать.
2) Деление денег 50/50 не считаю в данном случае разумным по вышеуказанной причине. 250-350 у.е. стоит отложить на отн. новый б/у усилитель, остальное направить на покупку б/у АС, тоже относительно новых в отличном состоянии.
Касательно SS. Недавно тут (без объявления - человек просто предложил в теме) ушла пара SS SL-2 Lux за $300
Но если все это слишком сложно, можно купить Джамо, Мыши или ЖБЛ Нортридж. Такой поступок полезнее для социума: подобная акустика не задерживается у владельцев долго, они продают ее и покупают новую, поддерживая индустрию
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 21:04
идентичная ситуация неспешно присматриваю колонки, та же ценовая категория или немного дешевле Monitor Audio RS, B&W 603S2, jbl xti 60, мейби Tannoy Mercury F3, Dali Concept 6, dali 5005/6006 , Klipsch RF-10, infinyti -a50/b50, вариантов море даже не знаю на чем остановится, хотя я одну модель уже для себя выделил но пока промолчу, слушаю я Alice Cooper, Guns'n'Roses , ACDC...... усилка нету он будет потом подобран уже под акустику
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 21:05
(13-04-2011 21:04)hentakiboy писал(а): идентичная ситуация неспешно присматриваю колонки, та же ценовая категория или немного дешевле Monitor Audio RS, B&W 603S2, jbl xti 60, мейби Tannoy Mercury F3, Dali Concept 6, dali 5005/6006 , Klipsch RF-10, infinyti -a50/b50, вариантов море даже не знаю на чем остановится, хотя я одну модель уже для себя выделил но пока промолчу, слушаю я Alice Cooper, Guns'n'Roses , ACDC...... усилка нету он будет потом подобран уже под акустику
Если не ошибаюсь, в Вашей ветке как раз и предложили SL-2 Lux.
К сож. я опоздал, точнее товарищ - попросил меня купить по такой вкусной цене.
Зря Вы их упустили
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 21:20
(13-04-2011 21:05)[robot rock] писал(а): (13-04-2011 21:04)hentakiboy писал(а): идентичная ситуация неспешно присматриваю колонки, та же ценовая категория или немного дешевле Monitor Audio RS, B&W 603S2, jbl xti 60, мейби Tannoy Mercury F3, Dali Concept 6, dali 5005/6006 , Klipsch RF-10, infinyti -a50/b50, вариантов море даже не знаю на чем остановится, хотя я одну модель уже для себя выделил но пока промолчу, слушаю я Alice Cooper, Guns'n'Roses , ACDC...... усилка нету он будет потом подобран уже под акустику
Если не ошибаюсь, в Вашей ветке как раз и предложили SL-2 Lux.
К сож. я опоздал, точнее товарищ - попросил меня купить по такой вкусной цене.
Зря Вы их упустили
да вы правы Игорь предлагал, тут на форуме порой такие варианты классные ( https://hi-fi-forum.net/thread-7734.html , https://hi-fi-forum.net/thread-7128.html ) проскакивают так что я не волнуюсь, лучше посоветуйте что будет заведомо лучше из того что я перечислил а я уже поищу их и послушаю
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 22:04
(13-04-2011 21:04)hentakiboy писал(а): идентичная ситуация неспешно присматриваю колонки, та же ценовая категория или немного дешевле Monitor Audio RS, B&W 603S2, jbl xti 60, мейби Tannoy Mercury F3, Dali Concept 6, dali 5005/6006 , Klipsch RF-10, infinyti -a50/b50, вариантов море даже не знаю на чем остановится, хотя я одну модель уже для себя выделил но пока промолчу, слушаю я Alice Cooper, Guns'n'Roses , ACDC...... усилка нету он будет потом подобран уже под акустику
Так на Ваши стили музыки невольно напрашиваеться SS Big One, крупные полочники с приличным басом для рока самое оно...
|
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 22:51
ruslan 1, ваша активная реклама SoundSound вполне объяснима - как-никак земляки, но в целом их акустика малоактуальна с учётом цены, которую производитель за неё просит.
Big One слушал. Специально притащил на прослушку свои Dali AXS 3000 стоимостью аж в 200у.е. - для сравнения. Тоже, крупные такие полочники... В ходе прослушивания выяснилось, что если Big One и лучше, то не намного - такая же мутнеющая с повышением громкости середина, бас, склонный к выходу из-под контроля... Только вот просит за них производитель вдвое больше.
Если и смотреть на их продукцию, то только в припадке патриотизма. ИМХО.
Серия ML - очень интересна. Была. Пока стоила адекватно, т.е. на треть дешевле.
...
Mission скучноватая акустика. У самого были полочники m72 - вроде бы и ничего, но не цепляла, продал без сожалений.
...
На форуме постоянно продают массу неплохой акустики - не торопитесь. А ещё лучше - понемногу прислушивайтесь. Друг перед новым годом сделал себе подарок - Audio Pro Black Diamond за 350у.е. - даже не ожидал такого славного и активного звука от столь сдержанных с виду напольников. Так что ищите и обрящете)))
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 14-04-2011 12:51
(13-04-2011 22:51)Дарт Обер писал(а): ruslan 1, ваша активная реклама SoundSound вполне объяснима - как-никак земляки, но в целом их акустика малоактуальна с учётом цены, которую производитель за неё просит.
Big One слушал. Специально притащил на прослушку свои Dali AXS 3000 стоимостью аж в 200у.е. - для сравнения. Тоже, крупные такие полочники... В ходе прослушивания выяснилось, что если Big One и лучше, то не намного - такая же мутнеющая с повышением громкости середина, бас, склонный к выходу из-под контроля... Только вот просит за них производитель вдвое больше.
Если и смотреть на их продукцию, то только в припадке патриотизма. ИМХО.
Серия ML - очень интересна. Была. Пока стоила адекватно, т.е. на треть дешевле.
...
Mission скучноватая акустика. У самого были полочники m72 - вроде бы и ничего, но не цепляла, продал без сожалений.
...
На форуме постоянно продают массу неплохой акустики - не торопитесь. А ещё лучше - понемногу прислушивайтесь. Друг перед новым годом сделал себе подарок - Audio Pro Black Diamond за 350у.е. - даже не ожидал такого славного и активного звука от столь сдержанных с виду напольников. Так что ищите и обрящете)))
Да никакой рекламы я не делаю из Саундов(кто ищет нормальн звук найдет способ пойти и послушать данную акустику),просто много слышал даной акустики,и сам сейчас владею SS и совершенно не согласен с Вами по поводу другой акустики до 500 у е которая будет достойнее Саундов,все эти Китайские поделки Audio Pro ,MA, Epos,Mission и прочая утварь в бюджете 500 за б/у не будут играть музыку,издавать звуки-да...
(Отредактировал 14-04-2011 в 12:55 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|