Выразили согласие: | |
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Epos / 22-04-2011 00:26
(22-04-2011 00:12)svegra писал(а): Неужели у эпосов такие побочные эффекты на мозг ? Ты б лучше о состоянии своего МОЗГА подумал, все твои посты в этой ветке смахивают на параною.Можно только представить, что у тебя там происходит с головой.Вот вроде так ничего, спакойный,приторговуеш,гдето чето комуто советуеш,гдето сам спрашиваеш.Вроде все нормально.Но какой х.й тебя в эту ветку заносит, непойму . Как в анекдоте, :" Склероз милая, склероз..." Вроде все уже отпел, все что мог,хотел,помоев поналивал,нет опять за свое.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Epos / 22-04-2011 00:46
(22-04-2011 00:33)svegra писал(а): Но уж очень я не люблю , когда продавцы КИТАЙСКУЮ акустику , английской называют .., я так думаю вполне осознанно и с понятными целями Да никто ж ее прям Аглицкой не называл, Никитин даже писал,что когда он работал еще на Крике(вроде 98 год) тогда эпосы уже собирали в Китае. И только индивидумы которые продают АС линейки М, а не Мi,для крутости, может по незнанию, говорят ,что английской сборки. Ну а продавцы,так на то они и продавцы. Разработка (инжениринг) Эпос, дизайн- Эпос(контора в Англии), за чертежи и все остальное денег государство не возьмет, а вот сборка. это да -рабсила дешевле, налогов меньше.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Epos / 22-04-2011 00:51
(22-04-2011 00:42)maxbor писал(а): svegra
Сложно вам наверное в реальной жизни с такой "китайефобией" жить - приходиться носить "винтажные" шмотки, пользоваться IBM PC DX2-66, смотреть "винтажный" ЭЛТ 32"... )
Вы по моему путаете вещи которыми пользуешься по необходимости , с вещами от которых получаешь удовольствие .
Думаю , что вещи от которых получаешь удовольствие нужно выбирать особенно тщательно
Тем более , что за китайский телефон я не платил цену нокии ....
Все что я хотел сказать о китайской акустике Эпос , я уже сказал
Думаю , что умные поймут , остальные могут и дальше поддаваться зомбированию и вычесывать друг другу спинки
Покидаю ветку в которой можно только поддакивать ......
Жду очередных минусов и жалоб модеру .
Счастья Вам
(Отредактировал 22-04-2011 в 00:54 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Epos / 22-04-2011 01:00
Стас,можно ж к людям.которые слушают Эпос относиться с УАЖЕНИЕМ.Да, хорошо бы , еслиб Эпосы стоили не полторуху, а баков 600,и возможно им такая цена, но наша действительность такова, что нас бреют на всем. Ланосу цена как по мне 4500 штуки,но никак не 8000-10000.Но от этого его не покупают меньше, такова суровая действительность. Вон Андрей djon слушал Эпосы. перешел на винтаж, слушает прекрасные Диатоны, но о Эпосах у него также хорошие воспоминания,ну а если допустить , что и не хорошие,то чел хоть не парафинит их из чувства приличия, и уважения к другим.
(Отредактировал 22-04-2011 в 01:04 oleg2005.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|